Как принять участие в турнире ТЕ?

Finn

Сообщение Finn »

July пишет:
Очевидно, что у нас в России просто свое исчисление. Вот нашла таблицу, в которой указаны очки за любой круг турнира TE: http://www.tennis-russia.ru/public/co...cL35o5.xls

Только вот как в РТТ узнают, как игрок сыграл за рубежом? Неужели организаторы турнира TE потом по всем странам рассылают информацию? smile:o

А действительно, как?
Спасибо July, хорошая ссылочка.
Sandi

Сообщение Sandi »

Ну не по всем странам, а только по тем, чьи спортсмены участвовали в турнирах ТЕ. В наше компьютерное время-это не сложно. Есть инфа,даже если играли в квале. И очки учитываются в рейфтинге РТТ.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Finn пишет:
А действительно, как?
Существует такая функция. Не знаю как именно оно работает (не важно), но в РТТ приходят сведения не только о наших игроках. Если иностранец зарегистрирован в РТТ, то его тоже обсчитывают.
July

Сообщение July »

О, как здорово! По аналогии получается, что если мои дети удачно сыграют TE, то очки попадут и в рейтинг РТТ, и в испанский рейтинг тоже, раз мы там зарегистрированы ;)
Sandi

Сообщение Sandi »

Как ни странно, но мы кроме РТТ зарегистрированы еще в СФТ (Сербия) и туда тоже идут очки ТЕ.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

July пишет:
и в испанский рейтинг тоже, раз мы там зарегистрированы
Тут не могу ничего сказать. Скорее всего - да. В рейтинг РТТ не засчитываются турниры, проводимые федерациями стран, а TЕ - да.
Finn

Сообщение Finn »

Встретился тут на днях (на турнире TE в С-Посаде) с родителями игроков, которые часто посещают турниры TE в Европе, краем уха услышал про обязательные страховки на турниры.
Что это за страховки? Отличаются ли они от страховок, которые берут при оформлении визы? А если едем в страну без визы, тогда нужно все-равно брать и предъявлять на регистрации турнира?
Кто в курсе дела, разъясните пожалуйста.
July

Сообщение July »

Подскажите кто знает - а существует ли на TE такое понятие как поздняя заявка? И как ее сделать если можно. В Регламенте я что-то ничего не нашла про это...
engure1

Сообщение engure1 »

Нет не существует,можно просто подъехать на регистрацию - может быть повезет.В регламенте это оговаривается
July

Сообщение July »

Спасибо, я нашла в Регламенте про OSA - вы это имели в виду? Но я думала, что тут все равно имеются в виду игроки, которые ранее подавали заявки - это не так?
Просто организатору дозвониться, к сожалению, невозможно :(
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»