ITF Juniors

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Елена Дяденко пишет:
А какая разница СКОЛЬКО наберет. Она только начала играть ITF посмотрите на статистику. Она все таки еще девочка 2003 года рождения. И играет у себя дома в Хорватии. Не волнуйтесь в следующем году скорее всего будет приятным гостем на РГ и Уимблдоне. Тренировочный спаринг это одно, а вот турнирные матчи совсем другое и площадки другие и солнце светит по разному и ветер дует не туда, да и публика может поднадовить...и поверьте первые два матча для нее очень тяжело складывались, если уж говорить о психике.

Разница есть и существенная, просто вы наверное забыли о лимитированном количестве турниров ITF. :D
Зачем вы постоянно напоминаете про возраст - непонятно, все игроки находятся в одинаковых условиях.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

TenUSTA Gator пишет:
Елена Дяденко пишет:
А какая разница СКОЛЬКО наберет. Она только начала играть ITF посмотрите на статистику. Она все таки еще девочка 2003 года рождения. И играет у себя дома в Хорватии. Не волнуйтесь в следующем году скорее всего будет приятным гостем на РГ и Уимблдоне. Тренировочный спаринг это одно, а вот турнирные матчи совсем другое и площадки другие и солнце светит по разному и ветер дует не туда, да и публика может поднадовить...и поверьте первые два матча для нее очень тяжело складывались, если уж говорить о психике.

Разница есть и существенная, просто вы наверное забыли о лимитированном количестве турниров ITF.
Зачем вы постоянно напоминаете про возраст - непонятно, все игроки находятся в одинаковых условиях.Вот именно в 13 лет Ноа вряд ли бы могла играть юниорские Гранд Слэмы. А в 14 вполне реально.
Елена Дяденко

Сколько Аманда сыграла турниров ITF Juniirs в 13 лет?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Елена Дяденко, а я не пишу про турниры категории А. Я высказал мнение что ее уровень игры позволяет мне считать что участие в турнирах ITF 2 категории для нее более полезно со всех точек зрения чем " отпуск на острове". :D
Николай

Сообщение Николай »

Елена Дяденко пишет:
Вот именно в 13 лет Ноа вряд ли бы могла играть юниорские Гранд Слэмы. А в 14 вполне реально.
  Елена , вы просто намека не поняли ... Ноа тренера срочно надо менять на супертренера из Флориды или в крайнем случае взять оттуда супер консультанта ... Иначе все Ноа дальше никак !!! Сама не разберется ... :D :D :D
Елена Дяденко

TenUSTA Gator пишет:
Елена Дяденко, а я не пишу про турниры категории А. Я высказал мнение что ее уровень игры позволяет мне считать что участие в турнирах ITF 2 категории для нее более полезно со всех точек зрения чем " отпуск на острове". Но как она на них попадет без поддержки Гатора из флориды или без честно заработанных очков?...да и зачем ехать на первую вторую категорию - проигрывать в первом или во втором круге.
Ирина

Сообщение Ирина »

Есть, есть надежды на наших 15 летних девушек юниорок. Предположу, что Селехметьевой Оксане все же пошла на пользу и идет работа в 4slam.  Если будут изменения в технике и в игре в целом, то Оксана способна заиграть повыше своих 60/80 мест. Два турнира на грунте первой категории тому подтверждение, полуфинал и финал. И сейчас она поднимется до 30 мест ( там только Рахимова Камилла ) и выше нет никого. Надо решительнее россиянкам заявлять о себе))) . И Диана Шнайдер, 14 лет, на подходе и все пока.
иван иванов

Сообщение иван иванов »

Смешно писать и обсуждать  про А манду :)
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»