2016 Junior Davis and Fed Cup by BNP Paribas Finals

Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Да, молодцы Babolat в России, если обеспечивают контрактами игроков даже второй сотни РТТ! Это просто здорово!
Николай

Сообщение Николай »

Oksana62 пишет:
Если у вас есть возможность, а у ребёнка желание - обязательно посещайте юниорские и профессиональные турниры. Посмотреть матчи вживую, поболеть за любимых игроков, сфотографироваться с ними, познакомиться - это просто море положительных эмоций для ребёнка.

С нетерпением ждем фоток Даша с Сереной , Даша с Венус , Даша кормит собачку , Даша переводит старушку через дорогу ..... Это все очень интересно ... И главное стимулирует ребенка ...
Николай

Сообщение Николай »

Арт пишет:
Николай пишет:
А то у нее был другой выбор ... Да вас спонсоры сожрут , если увидят у вашей дочки Yonex к примеру ...2 Николай - делюсь информацией от первого лица...
играла больше года Alu Power Spin LUXILON ни кто не "сожрал"...
пробовала Blast - не понравились, Exel хватало на одну тренировку... тренер порекомендовала RPM Team и они "прижились" (все дело в "волшебных пузырьках" *) ... попросила розовые "для девочек"...
недавно пришел контракт от ТМ Babolat... среди прочего RPM Team розовая бобина 200 метров...
Я это к чему... что контракт у юниоров это не обязаловка играть чем то конкретным, а возможность выбрать как "ракету" так и струну определенной ТМ... "обязаловкой" идет теннисный бокс под серию выбранной ракетки...
 Арт , да я понял уже давно ... Все нормально , что вы все оправдываетесь ... Работа есть работа , детей кормить надо ... :)  Не берите в голову ...
Арт

Сообщение Арт »

Николай пишет:
Арт , да я понял уже давно ... Все нормально , что вы все оправдываетесь ... Работа есть работа , детей кормить надо ... Не берите в голову ...это не оправдание, а пояснение "из первых уст"  ;)  (вдруг кто не в курсе), что "контрактные позиции" можно выбирать, а не играть "то что всучили"... 
поэтому и доминирование данной ТМ на Junior Davis/Fed Cup считаю вполне закономерным...  :)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Арт пишет:
Николай пишет:
Арт , да я понял уже давно ... Все нормально , что вы все оправдываетесь ... Работа есть работа , детей кормить надо ... Не берите в голову ...это не оправдание, а пояснение "из первых уст" (вдруг кто не в курсе), что "контрактные позиции" можно выбирать, а не играть "то что всучили"...
поэтому и доминирование данной ТМ на Junior Davis/Fed Cup считаю вполне закономерным...

Остается только добавить - что игроки конечно имеют право выбирать по различные виды из "линейки продукции" компании с которой у игрока есть контракт. Точно знаю что такие же возможности предоставляет компания Willson, Head, Yonex.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

...
TenUSTA Gator

Николай пишет:
Oksana62 пишет:
Если у вас есть возможность, а у ребёнка желание - обязательно посещайте юниорские и профессиональные турниры. Посмотреть матчи вживую, поболеть за любимых игроков, сфотографироваться с ними, познакомиться - это просто море положительных эмоций для ребёнка.

С нетерпением ждем фоток Даша с Сереной , Даша с Венус , Даша кормит собачку ..... Это все очень интересно ... И главное стимулирует ребенка ...

Количество просмотров показывает - что да, читателям данного форума это интересно.
Конечно это было бы здорово если бы Даша пообщалась с сестрами или постучала с ними на корте, если она будет во Франции и все сложиться - я попробую это организовать.
Саша из Австралии играла с Джоковичем, если память не изменяет вы выкладывали фото Леры со Светланой Кузнецовой - - конечно это очень стимулирует детей - побыть рядом с теми, кого показывают по ТВ....
Странно, что вы начали сами себе противоречить.....
Следуете принципу - " назло маме в штаны наделаю...."
TenUSTA Gator

Oksana62, Большое спасибо за подарок!!! Вчера Аманда добралась до дома и передала мне. Для нашей жары и влаги - очень нужная вещь!
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator, согласен очень стимулирует.Моя нпр сфоткалась с Шараповой когда ей было лет 8,так до сих пор когда ленится на тренировку идти ,я к этому фото подвожу. :D Жаль что дисквал Мария получила,качество тренировок снизилось :D
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Количество просмотров показывает - что да, читателям данного форума это интересно.

А где посмотреть количество просмотров ? МоЯ не осилила , глупая однако ... :D
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»