Как НЕ нужно себя вести родителям юного теннисиста

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

KsP пишет:
2 Murad
Так надо добиваться переквалификации на другую статью. С легким телесных на что-то другое. Вариантов несколько. Хороший адвокат может добиться переквалификации, скажем на причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицу, заведомо для обвиняемых, находящемуся в беспомощном состоянии. А это уже реальный срок. Можно еще добавить нанесение морального ущерба и причинение вреда репутации. По этим мотивам дополнительно наказать материально. Есть и другие варианты. Кстати, и тренеры могут подать в суд, за ущерб деловой репутации.
Организаторы турнира могут привлечь за грубое покушение на нормальное проведение мероприятия общественной важности. Учитывая все детали - это очень серьёзно. Нужно понимать, что это не просто драка на улице.
Никита

Сообщение Никита »

Alexei Sorokine пишет:
Организаторы турнира могут привлечь за грубое покушение на нормальное проведение мероприятия общественной важности.И организаторов турнира тоже можно привлечь при желании.
Иван Иванов

Сообщение Иван Иванов »

Здравствуйте уважаемые посетители данного форума! Узнал я о том, что существует такое место, где можно освящать теннисную жизнь, совсем недавно и с большим удовольствием читаю все о чем здесь пишут, так как сам имею немалое отношение к теннису и всегда болею душой за наших детей! Так вот, прочитал я о ситуации, которая случилась в Казани, связанная с избиением ребенка господином Осминкиным и был повержен в шок, что он до сих пор еще не сидит в тюрьме вместе со своим отпрыском! УЖАС! Наверно это диагноз для родителей тех детей, которые занимают первую строчку российского рейтинга! Корону, которую они одевают на себя и своих детей, наверно закрывает им и глаза! Я был свидетелем подобной ситуации в городе Таганроге! Проходил турнир в  Таганрогской теннисной академии, в котором принимал участие первый номер РТТ Дубривный Артем! На корте шла парная встреча с его участием! Завязался длинный розыгрыш и в Артема соперник пробил смэш в ногу! Ситуация неприятная, рядом врача не оказалось! Как раз в это время на корты заявился папа Артема, господин Олег Дубривный (в очень нетрезвом виде, это мягко сказано) Так вот, он начал звонить организаторам турнира и кричать таким матом, что у меня чуть уши не завяли, не говоря уже о детях. А когда наблюдатель на кортах сделал ему замечание (кстати в тактичной форме), он накинулся на него с кулаками и непрекращающимися матами, убью, застрелю и так далее! И это не единичный случай! И как найти управу на этих людей, которые оскверняют детский спорт, БОЛЬШОЙ ВОПРОС!
Лузер

Сообщение Лузер »

Иван Иванов пишет:
Ситуация неприятная, рядом врача не оказалось! Как раз в это время на корты заявился папа Артема, господин Олег Дубривный (в очень нетрезвом виде, это мягко сказано) Так вот, он начал звонить организаторам турнира и кричать таким матом, что у меня чуть уши не завяли, не говоря уже о детях. А когда наблюдатель на кортах сделал ему замечание (кстати в тактичной форме), он накинулся на него с кулаками и непрекращающимися матами, убью, застрелю и так далее!

Странно раньше не слышал ... А еще странее , что человек первый раз пришел на форум и тут же вылил ведро помоев ... Если бы это рассказал кто-то из старожилов форума , я бы еще поверил ...

P.S. ..... Мне кажется , если бы это была "система" , то Олег был бы также "известен" как и предыдущий персонаж ... А так пришел какой-то Петр Петров с Василием Васильевым ;)   и бац "обоср-л" человека ... Ну выпил мужичок , ну расстроился за сына , ну "поговорил матом" ... Вообщем тень на плетень ...
July

Сообщение July »

А я не то что не слышала, но и не видела ничего такого, а с папой Артема мы пересекались не на одном турнире. Последний раз недавно в Тарбе. 
Не знаю конечно, что там в Таганроге было, но сам папа и выглядит прилично, и ведет себя прилично. Во время матча Артема он лишнего звука себе не позволял, не то что описанные выше действия :|  И правда не верится как-то...
Может товарищ Иван Иванов перепутал его с кем-нибудь? Может матчи на кортах поменяли местами или еще что-нибудь? ;)
арт

Сообщение арт »

В Таганроге уже года три не проводят турниры на так называемой "академии".Всё  виной сами организаторы турниров.Кто был тот в курсе.А ивана иванова ЖАБА душит,а ещё пишет,что болеет душой за детей! :D
Pilot

Сообщение Pilot »

Интересно, так как там история закончилась с избиением ребенка в гостинице родителем другого игрока. Арестованы ли виновные, когда будет суд? Об этом надо писать везде, чтобы такой маразм не мог повториться. В Америке такой хулиган давно бы уже сидел в тюрьме.
Администратор

Сообщение Администратор »

Со стороны родителей ребенка - решение, возбуждать ли уголовное дело, их. Они им пока не делятся. 

Со стороны ФТР - туда поступили все материалы - заявления участников, протоколы полиции, медосвидетельствование, показания свидетелей. На днях будет собираться Правление Федерации и только по этому вопросу. Нам известна позиция руководство ФТР - речь будет идти о самом жестком наказании.

Со стороны TE - материалы туда должны поступить со дня на день.

О решении ФТР и ТЕ наш сайт обязательно сообщит. Более того, после вынесения решения всех сторон по материалам дела, нами будет опубликован отчет.
Pilot

Сообщение Pilot »

Немного странно, а разве не прокуратура должна возбудить уголовное дело и наказать преступника через суд. И почему родители еще думают, стоит ли наказать хулигана, избившего их сына? Странные люди.

Очень правильно, что вы всю об этом пишите, нельзя такие вещи замалчивать.
Никита

Сообщение Никита »

Следственные органы могут возбУдить по сообщениям в СМИ. Но почему-то не хотят. Возможно, не читают сайт JT  :D
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»