Выбор тренера для индивидуальных занятий

Григорий

Сообщение Григорий »

У всех конечно разные подходы,но я тоже считаю,что нужна группа и могу привести примеры,
что-бы не быть голословным.
Те же Гаврилова и Хромачёва тренировались в группе на Спартаке у Марьенко.
Пивоварова и Вера Душевина тренировались в Дружбе у сестёр Гранатуровых.
Вера Звонарёва в Чайке у Крючковой. И так далее.
Сейчас чемпионки мира по 16 летним девушкам-Вика Кан и Рита Гаспарян тренируются
в ДЮСШ-24 в группе,где помимо их ещё сёстры Бредихины,Брюхова,Маша Даниэльс и другие.
Эта спорт школа бесплатная-государственная. В ней тренируется и моя младшая дочка.
Но почти все ещё имеют дополнительно спаррингов.
Чем хороша группа,там все играют по разному,разные стили.
Постоянно тренируется парная игра,а у индивидуальщика это сложно.
Просто группа нужна сильная. Вот с этим бывают сложности.
Elena nik

Сообщение Elena nik »

Ваши примеры отчасти верны, только с оговоркой. В группе со Звонаревой тренировались Терещенко и Бовина, и не более того. Надеюсь вам эти имена что-то говорят. А напарниками Душевиной были Макарова,Костя Кравчук,Женя Линецкая. Я неоднократно видела их тренировки начиная с раннего детства, со слабым составом они не играли никогда и не более двух-трех человек на корте. Я бы это тренировкой в "группе" не назвала, у них постоянно были персональные корты.
Григорий

Сообщение Григорий »

Терещенко только не знаю.
Elena nik

Сообщение Elena nik »

Победитель многочисленных турниров, мастер спорта, была очень известна по юниорам. В рейтинге до 14 лет опережала Звонареву, мне кажется была тогда из них троих первым номером. Потом Бовина уехала, остались двое. Вот и вся группа.
Григорий

Сообщение Григорий »

Я по моему слышал,что она лучше Звонарёвой даже играла по юниорам.
Эмиль

Сообщение Эмиль »

что это вы все так утихли?
Григорий

Сообщение Григорий »

А что писать,есть талант заиграет,нет таланта-то нет.
Elena nik

Сообщение Elena nik »

Эмиль пишет:
что это вы все так утихли?
А что писать? Будут деньги, заиграет ребенок, и талант тут не главное, хотя он не мешает. И еще счастливое стечение обстоятельств.
Но вы же спросили про занятия в группе для маленького ребенка, вот мы Вам написали, кто что мог. Удачи Вашим занятиям!
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Я не про то. Я про то что на сайте два дня (25 ое и 26 ое)никого небыло и никто ничего неписал. такое впечетление что тут пишет один и тот же человек и он куда то уехал
Elena nik

Сообщение Elena nik »

Да нет, пишут реально разные люди и даже фотки размещают. И конечно админ.сайта, как и везде.
Вот если и Вы напишете, как занимается Ваш ребенок, то всем будет интересно.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»