СДЮШОР по теннису Олимпиец, ул. Удальцова, 54

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Alexei Sorokine пишет:
Tennisan пишет:
На форуме появился новый эффектный козырь при обмене мнений - толпа мифических тренеров USTA за кадром, которые бурно ржут вместе и по команде.
Или их хором улыбает, за компанию...
Имена конечно объявлены не будут. Ну, пусть их...Пусть ржут анонимно...
Даже не знаю, кого попросить бурно и анонимно поржать в качестве эха... Можно представить, что в USTA несколько десятков миллионов членов. Из них тренеров, наверное, несколько сотен тысяч. Громкий смех, однако, раздаётся.
Это вообще о чем и к чему?
Тима

Сообщение Тима »

Господа, думаю вы недооцениваете эпохальность события.  Тренеры USTA бурно заржали от пары дешевых попыток перейти на личности.   Причем попытки эти происходили на российском форуме, на русском языке.   

TenUSTA Gator пишет:

Попробуем подвести итоги.
1. Хорошо когда у родителей есть выбор
2. Хорошо когда есть тренеры с различными методиками и системами обучения детей игре
3. Хорошо когда есть рынок тренажеров
4. Решения принимают родители и они же оценивают прогресс ребенка в процессе обучения. 
5. Родители должны понимать соответствие поставленных целей и бюджета.
Отлично, ценнейшая информация проскочила, в удобно подытоженном виде.  
Одним разом развенчаны сразу пять широкораспространенных теннисных мифов:
1. Когда у родителей есть выбор  - это плохо.
2. Когда есть тренеры с различными методиками - это плохо
3. Когда есть рынок тренажеров - это плохо
4. Родители по поводу детей решения не принимают и прогресс ребенка в обучении не оценивают
5. Родители должны не понимать  соответствие целей и бюджета
Ну что же, теперь будем знать...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Тима пишет:
Господа, думаю вы недооцениваете эпохальность события.Тренеры USTA бурно заржали от пары дешевых попыток перейти на личности. Причем попытки эти происходили на российском форуме, на русском языке. .....Ну что же, теперь будем знать...И даже не это для меня самое восхитительное....
Самое чудное - вот эта коротенькая фраза, я просто наслаждаюсь...
TenUSTA Gator пишет:
Попробуем подвести итоги.Наконец-то свершилось!!! Есть удаленный председатель на этом форуме!!! Не пропадем, Россияне!
Пред этой фразой - звон вилки по графину и требование тишины...
После подведения итогов - бурный смех группы тренеров USTA....
Тима пишет:
Отлично, ценнейшая информация проскочила, в удобно подытоженном виде. В принципе, по смысловому содержанию мало чем отличается от предидущих 8 тыс. постов. Но фишка с группой тренеров - это конечно ново и свежо :D
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Tennisan, а Гатор- тренер?!! Это проскочило вскользь. Это правда?
TenUSTA Gator

Тима пишет:
Господа, думаю вы недооцениваете эпохальность события. Тренеры USTA бурно заржали от пары дешевых попыток перейти на личности. Причем попытки эти происходили на российском форуме, на русском языке.
TenUSTA Gator пишет:

Попробуем подвести итоги.
1. Хорошо когда у родителей есть выбор
2. Хорошо когда есть тренеры с различными методиками и системами обучения детей игре
3. Хорошо когда есть рынок тренажеров
4. Решения принимают родители и они же оценивают прогресс ребенка в процессе обучения.
5. Родители должны понимать соответствие поставленных целей и бюджета.
Отлично, ценнейшая информация проскочила, в удобно подытоженном виде.
Одним разом развенчаны сразу пять широкораспространенных теннисных мифов:
1. Когда у родителей есть выбор - это плохо.
2. Когда есть тренеры с различными методиками - это плохо
3. Когда есть рынок тренажеров - это плохо
4. Родители по поводу детей решения не принимают и прогресс ребенка в обучении не оценивают
5. Родители должны не понимать соответствие целей и бюджета
Ну что же, теперь будем знать...

Улыбнуло,
Вы можете написать что вы лично считаете неправильным в том что я написал?
Или так, как обычно - ПНУ?
TenUSTA Gator

Tennisan пишет:
Тима пишет:
Господа, думаю вы недооцениваете эпохальность события.Тренеры USTA бурно заржали от пары дешевых попыток перейти на личности. Причем попытки эти происходили на российском форуме, на русском языке. .....Ну что же, теперь будем знать...И даже не это для меня самое восхитительное....
Самое чудное - вот эта коротенькая фраза, я просто наслаждаюсь...
TenUSTA Gator пишет:
Попробуем подвести итоги. Наконец-то свершилось!!! Есть удаленный председатель на этом форуме!!! Не пропадем, Россияне!
Пред этой фразой - звон вилки по графину и требование тишины...
После подведения итогов - бурный смех группы тренеров USTA....
Тима пишет:
Отлично, ценнейшая информация проскочила, в удобно подытоженном виде. В принципе, по смысловому содержанию мало чем отличается от предидущих 8 тыс. постов. Но фишка с группой тренеров - это конечно ново и свежо
Не стоит вам тут корячиться за всех российских граждан.... Как нибудь и без вашей пустой суеты сами разберуться...,
Я подвел итоги, пара клоунов занимается фиглярством и не более... Есть что по теме написать? Или дальше позориться хотите?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Дмитрий Долгин пишет:
Tennisan, а Гатор- тренер?!! Это проскочило вскользь. Это правда?Есть разные мнения на эту тему. 
Одно - один из самых успешных тренеров USTA и современности. Регулярно стоит рядом с Лэнсдорпом, Савиано, и группой других смеющихся тренеров. Специализируется на подведении итогов на российских теннисных форумах...  Разумеется, это мнение СамиЗнаетеКого...
Другое (не мое): https://www.youtube.com/watch?v=zaggLS5-XSA
Все совпадения случайны, персонажи вымышлены.
TenUSTA Gator

Tennisan пишет:
Регулярно стоит рядом с Лэнсдорпом, Савиано, и группой других смеющихся тренеров. Специализируется на подведении итогов на российских теннисных форумах....

Все правильно, каждому свое...
Одним - книжки читать и фантазировать, другим - общаться с авторами этих книг на общие темы.
Вы лучше задумайтесь на тему - а почему вы рядом не стоите? Вам вроде как ЮК намекнул но вы видать не поняли...
Итоги после дискуссий надо подводить, вы наверное не в курсе - но обычно именно так должно заканчиваться обсуждение тем. Если вы не способны это сделать по ряду причин, то кому то это надо делать. Надеюсь хоть это это - капишь?
В завершении хотелось бы напомнить - пишите по теме, и не позорьте себя неумными попытками перейти на личности..
Тима

Сообщение Тима »

Тема перешла в обычное русло: заморский товарисч набулшитил на пару страниц, всем нахамил, и потом попросил не переходить на личности, а писать только по теме    :D   :D
Ничто не меняется в этом мире...   Скучно
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Тима пишет:
Ничто не меняется в этом мире... СкучноНе скажите, Тима...
Вот к примеру - я по итогам этих пару страниц получил довольно полезную для себя информацию.
Спасибо еще раз ЮК и Георгию.
Т.е. это обычная статистика - на 2-3 полезных поста с ссылками и цифрами приходятся 2-3 сотни заморских бредовых, на тему "Подведем итоги - Земля круглая и группа тренеров USTA это подтверждает..." Ну нечего ему больше сказать, ссылки вставлять он не умеет ;)
Это неизбежно, потому что по другому эта информация не появится...
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»