Надежды Башкортостана-4

Svetlana

Сообщение Svetlana »

LoLa пишет:
После того, как игрок предупредил главного судью о том, что будет писать на него протест, судья уезал с кортов (игры еще продолжались) . Приехал ровно через час, когда ему сообщили, что пишут протест организаторам. Вы полагаете, я за те 10 лет, что мой игрок играет в туре, не в курсе того, как правильно подавать протест?
Еще раз повторяю: цель моего поста - не искать правду, а предупредить начинающих теннисных родителей, чтобы не строили иллюзий - никому, кроме них, не интересен их ребенок. Не ждите доброго дядю, который вам вытрет слёзы накажет плохого судью. Будете пробиваться сами.Так то да... Дельный совет. Спасибо. Еще некоторые советуют - " закрыть" для себя этот город. Хотя в Уфе достаточно комфортные условия, но судейство не на высшем уровне. Но приструнить их все таки можно. Прежде всего, опять же, - знанием регламента. 
Ну и опять же- все течет, все меняется. Например, в последних изменениях Регламента главного судью обязали быть на корте  за 30 мин до начала матчей и находиться там постоянно до окончания всех матчей соревновательного дня,а в случае своего отсутствия, он должен оставить вместо себя иного судью ГСК с исполнением обязанности главного судьи. Так что улизнуть от получения протеста уже не получится.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Алекс Матч пишет:
 Во время матча, после очередной перепалки между родителями, подошел гл.судья сделал замечание и удалился. На чем Морозовы не успокоились и продолжали лить гадости в сторону соперницы. Хорошо девочка оказалась не восприимчива к посылам быдло-семейки и довела игру до победы в этом матче, а в итоге выиграв турнир. 
Два-один пишет:
Рассказываю алгоритм действий со стороны родителей.    ...   В случае, если гл.судья не принимает мер и беспредел продолжается, сообщаете об отказе продолжать игру, Приехать на турнир, потратить деньги и время, и вместо того чтобы выиграть турнир девочке надо было прекратить игру, а родителям начать борьбу с системой?  :)  Хороший совет, но не практичный..
 Молодец девочка! Главный судья не молодец, родители такие встречаются - и всего делов. Согласна с LoLa в данном случае подавать протест и снимать девочку с игры было бессмысленно. А вот включить камеру на телефоне было бы очень полезно, глядишь и подумолкли бы вредные родители.
Dr. Tennis

Сообщение Dr. Tennis »

Алекс Матч пишет:
В Уфе, на прошедшем турнире "Надежды Башкортостана-4", в матче 1/4 категория девочки 9-10, возникла не приятная ситуация. Родственики Морозовой Дарьи с разминки начали нагнетать обстановку и указывать как вести себя сопернице. Во время матча, после очередной перепалки между родителями, подошел гл.судья сделал замечание и удалился. На чем Морозовы не успокоились и продолжали лить гадости в сторону соперницы. Хорошо девочка оказалась не восприимчива к посылам быдло-семейки и довела игру до победы в этом матче, а в итоге выиграв турнир. Если кому выпадет встретиться с этими не приятными личностями из Самары, будьте готовы психологическому давлению.
Наверняка, у другой стороны мнение такое же, но о вас. Вообще, родители десятилеток самые эмоциональные и смешные... Я бы на матчи малолеток ходил, только что бы за этим зоопарком родительским понаблюдать.
Два-один

Сообщение Два-один »

Dr. Tennis пишет:
Наверняка, у другой стороны мнение такое же, но о вас. Вообще, родители десятилеток самые эмоциональные и смешные... Я бы на матчи малолеток ходил, только что бы за этим зоопарком родительским понаблюдать.

Плохо, когда родители не "взрослеют" потом и продолжают этот цирк лет до 15, пока ребенок не сольётся.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»