Как НЕ нужно себя вести родителям юного теннисиста

Nick22

Сообщение Nick22 »

Григорий пишет:
Арт пишет:
Поэтому полагаю, что теннисная карьера четы Осьминкиных на этом закончиться.
Да врятли закончится.Это точно. Свалит в Америку - туда ведь не сообщали.
А новость и на championat.com разместили.
Алекс Мищенко

Сообщение Алекс Мищенко »

И на сайте телеканала Москва24 тоже. Интересно, сделают ли в эфир?
Хорошо бы, сделали - такого в российском теннисе еще не было...!!!
А насчет участия в USA - так в ITF сообщат, а все турниры там - с их менеджментом.
Nick22 пишет:
А новость и на championat.com разместили
Dan Nestzyvkompot

Сообщение Dan Nestzyvkompot »

Алекс Мищенко пишет:
А почему мы должны вам верить?
....
Лично я просто ОЧЕНЬ рад, что их НАКОНЕЦ ТО (!!!) поставили на то место, какое они заслуживают.
1. Мне верить не надо. Просто внимательно читать надо - это написал KsP, который и поднял тему. И вроде как очевидец.
2. А ваша радость напоминает мне радость бабушки у подъезда. Что лично вы сделали для того, чтобы это быдло не мешало другим жить?
3. Получается, что если кто-то драку начал, а потом получил, как бы освобождается от ответственности???
4. Я считаю, что Минин тоже должен получить наказание, потому как завязал первую драку.
Полли

Сообщение Полли »

Вот хотела к вам обратиться, но уж больно нецензурный ник Вы себе выбрали Dan, трудно серьезно разговаривать и уж тем более обсуждать серьезные проблемы с человеком под таким ником!!!!!
 Но тем не менее, если после каждой ссоры-стычки, перемолвки подростков, взрослые люди будут потом выяснять отношения с ними " по понятиям"  трое на одного, то это уже просто выходит за любые рамки  допустимого. 
 Есть такое понятие, как  " пространство понимания" так вот дети должны находиться в своем возрастном пространстве понимания и иногда и уметь выяснять отношения в этом пространстве, а взрослые должны понимать, где надо вмешиваться, а где и ребята сами разбируться.
Dan Nestzyvkompot

Никита пишет:
На высказывания пользователей с 1 сообщением и зарегистрировавшихся сегодня вряд ли стоит обращать внимание в данной теме.То что вы зарегистрировались на 5 минут раньше, не дает вам права затыкать других. Можно еще и xxxxx померяться.
Dan Nestzyvkompot

Полли пишет:
Вот хотела к вам обратиться, но уж больно нецензурный ник Вы себе выбрали Dan, трудно серьезно разговаривать и уж тем более обсуждать серьезные проблемы с человеком под таким ником!!!!!
Но тем не менее, если после каждой ссоры-стычки, перемолвки подростков, взрослые люди будут потом выяснять отношения с ними " по понятиям" трое на одного, то это уже просто выходит за любые рамки допустимого.
Есть такое понятие, как " пространство понимания" так вот дети должны находиться в своем возрастном пространстве понимания и иногда и уметь выяснять отношения в этом пространстве, а взрослые должны понимать, где надо вмешиваться, а где и ребята сами разбируться. Ник у меня Дан, а то что "нецензурное", это фамилия. :D Я ж не знал, что эта система, будет писать и ник и фамилию. Придется нести эту ношу.
Я не оправдываю взрослых дебилов, избивших подростка. Таких надо наказывать и жестко. Но у любой медали есть две стороны, а все здесь видят
только одну. Было две драки. Первую начал Минин. Он должен быть за это наказан, иначе драки никогда не прекратятся.
Администратор

Сообщение Администратор »

Факты предъявите, пожалуйста. 
Dan Nestzyvkompot пишет:
Было две драки. Первую начал Минин.
Dan Nestzyvkompot

Администратор пишет:
Факты предъявите, пожалуйста.
Dan Nestzyvkompot пишет:
Было две драки. Первую начал Минин.Сообщение #118 в этой теме #118
Dan Nestzyvkompot

То Администратор: То что вы на xxxxx поменяли, совершенно цензурно в словарях на Yandex.
Где можно найти список запрещенных на форуме слов?
drakosha

Сообщение drakosha »

Dan Nestzyvkompot пишет:
Сообщение #118 в этой теме Из написанного в том сообщении выходит, что инициатором первого эпизода был Осьминкин-младший.
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»