Теннисная академия в Таганроге

Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

http://s020.radikal.ru/i713/1704/0b/cf6448db2cfb.jpg
Елена Дяденко

Кто то может спросить зачем ребенку в 2,5 года теннис, скажу что не зачем!!!
 Это мое личное мнение и как тренера, и как родителя... Но у нас на острове нет других возможностей развиваться физически (Нет ни гимнастики, ни хоккея , ни фигурного катания), кроме как у папы или у мамы на корте  и та система, которую отшлифовал Иванцов нам очень подходит, особенно  для моего старшего сына, родившегося с синдромом Дауна...
Хорваты ленивые  сами по себе, да простят они меня, и до 10 лет кроме солнца и моря они для своих детей ничего не хотят. Они берегут детство... В этом я с ним совершенно согласна...
Елена Дяденко

http://s61.radikal.ru/i174/1704/38/5d868f958d8d.jpg
Елена Дяденко

Это наши корты, в раю. Надеюсь, Алексей, не откажет и приедет еще раз...
:D :D :D
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Елена Дяденко пишет:
Вот она первая официальная тренировка у Иванцова Алексея и с папой на корте...
Мой тот, который больше всех дурачится , все не в попад и самый маленький. ...напросился...Елена, если подразумевалось размещение видео, то цель не достигнута - это картинка, видео не открывается, а посмотреть было бы интересно...Елена Дяденко пишет:
Надеюсь, Алексей, не откажет и приедет еще раз...
Что ж там такого было в этих нановедерках, из-за чего Алексея будут ждать, как второе пришествие...)?
Елена Дяденко

Tennisan пишет:
Елена, если подразумевалось размещение видео, то цель не достигнута - это картинка, видео не открывается, а посмотреть было бы интересно...
Да, спасибо большое что написали. Только сейчас поняла что не получилось...Буду пробовать еще раз.
Елена Дяденко

Дико извеняюсь, не получается у меня разместить видео. Что то недопонимаю, видимо! Если кто то поможет, буду благодарна!
Елена Дяденко

У меня есть свое восприятие методики Алехея Иванцова (чтото мне очень нравится, чтото бы есче у него уточнила), но к сожалению, нет достачно времени о ней писать.
 Хочется просто сообшить, если есть возможность региональных клубов  в России приглашать г-на Иванцова. приглашайте,
Можете и меня пригалсить с ним заодно и моего мужа!!! Шутка, Хотя точно бы приехали, и организовали лучшее, что может быть в теннисе для такого юного возраста!!!
Тима

Сообщение Тима »

Елена Дяденко пишет:
Дико извеняюсь, не получается у меня разместить видео. Что то недопонимаю, видимо! Если кто то поможет, буду благодарна!Елена, а где оно у вас находится? В смысле на каком видео-хостинге?  
Видео в страницу встраивается здесь нормально из ютьюба и (кажется) из вимео.   А с других хостингов можно просто вставить ссылку
Елена Дяденко

Я его разместила на радикале там же где и фотографии. Это честно говоря наше видео со стороны а есть еще и официальное видео. Но наверное скорее всего некорректно выкладывать здесь.
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»