Шарапова уступила Пуиг на выставке в Мадриде

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Oksana62 пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Маленькая миниатюрная труженица тура ( 42 WTA) о которых презрительно высказывался один очень известный агент просто по игре показала что одно дело - языком чесать и оскорблять игроков, совсем другое дело - их обыгрывать.
Счет 2-0 в пользу " тех у кого нет шансов" .

P.S. Шарапова смотрелась по игре намного хуже чем в на первом турнире. Не видно пока что полуторагодовой отпуск пошел ей на пользу в плане тенниса. Возможно, что период адаптации к условиям тура и игровому графику займет больше времени. Посмотрим что будет дальше...Не совсем уместны Ваши презрительные посты в отношение всего, что связано с Шараповой на фоне рассыпания благодарностей за внимание к Аманде в России.

А выставка это и есть выставка. Я смотрела вчера выставку в Мадриде, где Мария и Моника очень тепло обнялись по завершении матча.

1. Из Вашей гневной тирады не совсем понятно - какая взаимосвязь между моим частным мнением о хамском высказывании агента игрока и комментарии ее выступлений и Амандой и людьми, которых я знаю и которых я поблагодарил?
Наверное возможно допустить что связь примерно такая же между " испанкой " Пуиг и моими планами и целями работы.

2. Не совсем понятен смысл Вашего комментария про " тепло обнялись" .... А что еще можно было ожидать от выставки?
Ответить

Вернуться в «Комментарии к отчетам»