15-летняя американка сыграет на Ролан Гаррос

Tennisan

Сообщение Tennisan »

Интересное развитие получила эта беседа. Может кто не понимает - эта свободная карта - просто приз. Заранее были известны условия её получения. Т.е. не нужно быть чьим то сыном или племянницей. Покажите лучший результат и она ваша...Точно также US Open - серия, покажи лучший результат на этой серии турниров и 2 млн.$ твои. Не так уж важен сам матч (хотя на самом деле он очень важен и стоит может быть и месяцев тренировок), важна победа в борьбе за этот приз. Вся карьера будет состоять из таких побед. И поражений, а потом - побед... Ну можно конечно отдать эту карту бедным или вернуть со словами "а наверное мне еще рано..." :)
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Tennisan пишет:
Ну можно конечно отдать эту карту бедным или вернуть со словами "а наверное мне еще рано..." Все конечно относительно...Вижу здесь что многие меня неправильно понимают, поэтому распространяться далше наверное нет смысла своими соображениями.
Приведу просто один простой пример - Андрея Рублева, которого, на мой взгляд уничтожили карточки....
Конечно же это не приз, это заработанное право, но именно поэтому я задаю вопрос папе Константину, как тренеру или как агенту или посреднику агентов. Константин сам то считает правилным участие Аманды в основной сетке РГ, не смотря на тто что нет ни одного титула в юниорах ТБШ, или например даже хотя бы кого нибудь плешигого 10-ти тысячника, например в Анталии,
как у Костюк или  Данилович.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Tennisan, племянницей нет, а вот гражданкой США наверное да. Не уверена, но так поняла. В отличие от US-Open серии
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Oksana62 пишет:
Елена Дяденко, а за что девочки и мальчики пашут, как не за участие в этих самых ТБШ? У самых молодых и способных такие потребности - творить сенсацию. С этим бы поспорила, творить сенсацию не всегда умно! Тем более когда за плечами нет достаточно знаний...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

очень интересная дискуссия.Учитывая тот факт ,что непосредственно папа и тренер игрока получившего такой серьезный кредит на форуме. Гатор,я вас поздравляю и желаю Аманде самого важного в своей карьере пройти первый круг! А касаемо,по праву или нет она получила карту в основу РГ или нет,эта беседа от лукавого.Всем понятно,что 4 страны ,в которых играется ТБШ имеют преференции от всех остальных,хотя бы в распределении карт на ТБШ,и это данность .Аманда самый перспективный юниор США в своем возрасте ,наверно,лучший,и поэтому действие федерации тенниса США вполне оправданно,тем более в предтурнирах она показала отличный теннис.Удачи!
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Елена Дяденко пишет:
Мне интересно задать другой вопрос - как папе, агенту или даже тренеру - у Вас была возможность отказаться от этой WC?
Извините, я не совсем понял смысл вопроса. Конечно такая возможность была, ведь запрос на WC не мог быть подан без нашего согласия.
Поясните - а в чем смысл вашего вопроса?Я так понял, что вопрос был о том, можно ли было поменять место в 1-м туре основы на место в квале. Иначе вопрос действительно странный.

Согласились бы вы, если бы вам предложили 40000 долларов за игру в лучшем турнире по теннису? Тем более, что вы эту игру заслужили. Интересно, сколько бы человек отказались под предлогом, что деньги развращают? :D А вот в смысле опыта участие в квале было бы полезнее. Если, конечно Аманда не величайший теннисный гений всех времён и народов.

Замечание про сенсацию выглядит смешно. В большой спорт и идут ради того, чтобы делать сенсации.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Елена Дяденко пишет:

Приведу просто один простой пример - Андрея Рублева, которого, на мой взгляд уничтожили карточки....

Рублёв играет так, как умеет. При чём здесь карточки?

Его пример скорее показывает, что в теннисе, чтобы выигрывать, нужно не только уметь бегать и стучать. Что подтверждает ещё и взлёт Медведева. Но Андрей ещё покажет себя.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Одно могу сказать, читая все это...Ничего не меняется в этом мире....Успех не прощается... Нигде, никогда и никому... А еще потом удивляемся, почему это у Шараповой подруг нет в туре (а думаю и в жизни)? :?:
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Tennisan, у Шараповой есть лучшая подруга, не теннисистка. А еще есть море поклонников, которых в общем-то надо заслужить, и уметь с ними общаться, и преподнести себя на корте и в жизни! Вот с кем угодно будет играть Шарапова, я за нее болеть буду. С остальными по степени симпатии.
Например, не нравится мне Конта, а если она турнир выиграет, а я не стану этим восхищаться - значит успех ей не простила? :)  Да нет, я просто не являюсь ее поклонником по тем или иным причинам.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Елена Дяденко пишет:
TenUSTA Gator пишет:
свое время IMG рассматривало кандидатуру Аманды и еще одного клиента - победил представитель " латиноамериканского лобби". Но спустя некоторое время на RG он сам подошел к жене и сказал что он ошибся с выборомВот вот, ЛОББИ это ключевое слово во всех этих историях с предоставлением свободных карточек. И мало кто учитываэт интересы самих мальчишек и девчонок, которые до этого пахали как лошади...
Мой вопрос был именно с этим и связан - неужели вы хотите, чтобы Ваша Аманда стала разменной монетой в играх некоторых ЛОББИ.

Вы не совсем правильно понимаете ситуацию. Клиентов у IMG достаточно, очередь - конца края не видать ... И это нормально, так и должно быть. Это бизнес, конкуренция - это то что надо, в выигрыше только зрители, то есть потребитель продукта в этом виде бизнеса. И это абсолютно нормально и так и должно быть - когда агенты ведут жесткие бои между собой, отстаивая, защищая и продвигая своих клиентов и их интересы.

Про интересы мальчишек и девченок, которые " пахали как лошади" - я не совсем понял, поясните если можно....
Так же объясните - что вы имеете в виду , когда пишете про " разменную монету" ... Я не могу понять - в чем разменная, на кого разменная.... Наверное вы видите или знаете что то чего я не знаю.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»