15-летняя американка сыграет на Ролан Гаррос

Tennisan

Сообщение Tennisan »

Елена Дяденко пишет:
Поэтому если Папа ГаторХороший ник Елена придумала...Можно даже пробел убрать :)
На самом деле - это ведь только начало. Сколько впереди еще пахоты!
В общем, Папа Гатору успехов! А Аманде Гаторовне - особенно!.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Григорий пишет:
Ну да Ирина играет не очень. В Одинцово видел её недавно. Тренируется там с Ольгой Пановой.Ирина отлично играет! Как и многие, чей рейтинг на грани первой сотни. Я хотел сказать, что чтобы туда стабильно въехать у Ирины пока нет некоторых качеств, которые там нужны.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

TenUSTA Gator пишет:
Вы меня неправильно поняли и обиделись не по делу. Я имел в виду что в нашем случае нет смысла тратить время и деньги, когда есть возможность играть те же турниры дома с такими же игроками.
Я совсем не обиделась, - я вообще не обидчевая. На них воду возят...
  просто на вашем бы месте сразу после РГ прилетела бы Бол отыграть, Все рядом и все по срокам совпадает, тем более вам билеты в европу видимо уже оплачены...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Tennisan пишет:
Елена Дяденко пишет:
Поэтому если Папа ГаторХороший ник Елена придумала...Можно даже пробел убрать
На самом деле - это ведь только начало. Сколько впереди еще пахоты!
В общем, Папа Гатору успехов! А Аманде Гаторовне - особенно!.

Спасибо большое, будем стараться !!!
Вы очень точно подметили насчет - начала пути и предстоящей " пахоты".
Иллюзий ни у кого нет, мы все понимаем что это будет, постараемся избежать ошибок Miami Open
TenUSTA Gator

Елена Дяденко пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Вы меня неправильно поняли и обиделись не по делу. Я имел в виду что в нашем случае нет смысла тратить время и деньги, когда есть возможность играть те же турниры дома с такими же игроками.
Я совсем не обиделась, - я вообще не обидчевая. На них воду возят...
просто на вашем бы месте сразу после РГ прилетела бы Бол отыграть, Все рядом и все по срокам совпадает, тем более вам билеты в европу видимо уже оплачены...

Ну слава Богу, а то я даже расстроился и чуть не пустил " крокодилью слезу" . :D

Теперь по делу.
Билеты нам никто не оплачивает, все расходы - это наша проблема, а с учетом того что Аманда дала повод - сейчас работаем над вариантом что бы первый раз в своей карьере на выезде с Амандой были на турнире те с кем она работает, а не только мама. А это сами понимаете - билеты, жилье, питание, суточные.....я просто поражен - ребята готовы терять в деньгах и клиентах ( поверьте - это очень больно, у всех семьи) но хотят быть там с дочерью.
Спасибо USTA - первый раз они приняли решение послать на весь турнир персонального тренера для Аманды. он был с нами на турнире в Алабаме, мы присматривались друг к другу, так как встретились на Miaimi Open где он был с другим игроком.

Сразу после RG - у нас в планах - серьезный тренировочный цикл на 4 недели или более, а вот потом - есть варианты над которыми я думаю.

Так что в этом году - никак не получиться по ряду причин, но этот турнир мы держим на заметке.
Логин

Сообщение Логин »

Pekar ² пишет:
очень интересная дискуссия.Учитывая тот факт ,что непосредственно папа и тренер Вы серьезно считаете, что действующий тренер, может  круглосуточно торчать на русскоязычном форуме? Несколько лет подряд?
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

TenUSTA Gator пишет:
.....я просто поражен - ребята готовы терять в деньгах и клиентах ( поверьте - это очень больно, у всех семьи)но хотят быть там с дочерью.
ХАХА, какой вы в сушности еше наивный человек, поэтому меня и очень настораживают все ваши шаги и решения,
Время покажет...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:

Ну слава Богу, а то я даже расстроился и чуть не пустил " крокодилью слезу" .

Теперь по делу.
Билеты нам никто не оплачивает, все расходы - это наша проблема, а с учетом того что Аманда дала повод - сейчас работаем над вариантом что бы первый раз в своей карьере на выезде с Амандой были на турнире те с кем она работает, а не только мама. А это сами понимаете - билеты, жилье, питание, суточные.....я просто поражен - ребята готовы терять в деньгах и клиентах ( поверьте - это очень больно, у всех семьи) но хотят быть там с дочерью.

Навеяло... :)

http://www.myvideo.ge/v/889628

Надеюсь, без обиды. Это просто шутка.
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine, Какие могут быть обиды?
Умели раньше снимать фильмы...
TenUSTA Gator

Елена Дяденко пишет:
TenUSTA Gator пишет:
.....я просто поражен - ребята готовы терять в деньгах и клиентах ( поверьте - это очень больно, у всех семьи)но хотят быть там с дочерью.
ХАХА, какой вы в сушности еше наивный человек, поэтому меня и очень настораживают все ваши шаги и решения,
Время покажет...

Хаха - это конечно неплохо, но может быть вы мне подскажите - в чем моя наивность?
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»