Кафельников: не верю в то, что мельдоний безобидный препарат

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Alexei Sorokine пишет:
]Административная должность подразумевает, что дело ради которого она создана, продвигается. И если какая-то личность играет для этого огромную роль, невозможно к этому относиться нейтрально.

Это то хоть понятно?

Вы наверное шутите или серьезно?

Работа Кафельникова, если очень коротко - - развивать теннис в России.
Какое отношение к этому имеет Шарапова? Скорее - имеет место обратный эффект, все ее успехи достигнуты благодаря работе американских тренеров по теннису и фитнесу, с детства она обучалась теннису в американской академии и ее спонсировали американские компании.
Так что не совсем понятно - какую конкретную огромную роль она играет в деле развития тенниса в России?
Не могли бы вы подробнее остановиться на этом вопросе?
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:

Так что не совсем понятно - какую конкретную огромную роль она играет в деле развития тенниса в России?
Не могли бы вы подробнее остановиться на этом вопросе?Шарапова лучший игрок сборной команды России.
И при этом не важно, где она живёт и тренируется.
А вот как Кафельников отзывается о лучших игроках, играющих за команду, которая его федерация представляет - важно.
Это аксиома и я не собираюсь ничего вам доказывать или даже объяснять. Надеюсь ваша дочка достойно оправдает выбор американской федерации на предстоящем турнире.
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine пишет:
TenUSTA Gator пишет:

Не могли бы вы подробнее остановиться на этом вопросе?Шарапова лучший игрок сборной команды России.
И при этом не важно, где она живёт и тренируется.
А вот как Кафельников отзывается о лучших игроках, играющих за команду, которая его федерация представляет - важно.
Это аксиома и я не собираюсь ничего вам доказывать или даже объяснять. Надеюсь ваша дочка достойно оправдает выбор американской федерации на предстоящем турнире.

Вас опять куда то не туда заносит.
Во- первых - оставьте в покое мою дочь, так она никакого отношения к данной теме не имеет. Особенно если учесть что вы пишете какие то фантазии, ничего общего не имеющие с реальностью.
Никакой выбор в отношении моей дочери USTA не делала, так что не вводили читателей в заблуждение.

Теперь по теме.
Весь вклад Шараповой в дело Сборной команды России запомнился только серией различных скандалов.
Против ее выступлений за сборную выступали игроки которые сделали для сборной гораздо больше чем Шарапова, так как ее появление и поведение не способствовала командному духу. ( что не удивительно - какое она имеет отношение к России?)
Потом были ситуации с отказами выступлений за сборную, и основной причиной был - индивидуальный график ( как будто у других игроков его нет)
Потом оказалось что за сборную она сыграет только что бы попасть на ОИ.
Ни одной выдающейся решающей победы при выступлении за сборную команду не припоминаю.

И на последок: вы внимательно прочтите - Кафельников говорит что относится к Шараповой нейтрально, как и положено. А вот собственное мнение он иметь может, это его право.
Alexei Sorokine

TenUSTA Gator пишет:
... как и положено.
Вот и сказали ключевое слово. Как положено, так себя и ведите. Можете продолжать приводить свои глупые доводы (аргументами их называть - много чести). А мне, как и всем вы тут изрядно надоели.
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine пишет:
TenUSTA Gator пишет:
... как и положено.
Вот и сказали ключевое слово. Как положено, так себя и ведите. Можете продолжать приводить свои глупые доводы (аргументами их называть - много чести). А мне, как и всем вы тут изрядно надоели.

Понятно, все как обычно. Когда аргументов нет никаких - то начинается переход на личности.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Катя Бычкова прекрасную статью написала в своей колонке на чемпионате, рекомендую.....
Краткий отрывок:
Мария Шарапова всё-таки потрясающая персона. О ком ещё могут столько говорить и столько спорить всевозможные федерации тенниса, СМИ всех стран и идиоты всех мастей и званий в этом мире?! Неужели о Симоне Халеп или Кристине Младенович, да простят меня эти замечательные девочки-игроки. От души, от сердца! Они и правда прекрасны, да и играют здорово. Но даже если они съедят весь допинг на этой планете, прилюдно об этом расскажут, покаются и потом отбудут срок длиною в один год, о них, к сожалению, никто не вспомнит. И говорить так долго не будут. И спорить. И ругаться. И выяснять прецеденты. Всем реально будет всё равно. Без обид, ведь это правда. Да и попиариться все эти девочки сейчас могут за счёт Марии тоже вполне неплохо....
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Нужно отделить котлет от мух.
Если Кафельников был просто увядающий на лаврах мега звезда-это одно,но он функционер,на секундочку вице- президент ФТР. По этому постулатные вещи:
1.Как один из руководителей российского тенниса ,он должен всячески поддерживать его представителей ,лоббировать их интересы,помогать в трудных и неоднозначных ситуациях.Тем более речь идет о самой именитой РОССИЙСКОЙ теннисистке (4 шлема в России нет ни у кого)
2.По факту Шарапова выступает за Россию,имеет спортивное РОССИЙСКОЕ гражданство,по этому имеет все права на поддержку руководства российского тенниса.
Комментарии типа - мне параллельно,мне фиолетово ,что то же самое ,что нейтрально,функционер такого ранга давать не должен.Иначе на хер он такой нужен....
Alexei Sorokine

Я бы сказал, что здесь два вопроса, даже и не совсем дело в том, о Шараповой речь или о ком-то ещё.

Первый - более общий, об отношении высокого уровня администратора к людям, с которыми он работает. Ну как ни крути, а есть очень ценные кадры и есть менее ценные. И невозможно к тем и другим относиться одинаково, если для тебя важен успех твоего дела. И если этот ценный кадр преследует свои прагматичные цели, нужно понять это и не упираться тупо в стену детского самолюбия.

Поэтому, заявлять, что к тем и другим он, администратор, относится равнозначно или "нейтрально", ну это либо не понимать ничего, либо просто врать. А уж про "безобидность" мельдония, что этот специалист по гольфу может вообще знать?
Dr. Tennis

Сообщение Dr. Tennis »

TenUSTA Gator пишет:
Респект Евгению Кафельникову - вот именно такой человек, который имеет свое мнение и не боиться его высказать и дискутировать с оппонентами должен возглавить ФТР.Булки мож расслабить - не попадет твоя на Шарапову в первом круге.  :D
Dr. Tennis

Сообщение Dr. Tennis »

Pekar ² пишет:
Нужно отделить котлет от мух.
Если Кафельников был просто увядающий на лаврах мега звезда-это одно,но он функционер,на секундочку вице- президент ФТР. По этому постулатные вещи:
1.Как один из руководителей российского тенниса ,он должен всячески поддерживать его представителей ,лоббировать их интересы,помогать в трудных и неоднозначных ситуациях.Тем более речь идет о самой именитой РОССИЙСКОЙ теннисистке (4 шлема в России нет ни у кого)
2.По факту Шарапова выступает за Россию,имеет спортивное РОССИЙСКОЕ гражданство,по этому имеет все права на поддержку руководства российского тенниса.
Комментарии типа - мне параллельно,мне фиолетово ,что то же самое ,что нейтрально,функционер такого ранга давать не должен.Иначе на хер он такой нужен....Да, жаба его давит, как и флоридского папашу.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к отчетам»