Как НЕ нужно себя вести родителям юного теннисиста
-
Лузер
G T пишет:
Так а как же ей играть с топами, если ты их избегаешь?
Это все понятно ...
Ну все же согласись победы Миндриной над Тимофеевой - 4-0 , 4-0 на Ширяевке / 7-6 у Камельзона / 4-2 у Черкасова , когда ты сбежал / и Теннис-парк где моя твою .......... только жульничество и спасло ;) .... Больше игр не было ...
Ну согласись это круто ?
P.S. .................. а ты на Красной Стреле свечку держал ? Сплетни уже начал передавать ... ? А тебе никто из родителей не передавал ,как тренер во все услышание сказал - "... блин Миндрина Петровскую как зайца по углам загоняла , когда моя у нее выиграла ......" ?
Кстати , из последнего ...
Моя Петровской тай-брек проиграла 11-9 ........ Моя сказала - ".... пап , да ну их нафиг ... они ж ее прибьют ... я когда счет сравняла они все скопом прибежали .... Тренер и ее мама так орали ... мне ее жалко стало ... " Хотя соглашусь счет один к трем в ее пользу ...
Так а как же ей играть с топами, если ты их избегаешь?
Это все понятно ...
Ну все же согласись победы Миндриной над Тимофеевой - 4-0 , 4-0 на Ширяевке / 7-6 у Камельзона / 4-2 у Черкасова , когда ты сбежал / и Теннис-парк где моя твою .......... только жульничество и спасло ;) .... Больше игр не было ...
Ну согласись это круто ?
P.S. .................. а ты на Красной Стреле свечку держал ? Сплетни уже начал передавать ... ? А тебе никто из родителей не передавал ,как тренер во все услышание сказал - "... блин Миндрина Петровскую как зайца по углам загоняла , когда моя у нее выиграла ......" ?
Кстати , из последнего ...
Моя Петровской тай-брек проиграла 11-9 ........ Моя сказала - ".... пап , да ну их нафиг ... они ж ее прибьют ... я когда счет сравняла они все скопом прибежали .... Тренер и ее мама так орали ... мне ее жалко стало ... " Хотя соглашусь счет один к трем в ее пользу ...
-
G T
-
Лузер
-
G T
Лузер пишет: Петровская ,на мой вкус, сильнее пока объективнее ..............Так ты бы пришел а первенство Москвы финал посмотреть, увидел бы, что плюшек- то и нет никаких, а то ты приехал на полчаса, но не ту игру, опять самое интересное пропустил))) у тебя какая- то некорректная информация всегда, проверяй, что пишешь.
-
Оксана
Ндааа, с таким как Вы (Лузер) действительно не хотелось бы встретиться на турнире (не касается Вашего ребенка). Вы ужасно все переиначиваете, себе дороже потом выйдет.
В этом возрасте как бы то ни было результат говорит сам за себя, и Маша Тимофеева действительно молодчина!!! А сильно бить так как Вы видимо учите свою дочь, научить можно, но надо ли, так как в этом возрасте важна именно техника и голова (лучше здоровая))) и уравновешенная психика как у детей, так несомненно и у их родителей.
И судя по Вашим постам в адрес GT, именно в Вас говорит зависть.
В этом возрасте как бы то ни было результат говорит сам за себя, и Маша Тимофеева действительно молодчина!!! А сильно бить так как Вы видимо учите свою дочь, научить можно, но надо ли, так как в этом возрасте важна именно техника и голова (лучше здоровая))) и уравновешенная психика как у детей, так несомненно и у их родителей.
И судя по Вашим постам в адрес GT, именно в Вас говорит зависть.
-
Лузер
-
Оксана
-
G T
Лузер пишет: Селехметьева СУПЕРНа Юности Москвы игра была красивая, ее ты конечно тоже не видел, кто и где устал значения не имеет. Устал - снимайся с турнира. Такое правило. На турнире памяти Л. Д. Преображенский Маша уступила по всем статьям, устала или нет- не важно, нужно играть. Мы с турниров не снимаемся. Тимофееву и не надо ни съем сравнивать, чемпионкой Москвы она стала сама, заработала своим трудом, в борьбе с другими сильными девочками. Твоей вот только не хватало))) всех благ!
-
G T
Лузер, а такой игрок, как Оксана Селехметьева - не нуждается в твоих льстивых выражениях. У Оксаны есть умные родители, которые сами разбираются, где она устала, а где нет. А то, что она классных игрок я под сомнение не ставлю, только в отличие от тебя я не лью елей в уши родителям, а потом за глаза рассказывают про них гадости, как это привык делать ты.
-
Андрей Лаенко