Выбор ракетки

Арт

Сообщение Арт »

Георгич Д пишет:
Тверь?.. Спасибо, лучше вы к нам )))
Да и Баболат имеется, хотелось бы что-то другое попробовать :)"Стукнитесь в личку" к теске, он подскажет ТЦ поближе, который имеет тестовые ракетки...;)  но там опять таки Babolat :D:D:D

Я знаю, что в Питере можно договориться с дилером Head и они с удовольствием дают свои тестовые ракетки ;););) менеджер Кристина (имеет блог на данном сайте ;))  возможна подскажет место поблиде к Вам;););)
grandslamstringer

Сообщение grandslamstringer »

Никита пишет:

Чего рассусоливать то? Зато сразу будет видно от какой ракетки мяч летит четко и уверенно, а на какой ракетке две полоски нарисованы, прям таки как тест на беременность.

именно так.
только глядя со стороны, можно отчетливо видеть, подходит или нет ребенку ракетка. в большинстве своем дети ничего сказать про новую ракетку не могут, у них просто нет опыта общения с ракетками. скорее всего они на любую скажут - не то, непривычно. нормальный тренер (или опытный родитель) настоит на смене ракетки, если увидит что она лучше подходит ребенку.
Никита пишет:
Наберите побольше ракеток и сравнивайте их. За одну тренировку можно пересмотреть штук 10 сразу. И примерно будет понятно в каком направлении двигаться.
по большому счету достаточно 10-15 мин чтобы отсеять ненужное, и оставить парочку подходящих. а вот далее уже только покупать и обыгрывать по полной программе.
у нас так и делают, берут по заявленным параметрам (цвет, вес-баланс, площадь и т.д.) 5-6 штук, 2-3 откладывают сразу, а 1-2 уже попристальнее оценивают. несколько ударов с отскока, с лету, подачу и достаточно. главное посильнее бить, ведь качество системы ракетка-струна отчетливо проявляется при сильных ударах. но это применимо только для играющих, для начинющих отбор идет немного по-другому.
Георгич Д

Сообщение Георгич Д »

Арт пишет:
Я знаю, что в Питере можно договориться с дилером Head и они с удовольствием дают свои тестовые ракетки ;););) менеджер Кристина (имеет блог на данном сайте ;)) возможна подскажет место поблиде к Вам;););)Наша деревня зовется Москвой :)
Арт

Сообщение Арт »

Георгич Д пишет:
Арт пишет:
Я знаю, что в Питере можно договориться с дилером Head и они с удовольствием дают свои тестовые ракетки ;););) менеджер Кристина (имеет блог на данном сайте ;)) возможна подскажет место поблиде к Вам;););)Наша деревня зовется Москвой :):D:D:D Вы не постесняйтесь и спросите у Кристины, может она подскажет где можно в златоглавой Head потестировать ;)
Георгич Д

Сообщение Георгич Д »

Арт пишет:
:D:D:D Вы не постесняйтесь и спросите у Кристины, может она подскажет где можно в златоглавой Head потестировать ;)Я так понимаю на тестирование даются ракетки только контрактникам...
Арт

Сообщение Арт »

Георгич Д пишет:
Арт пишет:
:D:D:D Вы не постесняйтесь и спросите у Кристины, может она подскажет где можно в златоглавой Head потестировать ;)Я так понимаю на тестирование даются ракетки только контрактникам...дают теннисным центрам, что бы они дали "пощупать" товар для своих клиентов...

я из предоставляемых мне контрактных ракеток от Babolat, сделал "тестовый/прокатный набор" (Aero, Pure, Storm, 107)
как правило его используют те кто приходят выбрать ракетку, либо когда во время игры/тренировки рвется струна, а запасной нет... 
если после теста ракетка покупается, за прокат цена не берется;)  полагаю мы не единственный ТЦ у которого есть такая услуга :DPS некоторые правда "тестовые наборы" пускают в продажу  :D:D:D
Арт

Сообщение Арт »

Лузер пишет:
Арт пишет:
Я знаю, что в Питере можно договориться с дилером Head и они с удовольствием
дают свои тестовые ракетки ;););) менеджер Кристина (имеет
блог на данном сайте ;)) возможна подскажет
место поблиде к Вам;););)Все АРТ , хана Вам ... Уволят Вас без выходного пособия за лояльность к "врагу" ... :DВраги - это аптекари продающие лекарства :D:D:D 
Люди тенниса - партнеры :D:D:D
Игорь Ал

Сообщение Игорь Ал »

Andrey Menov пишет:
Да уж путь Каролины очень интересен и познавателен. И весьма любопытно чем это все закончится.Однако тема получает продолжение в словах Майкла Джойса, опубликованных на Sports.ru:

"...Сейчас же форхенд Возняцки – это просто шутка. Он совершенно не пробивной. Это как синдром Энди Роддика. Раньше она играла ракеткой Babolat, а потом перешла на Yonex, которая не так мощна..."

http://www.sports.ru/tennis/140723423.html

Лузер, бросайте Yonex, пока не развился синдром Возняцки...:D
Лузер

Сообщение Лузер »

Игорь Ал пишет:
Лузер, бросайте Yonex, пока не развился синдром Возняцки...:DУ Возняцки проблема не в ракетке ... Там все в комплексе ... И главное , что если в детстве привили "одевать памперсы" , то потом переделать что-то сложно ... :)
Анна Кудряшова

Сообщение Анна Кудряшова »

Георгич Д пишет:

Артем Парамонычев пишет:
В некоторых ТЦ есть такая возможность. А можно договорится с кем то, вариант всегда можно найти.Подскажете адреса? На какое время дадут ракетку?тестовые ракетки Babolat можно взять попробовать по след .адресам :

м. Проспект Мира, Олимпийский пр-т 16, С/К «Олимпийский», магазин «Высшая Лига», тел. (495) 937-78-84
м. Сокольники, Майская просека д. 1 к. А, магазин в теннисном центре «Спартак - Ширяево Поле», тел. 8 925 502-32-91
Только по второму тлф , лучше звонить в начале след недели, сейчас человек на СПБ Опене.
Через пару неделек, количество адресов увеличится, у некоторых просто уже тестовые наборы разошлись по рукам, поэтому пополним их количество по Мск. Напишу потом еще адреса и тлф.
Ответить

Вернуться в «Экипировка»