Если приедет Мария Шарапова, билетов в продаже не останется

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Pekar ² пишет:
Сегодня ещё один интересный матч.Павлюченкова-Касаткина.Думаю будет бескомпромиссная зарубаМатч думал интересный.сижу скучаю,уйду наверно.Что то перестал правильные прогнозы давать))))
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Изображение

Удачное фото. Без гламура.
Настоящая.

Фото с сайта championat.com
Два-один

Сообщение Два-один »

Dr. Tennis пишет:
Тренер у Шараповой тот еще молодец, открытым текстом рассказал про ее дыру справа . ВотРыбарикова и долбит ее туда постоянно.А вот у Касаткиной тренер молодец, все по делу подсказал, и матч перевернулся
Tennisan

Сообщение Tennisan »

А Вихлянцква - то, шажок вперед сделала. Играет и не последних игроков в туре обыгрывает....Спокойная, не зажатая, атлетичная, техника вполне себе, есть перспективы...
Денис Ковальцов

Сообщение Денис Ковальцов »

Tennisan пишет:
А Вихлянцква - то, шажок вперед сделала. Играет и не последних игроков в туре обыгрывает....Спокойная, не зажатая, атлетичная, техника вполне себе, есть перспективы...Это было видно, еще в том году. Спокойно, без спешки, все идет у нее постепенно. Мне нравится эта модель и подготовки и игры.
Денис Ковальцов

Скажите пожалуйста , а что на сегодняшний день уникального в Шараповой?, да даже и не на сегодняшний день... Отматать на 5 лет назад...что уникального то?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Я отвечу
1.Уникальные плоские удары по месту
2.Уникальный характер бойца и уникальное сосредоточение на игре(будет землятресение Маша будет играть)
3.Уникальный менеджмент в течении всей карьеры.
4.Уникальная внешность и уникальная фигура.
К ее теннису можно относится по разному.но с другой стороны если рассматривать теннис как профессию и работу ,то у Маши УНИКАЛЬНАЯ зарплата)))
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Последний раз подобный штурм форума совершал Данила)).
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Tennisan пишет:
Последний раз подобный штурм форума совершал Данила)).Да один раз в квартал появляется паровозик сайта,не даёт затухнуть форуму)) Но до Николая далеко конечно)))
Денис Ковальцов

Pekar ² пишет:
Я отвечу
1.Уникальные плоские удары по месту
2.Уникальный характер бойца и уникальное сосредоточение на игре(будет землятресение Маша будет играть)
3.Уникальный менеджмент в течении всей карьеры.
4.Уникальная внешность и уникальная фигура.
К ее теннису можно относится по разному.но с другой стороны если рассматривать теннис как профессию и работу ,то у Маши УНИКАЛЬНАЯ зарплата)))Воу! Отличный ответ :) зарплата, точно уникальная. Нет, ну а что, аргументированно ;)
Ответить

Вернуться в «Сообщения СМИ»