Родителям будущих теннисистов

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

July пишет:
Pekar ² пишет:
Я даже знаю тренера ,который все тренировочное время занимает чесноком.Неудивительно,что от него все дети ушли.Там на СпартакеЕсли занимать все тренировочное время даже не игрой, а например, подачей - тоже ничего хорошего не выйдет
И тоже все разбегутся.А вот как раз нет.Такой элемент как подача,довольно специфический и технически неодносложный можно тренировать и всю тренировку.Чеснок кроме поднятия  командного духа и чувства локтя,ни чего не отрабатывает.Так же можно и на счёт поиграть(хоть сет,хоть тай брейк).Теннис игра индивидуалов,зачем в теннисе командный дух?Дружбу можно за кортом водить.на тренировках конкурентная среда должна существовать между индивидуумами,а не между командами.ответ один.Поставил ребят на чеснок,а сам в телефон или чай пить)))))
Anna Fertina

Сообщение Anna Fertina »

Дмитрий Долгин пишет:
Anna Fertina, а кто помогает Куликовской. Она 100% работает не одна, я забыл имя молодого тренера, а может и двух.Куликовской помогает муж- Алексей Кузнецов(старший брат Андрея Кузнецова), так же несколько спаррингов, Максим очень толковый тренер- спарринг, по-моему он работал с Саввой Даниловым, офп ведёт мама Андрея Кузнецова. Поэтому так как работает вроде как команда- есть результат. Но если посмотреть на Ее группы- детей очень много, и практически все играющие!!! Другого такого примера по Москве не могу привести- чтобы у одного тренера какой год ни возьми- были лидеры в каждой возрастной категории.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Anna Fertina,
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Бекещенко.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Самвел.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Все эти тренеры имеют игроков высокого уровня по юниорам,и не одного
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Pekar ² пишет:
.Такой элемент как подача,довольно специфический и технически неодносложный можно тренировать и всю тренировку.Pekar, вопрос не в том, на какое время тренер загнал ученика тренировать подачу или что другое, а какой КПД от этой тренировки. 20/80 никто не отменял...Т.е. любая тренировка должна нас куда-то двинуть. Хоть немного, но двинуть. Но никак мы не получим это движение, если ученик не мотивирован.Как эту мотивацию получить - только через подобные чесночные игровые фищки, Только это интересно детворе, все остальное -  нудная обязаловка...До какого-то момента это терпится. а потом - срыв...
Anna Fertina

Сообщение Anna Fertina »

Pekar ² пишет:
Бекещенко.Назовите их, не одного
Anna Fertina

Сообщение Anna Fertina »

Pekar ² пишет:
Самвел.Назовите их, не одного
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Anna Fertina пишет:
Pekar ² пишет:
Самвел.Назовите их, не одногоФамилии то зачем.Вы же то же воспитаников Евгении Борисовны не назвали.кто в теме ,тот знает.А если нет ,то тот факт ,что у этого тренера занимается девочка наш сегодняшний лидер по 2004 году.Просто у Куликовской действительно выстроена система,и попадают в эту орбиту ребята с какими-то успехами и от других тренеров то же.А это уже конечно дополнительный толчок к росту результатов
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»