В 2012-м половина корта + мягкие мячи…

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Чего кМС международного класса? :D
Я его немножко лично знаю - у него был вполне обычный МС, он на Шахтере в 80-е к Эделю потренькать приходил в НТ.
А вот про остальное - не так хорошо.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

svpro пишет:
- и часто у Вас малыши доигрывают до счета в тай-брейке где становится актуальным "кратное 6-ти" (окромя первого перехода)?
Да, к сожалению, часто. Бываю счета 12:10.

svpro пишет:
если дети не знают счет и в какой квадрат подвать, им нечего делать на турнире! Это мое мнение. Тренера явно не доработали.., ибо подготовка к старту в турнирах, это очевидно не только умение подержать мяч, но и знание правил (хотя бы основ), счета итп...

Я неоднократно писал на этом форуме о "замечательных" тренерах, которые запускают детей в тур не научив их счёту. Но я же не могу отказать в участии игрокам, если они заявлены. И мне приходится объяснять детям и их родителям правила (причем абсолютно бесплатно, с улыбкой на лице).
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Думаю что все на разряд ниже. ;)
МС по нТ и типа "любительский первый" по большому. Чудес не бывает. А корочки могут быть любые - адын мой знакомый "кмс" с корочками из савецкой ДЮСШ выиграл у меня один сет за 10 лет знакомства. :) А у меня - "любительский первый".
Арт

Сообщение Арт »

svpro пишет:
если дети не знают счет и в какой квадрат подвать, им нечего делать на турнире! Это мое мнение. Тренера явно не доработали.., ибо подготовка к старту в турнирах, это очевидно не только умение подержать мяч, но и знание правил (хотя бы основ), счета итп...

ИМХО
Любой турнир (а тем более первый) – это для ребёнка стресс…
И поэтому давайте будем более снисходительны к тем, кто со своими волнениями не умеет справляться на раз-два…
У меня взрослые матёрые мужики на любительских турнирах забывали, в какой квадрат им подавать… )))))))))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Слушайте - ну не было в элите савецкого НТ и сборных никакого Комракова - к примеру есть инфа году так по 1975му - подходит???
Зачем он преувеличивает - аллах его знает. Может по Москве и был в пятерке - спросить можно у ровесников типа Амелина, их еще много живых и адекватных. :)
А Заслуженного вообще дают за 1 место в мире-европах - причем тут одна победа? Там раньше типа почетный МС был - давно. Но что это значило - не помню.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Да, и я его видел вроде на Искре. А кореш мой Турсунова спарринговал, но этого я не видел :D ...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Турсунова я видел... :) С папой, не с Комраковым.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»