Украинская теннисистка объявила бойкот турнирам в России

Виталий Котов

Сообщение Виталий Котов »

Два-один пишет:
Любой человек имеет право на свою точку зрения. И имеет право её высказывать, и принимать решения в соответствии с ней.
Жаль, что в нашей стране это понимают не более, чем все.Не понимают этого в России, более того культивируется крайне нетерпимое отношение к мнению, отличному от официоза. Что далеко ходить - как актера Серебрякова травить начали? А Макаревича? В результате ни один не встал и как минимум демонстративно не вышел, когда глава государства нес бред о ядерной атаке США! Стройными колоннами в третью мировую?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Куон Женг, а в чем моя страна виновата,нейтральная сторона?Я же написал уже,мне начхать приедет или не приедет.Вызывает мягко говоря непонимание,политическая подоплека этого заявления и связывание своего приезда или неприезда с фактически военными действиями в собственной стране.Вы можете поддерживать Костюк ,ваше право.Я не поддерживаю,мое право.Но очевидных вещей вы не можете  не отрицать,что связывать спорт и политику нельзя,это дурно пахнет,ещё и в такой чувствительной сфере как отношения наших стран.
Я не по наслышке знаю ,что происходило на Донбассе ещё год назад,у меня есть знакомые и в мире спорта из этих регионов,и я намеренно не хочу касаться разжевывания политических аспектов этой проблемы на форуме по теннису.Но сама Костюк подталкивает к этому,манипулируя сознанием теннисной общественности,учитывая несомненный талант девочки,вообще дико это слышать.В конце концов не приезжай и все.Трепать без того оголенный нерв отношений,высказывать свое фи,это недостойно растущей звезде.
Виталий Котов

Pekar ² пишет:
Но очевидных вещей вы не можетене отрицать,что связывать спорт и политику нельзя,это дурно пахнет,ещё и в такой чувствительной сфере как отношения наших стран.В нашей стране спорт связывается с политикой настолько тесно, насколько это возможно. Доказательства -  легко - сколько спортсменов в думе сидит? Куда приглашают выдающихся спортсменов после завершения карьеры? За чей счет дарят БМВ 4 5 6 спортсменам, занявшим места на Олимпиаде? Какая государственная тайная служба России курировала допинг? 
 Причины еще более на поверхности - в чем еще наша страна чего то достигла, во всем остальном мы в глубокой ж...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Виталий Котов пишет:
Pekar ² пишет:
Но очевидных вещей вы не можетене отрицать,что связывать спорт и политику нельзя,это дурно пахнет,ещё и в такой чувствительной сфере как отношения наших стран.В нашей стране спорт связывается с политикой настолько тесно, насколько это возможно. Доказательства - легко - сколько спортсменов в думе сидит? Куда приглашают выдающихся спортсменов после завершения карьеры? За чей счет дарят БМВ 4 5 6 спортсменам, занявшим места на Олимпиаде? Какая государственная тайная служба России курировала допинг?
Причины еще более на поверхности - в чем еще наша страна чего то достигла, во всем остальном мы в глубокой ж...Вы все то в одну говнокучу не складывайте.Конкретную ситуацию рассматриваем.И тренер ее причем здесь,он вообще я уверен ситуацией не владеет.Не надо меня изгоем делать на форуме,я уже проходил это,здесь же)).Я эту тему больше не хочу обсуждать,когда про Украину где нибудь слышу или телик выключаю,либо ухожу.нет для меня такого государства.А скоро и не только для меня не будет,о приоре исчезнет
Виталий Котов

Pekar ² пишет:
Вы все то в одну говнокучу не складывайте.Конкретную ситуацию рассматриваем.И тренер ее причем здесь,он вообще я уверен ситуацией не владеет.Не надо меня изгоем делать на форуме,я уже проходил это,здесь же)).Да, куча так уже расползлась, с какого края не подойдешь, а она уже и там воняет.Чтобы понять мотивы действия того или иного действия человека, надо узнать его историю жизни. Уверен, у Марты были причины для принятия такого решения. И это надо уважать.
Куон Женг

Сообщение Куон Женг »

Pekar ² пишет:
Виталий Котов пишет:
Pekar ² пишет:
Но очевидных вещей вы не можетене отрицать,что связывать спорт и политику нельзя,это дурно пахнет,ещё и в такой чувствительной сфере как отношения наших стран.В нашей стране спорт связывается с политикой настолько тесно, насколько это возможно. Доказательства - легко - сколько спортсменов в думе сидит? Куда приглашают выдающихся спортсменов после завершения карьеры? За чей счет дарят БМВ 4 5 6 спортсменам, занявшим места на Олимпиаде? Какая государственная тайная служба России курировала допинг?
Причины еще более на поверхности - в чем еще наша страна чего то достигла, во всем остальном мы в глубокой ж...Вы все то в одну говнокучу не складывайте.Конкретную ситуацию рассматриваем.И тренер ее причем здесь,он вообще я уверен ситуацией не владеет.Не надо меня изгоем делать на форуме,я уже проходил это,здесь же)).Pekar, Любичич - не тренер, а МЕНЕДЖЕР Марты. И как менеджер, поверьте, он не просто владеет, но и наверняка лично одобряет, какие заявления в медиа делать, какие турниры играть. Это бизнес.

Что касается конкретной ситуации - повторюсь, если смотреть на ситуацию нейтрально, можно в пяти предложениях объяснить, почему команда Марты все делает правильно, в том числе и по неучастию в турнирах в России. Но Вам этого не понять, потому что Вы априори, даже здесь, разговариваете фразами из российского телевизора, сорри - типа про "оголенный нерв отношений".

И, кстати, не было никаких специальных политических заявлений. Журналисты в погоне за сенсацией вырвали маленький кусок из очень интересного, по большей части теннисного интервью. Исходник тут:

https://glavcom.ua/sport/publications/ukrajinska-tenisna-sensaciya-marta-kostyuk-poki-na-shodi-viyna-vvazhayu-nedorechnim-brati-uchast-u-turnirah-u-rosiji-477088.html

(на украинском, но Гугл транслейт чудесно все переводит)
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Куон Женг, я телевизор практически не смотрю,некогда.Правильно,ну хорошо ,сделала так сделала,я в третий раз говорю мне фиолетово.Больше не слова о этом деле,надоело
Григорий

Сообщение Григорий »

Не будет и не надо. Её дело.
В Украине многие люди стали ненавидеть Россию после отжатия Крыма и агрессии на Донбассе.
МЛФ

Сообщение МЛФ »

Ничего себе заявленя в 15 лет .  А может там и не 15 даже.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»