Индиан-Уэллс-2018

Тима

Сообщение Тима »

Поздравляю, Константин!  Аманда просто поразила в последних двух матчах
С такой игрой есть надежда на еще один чешский скальп  :)
Куон Женг

Сообщение Куон Женг »

Pekar ² пишет:
Добрые люди,расскажите как сыграли то.и вообще где турнир можно смотреть?1. Берете любой лаптоп.
2. Берете комплектный или покупаете сторонний HDMI-кабель.
3. Соединяете компьютер и телевизор посредством HDMI-кабеля.
4. Заходите сюда: http://sportstream365.com/tennis, запускаете нужную трансляцию.
5. Переключаете телевизор на прием из HDMI-порта.
6. Смотрите теннис в телевизоре, бесплатно.

Теоретически можно попробовать открыть стрим в прямо в броузере телевизора. Но у меня телек не поддерживает Flash, поэтому пришлось прибегать к помощи лаптопа.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Спасибо от всего сердца
TenUSTA Gator

Tima - огромное вам спасибо за все ваши советы и замечания. Вы много лет рядом с Амандой и  мы вам очень благодарны!  Я не знаю как все дальше сложиться так как Аманда очень устала ( почти месяц  на дороге ) но мы постараемся сделать все возможное что бы радовать всех участников форума, хорошей игрой !!!
TenUSTA Gator

Tennisan 
Много что удивляет на этом турнире...
Я до сих пор не могу понять как в первом сете Квитова подавала первую подачу слабее чем Аманда? 
Как такое возможно ?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

TenUSTA Gator пишет:
Я до сих пор не могу понять как в первом сете Квитова подавала первую подачу слабее чем Аманда?
Как такое возможно ?Не, ну это известное явление...Когда подаешь и знаешь, что сейчас с той стороны прилетит ЗЛО да под заднюю линию, да неизвестно в какой угол, как то сразу начинаешь слабеть бледнеть и уставать... :)
July

Сообщение July »

TenUSTA Gator, поздравления с сегодняшней победой!!!
Квитова сегодня не только подавала слабее, она вообще была на себя не похожа. Мы ее только вот в феврале видели на турнире в Питере, где она победила - там была другая игра. Сегодня она была растеряна, подавлена, обескуражена - вообщем абсолютно не знала, что делать с Амандой. Я давно не видела на взрослых турнирах, чтобы так радостно реагировали на ошибки соперника, это обычно все остается на юниорских турнирах :o  Но эти громкие выкрики, когда Аманда ошибалась, говорили о том, насколько Квитова очевидно нервничала. Она была невероятно зажата и играть в свою силу практически не могла.
Не знаю уж чем Аманда так ее задавила в начале первого сета - мы успели на трибуны только к его середине и самое начало не видели  ;)  
К сожалению, дальше смотреть тут матчи уже не получится, завтра нужно возвращаться домой  :cry:
А Аманде - продолжать и дальше так!!! На этом турнире реально правят молодые теннисистки, и это приятно  :D
Два-один

Сообщение Два-один »

Молодцы)
Кажется, у этого форума появляется новый кумир))
TenUSTA Gator

July 
Спасибо за пожелания - будем стараться!!!
Жалко что вы  уезжаете - можно было бы познакомиться!
Аманда завтра тренируется в 10 утра
TenUSTA Gator

Tennisan
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»