Элитная программа подготовки теннисистов

Арт

Сообщение Арт »

Sandi пишет:
Ну за "только смотрины" денег во многих местах не берут. Это нормальная практика.
А мнение "своеобразное" можно озвучить, хотя бы в личку. Спасибо.

"Смотрины" были не с целью попасть в группу, а просто как консультация специалиста, правильной ли дорогой идём…
ИМХО консалтинг в нынешнее время "за спасибо" редкое явление…

Я спрошу у родителя согласия опубликовать его впечатления о поездки.
Sandi

Сообщение Sandi »

Ну они все же прямые родственницы Л.Д.Преображенской, так что традиции сильны. Она тоже за просмотр и консультацию денег не брала. Побольше бы таких людей. А то они как последние из Могикан.
Григорий

Сообщение Григорий »

Арт пишет:
Через поисковые системы сайта так же не нашел…
У меня один родитель возил к Ирине "на смотрины" свою дочку…
У него сложилось своеобразное мнение о тренировке и Лужниках…
НО ГЛАВНОЕ и это меня очень покорило, что как он не старался оплатить (отблагодарить) сестер за тренировку они категорический отказались от денег…
Принципиальные они. За это денег не берут.
Марина

Сообщение Марина »

Валерий пишет:
Это теннисные тренера Robert Lansdorp, тренировавший Марию Шарапову, Pete Fisher, тренировавший Пита Сампраса, Sean Abdollahi, тренировавший Алису Клейбанову, Ольгу Барабанщикову и многих других теннисных звезд. Также задействованы 3 профессиональных спарринг-теннисиста, исповедующие разные стили игры. Тренер по фитнессу Ken Matsuda, тренировавший Майкла Чанга. Это уникальная программа предназначена только для теннисистов, желающих стать профессионалами и для действующих про.

В Москве за 5000$ такую программу точно не найти :) Другую пожалуйста :) .

Валерий пишет:
Базовый вариант тренировочного дня выглядит следующим образом:
4-5 часов тенниса, 1 час фитнесса и 1 час - йога или занятия по предотвращению травм.

считаем 6,5 часов х 22 дня = 143 часа
5000 / 143 = 34,96 $ - специализированное занятие с тренером, полагаю это на уровне столичных цен ;)
Марина

Сообщение Марина »

Арт пишет:
НО ГЛАВНОЕ и это меня очень покорило, что как он не старался оплатить (отблагодарить) сестер за тренировку они категорический отказались от денег…

А вот такого наверное в программе Валерия не встретишь :)
Андрей Дергоусов

Сообщение Андрей Дергоусов »

"В мире шахмат , пешка может выйти.., ну если тренируется, в ферзи.."
По аналогии
В мире тенниса , мало иметь деньги.. нужно знать на кого выйти, что Вам сейчас действительно нужно, реально оценивать свои возможности , способности, верить в себя, иметь чудовищную работоспособность, ребенок должен искрене любить теннис.

Вообщем, если кого то интересует мое мнение.. предложение , ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, блестящее и очень редкое.
Несколько моих знакомых , ездили в Америку , в основном разочарование. Обещают одно , на месте по факту - другое. Приезжают к Этчберри , но получают 20 минутную порцию личного внимания, а потом работают "помощники" , возможно не самые хушие, тем не менее.

Вообщем если есть возможность поработать с тенисными легендами , и у Вас есть финансы и время- это настоящая удача.
Sandi

Сообщение Sandi »

Валерий в следущем посте пишет, что тренировка с таким как Лансдорп стоит 200 дол в час, так что ваши рассчеты скорее всего будут .....ну....не точны что ли.

Боюсь, что это только рекламный трюк с перенчислением известных фамилий., а на самом деле будет обыкновенный клуб и штаТный тренер. НУ МОЖЕТ ПАРУ КОНСУЛЬТАЦИЙ КТО ТО ДАСТ.
Григорий

Сообщение Григорий »

Так Валерий больше там не работает в этой академии.
Валерий

Сообщение Валерий »

Отвечаю в порядке поступления вопросов и сомнений.

1. По программе о которой я рассказываю. Еще раз о сути. Руководит программой и осуществляет большую часть тренировок очень известный тренер Шон Абдоллахи. Он разрабатывает под каждого игрока индивидуальную программу. А такие тренера, как Лэндсдорп, Фишер, привлекаются в случае необходимости, и для каждого игрока это решается в индивидуальном порядке. Например, девушка 15 лет, сейчас в ТОП40 по своему возрасту, в течение 2-х месяцев брала два раза в неделю уроки у Фишера с целью улучшения удара справа. Это ей обошлось дополнительно в 900 долларов в месяц. По прогнозам тренера будет в 10-ке через пол-года.
2. По "смотринам" платным или бесплатным. И вообще о морали. Если игрок и родители приходят поговорить с тренером на предмет возможного сотрудничества, тренер ставит поиграть его с одним из своих игроков. За это деньги не берутся. Если всех все устраивает, оговаривается программа работы на первый месяц и согласовывается сумма.
3. По российским игрокам. Еще раз подтверждаю, что игрок хорошего уровня будет иметь индивидуальную программу с перечисленными выше возможностями,
Григорий

Сообщение Григорий »

Понятно теперь.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»