Элитная программа подготовки теннисистов

Валерий

Сообщение Валерий »

А. сегодня не играла, т.к. буквально за десять минут до ее матча пошел дождь и игры были перенесены на следующую субботу.
Валерий

Сообщение Валерий »

Сегодня мы подвели промежуточные итоги работы с А. за две недели тренировок в нашей программе индивидуальной подготовке теннисистов. Все три тренера, работающие с А. - Роберт Лэндсдорп, Пит Фишер и Шон Абдоллахи - считают, что хорошие природные данные, трудолюбие и ответственное отношение, могут помочь А. заиграть на достаточно хорошем уровне.

Через две недели у А. в расписание добавятся тренировки по индивидуальной программе по фитнессу. Одновременно с этим, она будет переведена на специальную диету, которая специально для нее будет разработана специалистом по спортивному питанию.
Валерий

Сообщение Валерий »

Итак А. сыграла свой первый большой, по калифорнийским меркам, турнир. В первом раунде она выиграла соперницу из ТОП70. Во втором раунде ей противостояла восьмая ракетка Калифорнии. Она не сразу поняла, что не имеющая рейтинга русская девушка, может показать хорошую игру. В ходе упорнейшего почти двухчасового матча А. одержала трудную победу в двух сетах: 6-4, 6-3.
Следующий матч А. играла через час после окончания первой игры. На этот раз она получила в соперницы 2-ю сеянную турнира и четвертую ракетку Калифорнии. А. проиграла 1-6, 0-6. Думаю, сказалось и то, что она не успела восстановиться после первой долгой и напряженной встречи.
Подводя итог этому турниру хочется сказать, что А. выступила очень хорошо. Приобрела первый турнир опыт игры с местными сильными игроками и заявила о себе.
Svetlana Zmanovskaia

Сообщение Svetlana Zmanovskaia »

Валерий пишет:
Как пример успешной работы программы за пол-года, могу привести нашу теннисистку Кэссиди Спёман, которая из ТОП200 вошла в Т0П30 калифорнийского рейтинга по 16 летним. А наш игрок по 10-летним, Алексей Лунин сейчас №2 в калифорнийском рейтинге.

Валера, очень прошу убрать из ваших комментариев имя Роберта Вант Хофа. Он является директором юниорского тенниса в клубе Pacific Palisades и к RCI(Racket Club Of Irvine) не имеет никакого отношения. Этот уникальный тренер ставит технику только тем кому считает нужным и исключительно по желанию. Поверьте, в Pacific Palisades есть русские родители, бороздящие просторы интернета и читающие теннисные форумы. Прежде чем использовать имя Алексея Лунина, 9-летнего ребенка, для вашей рекламы (так это выглядит), необходимо разрешение его родителей; они гарантированно не хотят испортить отношений с Вант Хофом, работающего с Алексеем с "младых когтей".
Заранее благодарю за понимание проблемы.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Интересно что скажет Валерий.
Валерий

Сообщение Валерий »

Уважаемая Светлана,

Вы правы,Роберт Вант Хоф не сотрудничает с программой о которой я рассказываю.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Следовательно - разрешение родителей у Валерия есть. Наверное. ;)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Думаю номер 2 по Калифорнии, это по теннисному проф определению ТОП игрок. Приятно что он носит простое русское имя. Но судя по всему успешная работа программы за полгода не является причиной столь высоко рейтинга
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Да ладно - я тут почитал-посчитал пристально - можно расслабиться. Если американская школа по мощи дамская примерно как наша - то Топ Калифорнии - условно Топ Москвы - плюс-минус. Болитьери будет возражать)))
А в 30-ке Москвы по 16-летним - это ни о чем...
Svetlana Zmanovskaia

Сообщение Svetlana Zmanovskaia »

Валерий пишет:
Отвечаю в порядке поступления вопросов и сомнений.

1. По программе о которой я рассказываю. Еще раз о сути. Руководит программой и осуществляет большую часть тренировок очень известный тренер Шон Абдоллахи. Он разрабатывает под каждого игрока индивидуальную программу. А знаменитые тренера, как Лэндсдорп, Фишер, Мацуда и Ван Хоф, привлекаются в случае необходимости, и для каждого игрока это решается в индивидуальном порядке. Например, девушка 15 лет, сейчас в ТОП40 по своему возрасту, в течение 2-х месяцев брала два раза в неделю уроки у Фишера с целью улучшения удара справа. Это ей обошлось дополнительно в 900 долларов в месяц. По прогнозам тренера будет в 10-ке через пол-года.

Валера, судя по этому сообщению вы конкретно пишете что Роберт Вант Хоф принимает участие в вашей программе. Не делайте этого, пожалуйста. Уберите его имя из рекламы вашей "программы". Pacific Palisades это очень серьезный клуб, не портите отношений с людьми в теннисном мире. Мой дружеский совет Вам, пока до Луниных это не дошло.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»