Элитная программа подготовки теннисистов

Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Скандал получился весьма интересный.

У меня складывается ощущение что люди по ту сторону океана думают что оставшиеся в России ниже статусом, с меньшим количеством денег и не обладающими доступом к информации.
А на самом деле сейчас все далеко не так, а даже часто и наоборот.
mnv

Сообщение mnv »

Спокойнее ,господа.

Пусть люди пишут. Никого не заставляют срываться с насиженного места и завтра ехать непонятно куда. Каждый имеет право на долю плюрализма. А лишняя инфа не помешает. Если Валерию можно писать о своей программе, то пусть и другие рассказывают. А уж выбирать дальше каждый для себя сам будет. Я думаю так честнее будет.
American С другого форума

Сообщение American С другого форума »

Дорогой Американец посетивший нас с Другого (серого) форума,

Спасибо Вам за практические вопросы. С удовольствием отвечаю.
1. Что я думаю по поводу недавно открывшейся Академии Дентов где тренеруют Фил Дент, известный Тейлор Дент, сын, и жена Тейлора Дженифер. Я думаю что чем больше Академий тем больше конкуренции и следовательно меньше цена. По качеству тренировок рано что-то говорить. Надо попробовать. К Филу Денту почему-то ходят в основном девочки. Шарапова то-же ходила. Но Интересно что он воспиtал своего собственного сына до высокого уровня. Спрашиваемая цена занятий в группе сравнительно высокая 25 д/час. Но по опыту знаю что с Дентами можно договориться на лучшие условия. Подробнее на их веб странице http://denttennisacademy.com/

2. Что я думаю о самозванных посредниках, пытающихся слизнуть немного залени. Я думаю, что посреднечество будет сушествовать всегда где есть товар и спрос. То, что появляются всякого рода посредники говорит о том, что теннис в нашем регионе пользуется большим спросом. Конечно посредничество увеличивает цену тенниса, но не на много. Покупателям пользующимся услугами посредников надо уметь распознавать представителя клуба или программы от непредставителя. Непредставитель интересуется только получением комиссионных, а не репутацией клуба или программы. Непредставитель будет вымогать свои деньги любыми средствами и с клуба и с клиента. Да, именно с клиента, если посчитет что ему недоплатил клуб. Непредставитель он как терминатор запрограмирован на получение своего процента любой ценой. Если клуб (программа) ему не платит то на счетчик садится клиент. Существует множество легальных (аморальных в общепринятом понимании) способов вытягивания денег путем использования лазеек в юридической системе. Ирония для родителей в том, что подсадить на деньги малозащищенных законом иностранцев гораздо легче чем сильный в юридическом плане клуб. Практические советы как вычислить непредставителя -
- контактные данные представителя должены быть на веб странице клуба. Обычно публикуется так-же фотография
- Попросите послать по факсу или эл почте визитную карточку
- Обратите на домен в адресе эл почты. У представителя домен как и у клуба? Вас должно сразу насторожить например такой адрес - iwantyourmoney@YAHOO.COM или makingmoney@GMAIL.COM
- Вполне уместно позвонить самим в Америку и сказать что с вами работает их представитель. Что они вам ответят? Удобнее написать по эл почте.
- проверьте регистрацию клуба на - http://www.sos.ca.gov/business/
- проверьте кто зарегистрировал домен и когда на http://www.whois.net/
- за небольшую сумму закажите конфедециальную проверку вашего нового знакомого например на http://www.usa-people-search.com/Background-Check.aspx
Перезд с малолеткой в Америку дело серьезное и надо элементарные меры осторожности саблюдать.

3. По вопросу цены на продукты. Цены примерно как в Москве. Колбаса стоит от 6 до 20 д за кг. Малосоленые и маринованные огурцы это польские огурки стоят 4 дол за 700мл банку

Еще раз спасибо за вопросы. Когда участники форума престанут обзываться продолжу раzговор о схеме вытягивания денег. А пока слушатели не готовы с спокойному разговору. Многие очень силно возбуждаются даже от ничего неговорящего словоблудия. А у других как у Паниковского комплексы на предмет занижения класса. Рассиzм то-же там и сям на форуме - Русские, родна, русское, американское.

Всем успеха в предстоящих матчах в Выходные дни.
Sandi

Сообщение Sandi »

Замечательный по своей информативности пост, побольше нам бы таких постов! Спасибо Американ с другого форума (зачем такой странный ник? можно чтото и короче и интересней), за то что потратили немало времени на сбор информации и донесение ее до российских теннисных родителей и тренеров.
А расскажите , пожалуйста, если не секрет. Сколько в среднем в Америке тратится на теннисного ребенка в месяц и за что? И в каком возрасте сколько тренируются. Я имею ввиду спортсменов с амбициями а не просто любителей тенниса.
Борис Борисович Ваш Друг

Сообщение Борис Борисович Ваш Друг »

Sandi,
Все тратят на теннис столько, сколько могут себе позволить. Я не знаю никого кто закладывает квартиры и тратит последнее. Все находят способы добрать в количестве тренировок без того, чтобы разориться. Как мой друг Американец писал на сером форуме есть много методов организовать ребенку теннис за бесплатно. Самая дешевая программа в нашем Уезде это у Кевина Джексона
Racquet Club of Irvine
http://www.spearmanclubs.com/site/LNRC_Contact_Us.htm

5 Ethel Coplen Way, Irvine, CA 92612 - тел клуба 1(949) 786-3000. Можете позвонить и узнать. 380 долл за месяц, 2 часа в день, 4 дня в неделю. Занятия у Кевина короткие но интенсивные. Многие не выдерживают и уходят. А уйти есть куда. На соседних с Кевиным кортах работают Шон Абдолахи продвигая теорию нанасилия над личностью и Advantage Academy со свей системой конвеера по продаже тенниса в массовом порядке. У Шона клиенты тратят тыщи в месяц, наверное там дети могут хоть весь день заниматься и неустать. В Advantage Academy цена самая высокая в час. Там тратят по нескольку т.д. в месяц. Но это те родители кот зарабатывают десятки т.д. в месяц. Просто им удобно оставить детей на весь день.
Лучшие игроки наверное платят не много за тренировки если вообще платят. У них основная цена на турниры уходит т.к. надо ездить и платить за гостиницы.
Я не знаю никого из лучших кто играет теннис меньше чем 20 часов в неделю не считая ОФП.
Полли

Сообщение Полли »

Предположим я обладаю суммой в 3 тысячи зеленых рублей, на месяц, могла ли я бы в эти деньги уместить проживание и питание в Ирвине с дочерью 12 лет, качественные тренировки тенниса не менее 15 часов в неделю и ОФП с хорошим тренером, который работает на результат, спаринги с сильными детьми и естественно расходы на транспорт. Права есть.
Григорий

Сообщение Григорий »

Интересная инфа.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Скандал судя по всему продолжается.
Анонимно но достаточно настойчиво добивают Валерия.

Ники в ожидании спокойного разговора все длиннее.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

American С другого форума пишет:

Еще раз спасибо за вопросы. Когда участники форума престанут обзываться продолжу раzговор о схеме вытягивания денег. А пока слушатели не готовы с спокойному разговору. Многие очень силно возбуждаются даже от ничего неговорящего словоблудия. А у других как у Паниковского комплексы на предмет занижения класса. Рассиzм то-же там и сям на форуме - Русские, родна, русское, американское.

Всем успеха в предстоящих матчах в Выходные дни.

Ничего страшного в слове Родина нет, если человек русский я думаю это тоже не недостаток.

Если вы взываете к справедливости и изоблачаете , то хотя бы представтесь по человечески. А потом уже рубите правду матку.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Да уж - о расиZме не из страны где если флаг звездно-полосатый над домом не поднимешь - соседи не поймут и настучат в какую-нито АНБ - вещать. ;)
Американский теннис мне параллелен - со времен прихода Роддика дикая скучища. Нынче он явно переоцененный бренд.
Дядюшка же Сэм - глубоко противен...
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»