Турнир по теннису WTA «MOSCOW RIVER CUP
-
Елена Дяденко
-
Елена Дяденко
-
А К
Ну а вы посмотрите несколько шире:
- на состав первоначально заявившихся
- на снятия до начала турнира
- на снятия по ходу турнира
- на неожиданные проигрыши лидеров посева
- на странные результаты по ходу "обычных" матчей
А также посмотрите статистику выступлений Потаповой в России и за рубежом.
Может тогда Вам станет понятен смысл проведения этого турнира (цирка-шапито).
И я ну совсем не удивлюсь (и даже уверена), что этот турнир по быстрому будет продан, китайцам, к примеру. Он свою функцию по "забросу" Анастасии Потаповой на более высокую орбиту (любой ценой) уже выполнил :)
Елена Дяденко пишет:
И при чем здесь цирк? Да ещё "с конями"?
- на состав первоначально заявившихся
- на снятия до начала турнира
- на снятия по ходу турнира
- на неожиданные проигрыши лидеров посева
- на странные результаты по ходу "обычных" матчей
А также посмотрите статистику выступлений Потаповой в России и за рубежом.
Может тогда Вам станет понятен смысл проведения этого турнира (цирка-шапито).
И я ну совсем не удивлюсь (и даже уверена), что этот турнир по быстрому будет продан, китайцам, к примеру. Он свою функцию по "забросу" Анастасии Потаповой на более высокую орбиту (любой ценой) уже выполнил :)
Елена Дяденко пишет:
И при чем здесь цирк? Да ещё "с конями"?
-
Елена Дяденко
-
Куон Женг
А К пишет:
И я ну совсем не удивлюсь (и даже уверена), что этот турнир по быстрому будет продан, китайцам, к примеру. Он свою функцию по "забросу" Анастасии Потаповой на более высокую орбиту (любой ценой) уже выполнил А смысл? Если она не играет (а она не играет...).
Ну повертится она годик вокруг квалов Гранд Слэмов.
Хотя с другой стороны - может, и есть смысл. Чисто финансово - так быстрее, чем возить ее на двадцать турниров по заграницам без гарантий.
И я ну совсем не удивлюсь (и даже уверена), что этот турнир по быстрому будет продан, китайцам, к примеру. Он свою функцию по "забросу" Анастасии Потаповой на более высокую орбиту (любой ценой) уже выполнил А смысл? Если она не играет (а она не играет...).
Ну повертится она годик вокруг квалов Гранд Слэмов.
Хотя с другой стороны - может, и есть смысл. Чисто финансово - так быстрее, чем возить ее на двадцать турниров по заграницам без гарантий.
-
Куон Женг
Елена Дяденко пишет:
Возможно у Вас есть какая то инсайдерская информация. Все пункты которые вы указали честно говоря у меня вызывают большие сомнения. Таким образом можно любой турнир под сомнение поставить...Я вот до сих пор не могу понять, зачем Ивахненко, взяв первый сет 6:1 у Потаповой вообще без шансов для последней, вызвала на корт тренера. Обычно если ты ведешь 6:1, то ты пьешь водичку и понимаешь, что все зер гут.
Или это был такой сикрет-код: "Если дядя босс сказал лить матч - тренер, ущипни меня за колено"???
Может быть, мы обижаем ребенка, и Настя по честняку заслужила этот финал. Но просто ну такая нереальная сверхвезуха - при плохонькой, скажем прямо, игре, соперники то снимаются, то сливают второй-третий сет, взяв без оглядки первый.
Прям как Путин в Ночной хоккейной лиге :). И ни у кого ж, зараза, нет никакой инсайдерской информации :) :) :)
Возможно у Вас есть какая то инсайдерская информация. Все пункты которые вы указали честно говоря у меня вызывают большие сомнения. Таким образом можно любой турнир под сомнение поставить...Я вот до сих пор не могу понять, зачем Ивахненко, взяв первый сет 6:1 у Потаповой вообще без шансов для последней, вызвала на корт тренера. Обычно если ты ведешь 6:1, то ты пьешь водичку и понимаешь, что все зер гут.
Или это был такой сикрет-код: "Если дядя босс сказал лить матч - тренер, ущипни меня за колено"???
Может быть, мы обижаем ребенка, и Настя по честняку заслужила этот финал. Но просто ну такая нереальная сверхвезуха - при плохонькой, скажем прямо, игре, соперники то снимаются, то сливают второй-третий сет, взяв без оглядки первый.
Прям как Путин в Ночной хоккейной лиге :). И ни у кого ж, зараза, нет никакой инсайдерской информации :) :) :)
-
Елена Дяденко
Ничего плохого в том что появился этот турнир я не вижу "даже если это сделано под Потапову". Сегодня Потапова завтра например Тимофеева или ещё кто-то. Это нормальная практика везде как например с мужским турниром в Умаге в Хорватии. Таким образом и получают WC на своих турнирах... Вот если Вы пытаетесь усомниться в результатах Потаповой
Или что это все были "договорняки" по Вашему мнению?
Или что это все были "договорняки" по Вашему мнению?
-
Елена Дяденко
Я не могу комментировать игру Потаповой. Не видела. Я совсем не ее фанат. Но как можно строить догадки слила ли соперница или не слила. Играла ли Потапова или ее матч и путь до финала весь выкупили... это какое то гадание на кофейной гуще...
Или что Данилович выложила крупную сумму за выйгрыш над Георгес или Саснович...
Или что Данилович выложила крупную сумму за выйгрыш над Георгес или Саснович...
-
Pekar ²
Какой же это договорняк?Это помощь товарища по цеху)Много же вопросов возникало когда Аманда Квитову обыграла,та по мячу толком не попадала,хотя до этого на турнире в Питере всех вынесла.Хотя Аманда играла здорово,и лично я так не думаю,но разговоры идут до сих пор.
У барышень,вообще договорняк не доказуем."В середине матча почувствовала боли внизу живота",а что -пришли физиологические дни,всякое бывает.И так у всех соперниц,ну совпадение)))
У барышень,вообще договорняк не доказуем."В середине матча почувствовала боли внизу живота",а что -пришли физиологические дни,всякое бывает.И так у всех соперниц,ну совпадение)))
-
Григорий