Турнир по теннису WTA «MOSCOW RIVER CUP

Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Возможно. Вот Костюк тут у нас под боком... И с ней работают лично для меня лучшие профессионалы. Любичич не возьмётся за дело ради красного словца. Не могу к сожалению комментировать Ястремскую. Но такой проигрыш проигрыш скорее объясним чем не объясним в женском теннисе....
Елена Дяденко

Или раз уж так, кто бы из заявленных игроков должен быть выйграть этот турнир?!...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Посмотрел сначала нарезку финала, потом появился и сам финал, вот здесь весь матч. кому интересно
Да.... :) , Потапова вела в первом сете 4-1 и 15/40 на подачи Данилович, потом две ошибки и провал. В общем то играла неплохо, но провалыыыы...
И эта постоянная накрученность, кулачки, победные визги, много чего лишнего на публику...
Елена Дяденко

Tennisan пишет:
, кулачки, победные визги, много чего лишнего на публику...Вот с этим абсолютно согласна. Я тоже люблю когда "поскромнее"! Но это такое поколение. И видимо его придется как-то воспринимать.
Виталий Котов

Сообщение Виталий Котов »

Елена Дяденко пишет:
Вот с этим абсолютно согласна. Я тоже люблю когда "поскромнее"! Но это такое поколение. И видимо его придется как-то воспринимать.Воспитание это такое, а не поколение ( Данилович разве такая?) и наверное слабость.
Григорий

Сообщение Григорий »

Потапова достаточна сильна.
 Просто так,турнир Большого Шлема,даже юниорский,не выиграть.
А К

Сообщение А К »

Конечно просто так не выиграть! А вот если старше всех на 2 года - еще как выиграть.
Вы видели разницу в игре у 15-летней девушки и 17-летней? Я видела - она огромна.
Вот и весь секрет :)

Григорий пишет:
Просто так,турнир Большого Шлема,даже юниорский,не выиграть.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Настя поблагодарила всех ,кто считал ,что она переписанная)))
Куон Женг

Сообщение Куон Женг »

А К пишет:
Конечно просто так не выиграть! А вот если старше всех на 2 года - еще как выиграть.
Вы видели разницу в игре у 15-летней девушки и 17-летней? Я видела - она огромна.
Вот и весь секрет Хотя я уверен на 100%, что она НЕ переписанная, хотел бы спросить - а какая разница и сейчас (по взрослым), и тогда, поскольку на момент выигрыша своего Большого шлема она даже с учетом "теоретической" переписанности все равно подходила под юниорский возрастной ценз до 18?
Елена Дяденко

Куон Женг пишет:
А К пишет:
Вот и весь секрет Хотя я уверен на 100%, что она НЕ переписанная, хотел бы спросить - а какая разница и сейчас (по взрослым), и тогда, поскольку на момент выигрыша своего Большого шлема она даже с учетом "теоретической" переписанности все равно подходила под юниорский возрастной ценз до 18?Никакой... Во всей этой истории мне не нравится один конкретный человек у которого "нескромность написана на лице", эти лейблы...бла бла бла...   Была бы эта какая то другая профессия с моей точки зрения смотрелось бы более естественно. Поэтому и не хочется чтобы Настя была заложницей этих приоритетов. А в теннисе я бы ее результаты не ставила под сомнение ..просто иногда нужно вовремя поменять наставника...
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»