Турнир по теннису WTA «MOSCOW RIVER CUP

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Дмитрий Долгин, !!!
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Какая то такая ерунда обсуждается. Выйграть уимблдон юниорский это супер достижение. Никто не имеет право его ставить под сомнение. Не важно в 15 или 17... Выйграть Уимблдон взрослый в 17 это невероятно по нынешним временам. При этом на долгие годы остаться среди лучших теннисисток. Люди сума посходили...
Вспомните Андрея Кузнецова... Вспомните Марата Сафина или Светлану Кузнецову... Неужели никакого уважения к труду не осталось у людей?!!!
Виталий Котов

Сообщение Виталий Котов »

Елена Дяденко пишет:
Неужели никакого уважения к труду не осталось у людей?!!!Елена, причём здесь уважение к труду? Вор-карманник также тренируется до посинения и таланта требует не меньше, чем фокусник. Только одного мы презираем, а другому рукоплещем. В США родителя и ребёнка, пойманного на переписи дисквалифицировали пожизненно! А в России полгода дисквалификации - насмешка.
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Елена Дяденко, я составил формулу похожести: Шарапова и Потапова. По мне так ничего общего нет
Что касается ерунды ерунда это когда берешь  ракетку двумя руками и все.что осталось сверху это ерунда..
Елена Дяденко

Виталий Котов пишет:
Елена Дяденко пишет:
Неужели никакого уважения к труду не осталось у людей?!!!Елена, причём здесь уважение к труду? Вор-карманник также тренируется до посинения и таланта требует не меньше, чем фокусник. Только одного мы презираем, а другому рукоплещем. В США родителя и ребёнка, пойманного на переписи дисквалифицировали пожизненно! А в России полгода дисквалификации - насмешка.Ну так езжайте в Америку. В чем вопрос?!. Кому на Руси жить хорошо...
Елена Дяденко

Дмитрий Долгин пишет:
Елена Дяденко, я составил формулу похожести: Шарапова и Потапова. По мне так ничего общего нет
Что касается ерунды ерунда это когда берешь ракетку двумя руками и все.что осталось сверху это ерунда..Я как тренер похожести ни в одном шаге не вижу. Вы уж меня увольте. Мне по теннису на нравится Шарапова, и Потапова тоже для меня не эталон. Но уважаю их труд их путь если хотите их мучения и передряги через которые не всякому можно пройти с высоко поднятой головой. И в этом и уважение. Каждый своим путём. Поменьше болтать побольше дела делать...!!!!
Елена Дяденко

Я помню расставание Маши Тимофеевой с Бекещенко. По мне так и с одной и с другой стороны это было неправильно. ИМХО!!!. но то что Юля была первым тренером нужно хранить всегда... А дальше каждый пошел своим путём... Пускай, но по моему мнению с бесконечным уважением друг к другу. Маша нашла своих тренеров, которые ее вывели к неоспоримым результатам. А Юлия Бекещенко не перестает удивлять результатами своих учеников.... Маленьких и Больших...
Виталий Котов

Сообщение Виталий Котов »

Елена Дяденко пишет:
Ну так езжайте в Америку. В чем вопрос?!. Кому на Руси жить хорошо...Встречный совет, ну так возвращайтесь в Россию.
Елена Дяденко

С удовольствием, муж, Бяка пока не даёт!!!
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Елена Дяденко, не давайте мужу и он разрешит вернуться. Не давать можно еду, например...
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»