US Open 2018

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

У девочек Оксана Селехметьева встречается сегодня с лидером посева Гауфф.Встреча интересная,не подскажете где посмотреть?
Тима

Сообщение Тима »

Batman and Robin пишет:
Не смотри на БУКОВ. Аналитики буков ошибаются в 58%. Конторы живут за счёт разницы. Я о теннисной общественности ПРО...
Я про серьёзных тренеров с толстыми тетрадками.

Итак далее. Примеров очень много. К моменту написания сообщения фаворитом была испанка, но через час ситуация поменялась.
Где форумские пальцемвнебопопаданцевые аналитики)).?Ставки - это и есть усредненный прогноз теннисной общественности.  Коэффициенты не букмекеры "придумывают" и "ошибаются".  Коффэициенты отражают то, сколько людей (готовых ответить за свои слова деньгами, а не просто записями в своих толстых тетрадях или постами на форумах) и в какой степени уверенности считают фаворитом того или другого игрока. В этом случае, явный андердог - это CSN. И так было с самого начала, как только стало ясно что она будет играть с Keys.
Два-один

Сообщение Два-один »

Pekar ² пишет:
У девочек Оксана Селехметьева встречается сегодня с лидером посева Гауфф.Встреча интересная,не подскажете где посмотреть?

Во-первых, не сегодня, а завтра.
А во-вторых, камеры остались только на Артура Аша, Грандстанд и корте №17. 
Если поставят на один из этих трёх, то можно будет посмотреть на евроспорт плеере.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Два-один, спасибо
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Про спичи Соболенко и Остапенко говорили.Но Путинцева пошла ещё дальше(

https://youtu.be/jd9NW89HteY
Batman and Robin

Сообщение Batman and Robin »

Тима пишет:
Batman and Robin пишет:
Не смотри на БУКОВ. Аналитики буков ошибаются в 58%. Конторы живут за счёт разницы. Я о теннисной общественности ПРО...

Итак далее. Примеров очень много. К моменту написания сообщения фаворитом была испанка, но через час ситуация поменялась.
Где форумские пальцемвнебопопаданцевые аналитики)).?Ставки - это и есть усредненный прогноз теннисной общественности. Коэффициенты не букмекеры "придумывают" и "ошибаются". Коффэициенты отражают то, сколько людей (готовых ответить за свои слова деньгами, а не просто записями в своих толстых тетрадях или постами на форумах) и в какой степени уверенности считают фаворитом того или другого игрока. В этом случае, явный андердог - это CSN. И так было с самого начала, как только стало ясно что она будет играть с Keys.
Естественно Медисон Кис победила 2:0.
Тепереча спич личнр к "Тима": Могу предположить, что аналитически думать могёшь? (Знаю "Тима" по этому на ты).

Есть 100% понятный матч, абсолютно прозрачный итог этого матча:
Затруднение вызовет только у дилетанта:
Montreux. SUI Clay $60K Second round

Bibiane Schoofs vs Ylena In-Albon
WTA 181.........................WTA303
обе грунтовички
125....................................119 очков на грунте.
КФ 1.8...............................КФ 1.8
Сделайте не просто выбор, а как теннисный ГУРУ обоснуйте.

Потому, что США опен -  Медисон Кис против Наоми Осака слишком предсказуем и скучно понятен.((

А про Вильяямс только ленивый не квакал.

Тима - принимаешь вызов))
Тима

Сообщение Тима »

Batman and Robin пишет:
Естественно Медисон Кис победила 2:0.
Тепереча спич личнр к "Тима": Могу предположить, что аналитически думать могёшь? (Знаю "Тима" по этому на ты).

обе грунтовички

Потому, что США опен - Медисон Кис против Наоми Осака слишком предсказуем и скучно понятен.((

Тима - принимаешь вызов))Какой вызов? Я вообще с трудом пытаюсь понять о чем идет речь...
Какие такие грунтовички Бибаня и Ин-Альбон, и какое они ко мне имеют отношение или я к ним? 

Я не играю в спортивные ставки, хотя иногда за ними слежу, просто чтобы перед матчем иметь понимание как оцениваются шансы 

Я какое-то время занимался финансовыми рынками, и там тоже иногда встречаются люди, которые зачем-то на всяких бордах и форумах начинают демонстрировать свою близость к сакральным "знаниям" и способность предсказывать курсы финансовых инструментов и исход важных событий. Так у старожилов-практиков рынка для таких есть один простой ответ: если такой умный, иди поставь реальные деньги и озолотись, нас-то зачем грузить разговорами?  
Думаю, для предсказателей спортивных результатов это точно так же годится. Есть уверенность в своем понимании? Вперед - put your money where your mouth is ...
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Batman and Robin пишет:
Тима пишет:
Batman and Robin пишет:

Где форумские пальцемвнебопопаданцевые аналитики)).?Ставки - это и есть усредненный прогноз теннисной общественности. Коэффициенты не букмекеры "придумывают" и "ошибаются". Коффэициенты отражают то, сколько людей (готовых ответить за свои слова деньгами, а не просто записями в своих толстых тетрадях или постами на форумах) и в какой степени уверенности считают фаворитом того или другого игрока. В этом случае, явный андердог - это CSN. И так было с самого начала, как только стало ясно что она будет играть с Keys.Естественно Медисон Кис победила 2:0.

обе грунтовички

Потому, что США опен - Медисон Кис против Наоми Осака слишком предсказуем и скучно понятен.((

Тима - принимаешь вызов))А почему только баб предсказываете? Проигрыш Тима Надалю и Федерера были не настолько очевидны?!
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Дмитрий Долгин пишет:
А почему только баб предсказываете?То, о чем говорит Тима, сакральные знания или так называемый инсайд, у Робина - по ним, сердешным...по бабам-с
Тима

Сообщение Тима »

Два-один пишет:
Pekar ² пишет:

Во-первых, не сегодня, а завтра. А во-вторых, камеры остались только на Артура Аша, Грандстанд и корте №17. Если поставят на один из этих трёх, то можно будет посмотреть на евроспорт плеереНа 17-м корте, в евроспортплейере уже есть заставка. Но пока матч задержан из-за жары
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»