Елена Дяденко пишет: Серена, конечно безобразно себя ведёт. Такое впечатление, что она просто приревновала бедного Сашу... А он такой классный!А что там за истерика?!
Насколько, я поняла она все время пытается говорить о том что со стороны Саши происходит "коучинг". Саша одно время работал с Сиреной...Конечно он отлично знает ее игру. Неудивительно что все что нужно он рассказал Осаке.
Просто это уже не игра. Она все испортила... Мне просто мешает немецкий в комментариях, к сожалению! Что пришла плакать. А как должна себя чувствовать Осака?!!!!при всех этих выкрутасах!
Елена Дяденко пишет: Насколько, я поняла она все время пытается говорить о том что со стороны Саши происходит "коучинг". Саша одно время работал с Сиреной...Конечно он отлично знает ее игру. Неудивительно что все что нужно он рассказал Осаке.Что он типа ей подсказывает сидя на трибуне!
Боже вот что значит воспитание!!! Почему Наоми должна извиняться за свою игруя просто не понимаю!!! И ещё и голову наклонила перед этой Волочковой в юбке!