TE 12 лет в Уфе

Владислав Скворцов

Сообщение Владислав Скворцов »

KsP пишет:
Очень много \"начудили\" организаторы. Фактически все сетки были получены в результате \"рисования\", а не жребия. Касается как основы, так и квала. Представителей игроков до процедуры жребия не допускали. Брали пару участников, ставили их за спиной у себя и через секунду распечатывали сетки. Откуда дети знают, какую кнопку дядя нажал, с реальной программой или с заранее заготовленным файлом. Делалось это, прежде всего, ради местных игроков. Именно так протащили через квал кое-кого, хотя бы через один круг. Именно поэтому в первом круге пар играли две сильнейшие пары, а лучшая Башкирская пара играла с самыми маленьким(по росту) сестрами Оляновскими(тут, правда, неудача приключилась, сестры выиграли). Да и список участников девичьего парного турнира были составлены с нарушением всех мыслимых спортивных принципов. Когда, за пару минут до жеребьевки, выяснилось, что по спортивному принципу, в основу проходит только одна Башкирская пара из двух, было проведено короткое совещание и обе пары получили \"свободные карты\". В результате чего из основы выкинули вполне конкурентоспособную Московскую пару. Вообщем много вопросов к организаторам. Надеюсь, что это из-за первого раза.Обратимся к фактам. И у мальчиков, и у девочек, первые четыре номера по рейтингу РТТ оказались на 1, 9, 24 и 32 местах. Точно, как рассеивают на турнирах РТТ с 1 по 4 номера. А жеребьевка на турнирах ТЕ-12 должна идти без рассева. Неужели совпадение?  ;) А если, как Вы говорите ещё и местные получили хорошую сетку, то всё это выглядит странно... В Балашихе в прошлом году на ТЕ-12, Климов и Вылегжанин (на тот момент 2 и 4 по России, если не ошибаюсь) играли в 1 круге.
Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

Mysochi2014 пишет:
Авидзба - Вылегжанин 6/2; 0/6; 6/0 вот вам и сенсация! Хотя я так не считаю...Мы играем с этими ребятами уже три года.Друг дружку хорошо знаем.
Так что данный турнир действительно СЕНСАЦИЯ!
И если Колин проигрыш ещё КАК-ТО можно объяснить(спад, переход в другую школу,смена тренера),то проигрышь Захарова,
да ещё с ТАКИМ счётом объяснить сложно.
Zakha

Сообщение Zakha »

Авидзба выиграл 6-1 6-3. Новый лидер у мальчиков 12 лет?
Шейнгезихт  тоже молодец! Не считая финала, за 4 дня проиграл  всего 5 геймов.
July

Сообщение July »

Ну пока это его только 2-й или 3-й турнир такого уровня - он несколько раз побеждал в украинских турнирах, если не ошибаюсь. И сейчас Ален очевидно заработал себе место в команде на Европу:) А вот как они уже там справятся - наверное и будет показателем, кто сейчас лидер у 12-леток.
У девочек конечно лидер сейчас Олеся Первушина. Хоть она и обыграла Потапову только в 3-х сетах:o. Интересно было бы посмотреть, что противопоставила Настя мощной игре Олеси?
Владислав Скворцов

Сообщение Владислав Скворцов »

July пишет:
У девочек конечно лидер сейчас Олеся Первушина. Хоть она и обыграла Потапову только в 3-х сетах:o. Интересно было бы посмотреть, что противопоставила Настя мощной игре Олеси? Я бы не сказал, что Первушина явный лидер. Скорее выделяется тройка лидеров - Первушина, Макарова и Потапова. В Смоленске, на отборе Таня обыграла и Олесю, и Настю, причем обеих в 3 сетах. Так что борьбе в финале не стоит удивляться. Мне кажется, просто у Олеси побольше опыта крупных турниров, и финальных матчей. А по стилю, Олеся и Настя очень похожи. Играют в активный, силовой теннис с задней линии, достаточно быстро двигаются, и как правило хорошо набиты. Они даже по физическим данным очень схожи, на мой взгляд.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»