US Open 2018

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Batman and Robin .. Лишние мне не нужны.
Да ,без проблем.
Очередной орден святого Грааля из избранных на форуме и проводник сакральных знаний.Если  сакралом делится не хотите(вы тупые ,все равно не поймёте,запутаетесь,не дано,кафтан не для вас и др.),то чего здесь пишете то?среди челяди и черни,наверное скучно скажете?так может лучше потренировать кого либо,если тренер конечно...
Batman and Robin

Сообщение Batman and Robin »

Откуда такое жуткое желание обобщать? Я прекрасно общаюсь с некоторыми форумчан и не только по переписке, но и созваниваемся))).
Могу предположить что ваше желание ставить диагнозы (мне) - это у вас профессиональное... Значит имеете отношение к медицине... Но есть деньги на теннис... Значит два варианта:
1. Не традиционная медицина.
2. Массаж или мануальная терапия (костоправ).
Вот так работает логика и анализ информации. Чтобы  объективно анализировать матчи - нужно уметь пользоваться информацией .Необходимо уметь использовать статистику. Я обратил ваше внимание на ваши постоянныее ошибки в конечном исходе матча ... Практически любого матча ... 
Высказал мнение о атавизме Супер тренеров...
О повышении значимости осмысленого родительского Контроля за около теннисные манипуляции команды (агент, спаринг-, физео терапевт, фит)...
Пишу редко, но по существу вопроса, считаю тему не раскрытой.
Борис Бейкер дал более 40 неверных прогноза и при этом очень милый человек... Когда не в запое...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Batman and Robin, епрст.
Железная логика.можно было проще пойти ,мои посты посмотреть где я об этом сам пишу)))

Смешной вы ,ей богу...
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»