Кубок Кремля 2018

Batman and Robin

Сообщение Batman and Robin »

2 . Саснович одержала победу. С Александрой ездит хорошая команда. Саша старается. Удачи ей. Пожелаем ей удачи против Конты. Надо вернуть должок Конте)) Матч будет тяжелым, не вложатся девочки в 21,5 гейма.  
Позволю себе напомнить злопыхателям и спешащим зачеркнуть кого-то ... Кого-то выделить...
Я написал это сообщение как прогноз до того как состоялся матч.
Результат 29 геймов. Я написал 21,5 геймов... матч был напряжённым и сложным. Победить могла каждая из девочек. 
Я полностью прав. Если бы кто то на форуме "поставил" 1000$ после первого сета на TOTAL OVER 21,5 получил бы почти 4000$.
Заработал "на пиво".
Я по прежнему уверен в своей правоте, что бы там не калякали диванные хомячки.
2playerr

Сообщение 2playerr »

Batman and Robin пишет:
Если бы кто то на форуме "поставил" 1000$Ага, и экспрессом прицепить второй Ваш "прогноз".
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Batman and Robin пишет:
2 . Саснович одержала победу. С Александрой ездит хорошая команда. Саша старается. Удачи ей. Пожелаем ей удачи против Конты. Надо вернуть должок Конте)) Матч будет тяжелым, не вложатся девочки в 21,5 гейма. Позволю себе напомнить злопыхателям и спешащим зачеркнуть кого-то ... Кого-то выделить...
Я написал это сообщение как прогноз до того как состоялся матч.
Результат 29 геймов. Я написал 21,5 геймов... матч был напряжённым и сложным. Победить могла каждая из девочек.
Я полностью прав. Если бы кто то на форуме "поставил" 1000$ после первого сета на TOTAL OVER 21,5 получил бы почти 4000$.
Заработал "на пиво".
Я по прежнему уверен в своей правоте, что бы там не калякали диванные хомячки.От лица хомячков скажу,пишите ,пишите форум толерантен,вы мне интересны,без вас скучно.Кто потирает руки при этом ,это только админ форума.Прогнозы это не ваше,успокойтесь.может в чем то другом вы сильны.Расскажите например про вашего игрока,это было бы интересно.если вам хватает времени на всякую херню,то видимо дела у него не очень?
Я прошу не оскорбляйте всех кто сидит на форуме,среди них могут оказаться серийные убийцы)))
Конта сыграла не лучший матч.не такой как с Сереной в Сант Хосе.Но для победы этого хватило.Между ними заметьте,13 позиций.Я давно симпатизирую этому игроку,вне зависимости от ее формы.Если удастся я думаю схожу на финал КК,где она ,надеюсь,будет играть.Я не знаю почему,но мне кажется ,что Даша уступит в матче,несмотря на то что она в отличной форме.
Всех благ ,дружище
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Хочется сказать несколько тёплых слов в адрес Веры Звонаревой.Человек предан теннису,продолжает радовать нас своей игрой ,здоровья Вере и ее малышу!
Севастова-Конте.моя пара на финал.Хотя конечно,буду рад ошибиться в пользу Даши Касаткиной.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Как то тревожно стало за Севастову в дебюте матча,уж очень устало выглядит
Batman and Robin

Сообщение Batman and Robin »

1.Прогнозы это не ваше,успокойтесь.может в чем то другом вы сильны.2. Расскажите например про вашего игрока,это было бы интересно.если вам хватает времени на всякую херню,то видимо дела у него не очень?
3. Я прошу не оскорбляйте всех кто сидит на форуме,среди них могут оказаться серийные убийцы)))
1. Общение на форуме дало свои плоды. Я таки нашел одного умного и способного мыслить теннисными критериями форумчанина. Обсудили предстоящий матч Бенчич против Ястремска. Разложили предварительную инфу "по полочкам" (даже бинтование ножек, ручек, вызовы тренеров, жалобы вне корта...) Пришли к выводу: Бенчич победит в тяжёлой борьбе ( не менее 21,5 геймов). 
Прогноз оправдался на 100%. 
Умные форумчанина есть... Но они отмалчиваются и их надо "вытаскивать" на свет божий.))
2. Всё впорядке . Работа идёт в штатном режиме.
3. Скорее серийные ЛИЗУНЫ.  Залижут все, до чего дотянуться.
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»