Турниры в ТЦ "Синяя птица"

July

Сообщение July »

Z 2Z пишет:
НА "СП" купол упал со всеми вытекающими последствиями (не работают компьютеры)

Ну ничего себе... А что случилось то?
Надеюсь, никто не пострадал?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Да как обычно наверное - слабое дублирование инженерных систем. Экономишь десятку, теряешь сотку... :|
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

July пишет:
Надеюсь, никто не пострадал?
Пострадала система освещения.
Всё восстановлено.
Приезжайте на регистрацию.

Рыбак пишет:
Да как обычно наверное - слабое дублирование инженерных систем. Экономишь десятку, теряешь сотку... smile:|
Новое руководство не может за несколько месяцев реконструировать всю систему.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Всю и не надо, надо резервную систему питания, причем слабую - до ремонта-эвакуации
У меня когда я в подобных конструкциях играю - в кармане жилетки опасная бритва. Защита от асфикциии еси что.))) ну и вывести успею пару человек...
не верю я нашим эксплуатационникам...
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Рыбак пишет:
Всю и не надо, надо резервную систему питания, причем слабую - до ремонта-эвакуации
У меня когда я в подобных конструкциях играю - в кармане жилетки опасная бритва. Защита от асфикциии еси что.))) ну и вывести успею пару человек...

Вы прекрасны.
Насколько я понимаю в кармане жилетке еще куча интересных вещей для спасения жизни своей и окружающих в других жизненных обстоятельствах.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

А были преценденты - когда вырубается свет-воздух в темноте - оченно неприятно, хотя понятно что купол садится не сразу. Осознание того что можешь выйти в любом месте - успокаивает. :)
Фонарик, кстати, клуб выдавал еще. По мудрой инструкции вести детскую группу без него выходить было нельзя для избегания паники.
Дело в том, что есть еще маленький шансик что он как следует порвется типа от ветра - и тогда хорошо бы успеть добежать до жилетки на лавке - играть в ней все-таки неудобно постоянно. ;)
mnv

Сообщение mnv »

Рыбак пишет:

Сразу видно, еще совковая подготовка...Наш человек везде виживет.
mnv

Сообщение mnv »

Andrey Menov пишет:
Вы прекрасны.
Насколько я понимаю в кармане жилетке еще куча интересных вещей для спасения жизни своей и окружающих в других жизненных обстоятельствах.

Чувствуется ирония. Я долгое время с собой фонарик,спички, складной ножик носил. И знаете часто помогало в жизни.
mnv

Сообщение mnv »

Ирина Смолякова пишет:
А как же запланированный турнир РТТ? Или по техническим причинам все отменится?

Круто. Да цинизм не истребим. Тут рухнуло, пусть и по вине дебилов, а человека турнир интересует. Это мне напоминает историю,когда аквапарк рухнул,люди погибли, а одну леди с интелектом ниже ...,когда у нее брали интервью, спрашивает "а где мы теперь плавать будем?"
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

mnv, Вы не путайте Божий дар с яичницей. Какой цинизм??? И кто там погиб?
Человек поинтересовался, будет ли проводится запланированный турнир. И, наверняка, не просто так поинтересовался. А Вы, вместо того, чтобы ответить по делу, рукоблудием занимаетесь.
Вам бы в демагоги :)
mnv пишет:
Ирина Смолякова пишет:
А как же запланированный турнир РТТ? Или по техническим причинам все отменится?
Круто. Да цинизм не истребим.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»