Турниры в ТЦ "Синяя птица"

Администратор

Сообщение Администратор »

Списки турнира "Синяя птица - Апрель1" на 28 марта 2014 года.
July

Сообщение July »

Какой любопытный турнир  ;)   Помнится ранее Лузер защищал обсуждаемую здесь Софью Иванову - насчет даты ее рождения. Типа подумаешь, 5 дней туда, 5 дней сюда. Вот интересно, если например, Лера встретится с ней в четвертьфинале и проиграет - вы будете утверждать то же самое?  :o
Хотя я конечно буду болеть за Леру - ибо выигрывать нужно на корте, а не в паспортном столе  :D
Удачи!
KsP

Сообщение KsP »

Тоже буду болеть за Леру, по аналогичным причинам. Я, правда, видел и ту и другую и считаю, что у Ивановой шансов чуть больше. Но все возможно. Удачи, Лузер.
Лузер

Сообщение Лузер »

KsP пишет:
Тоже буду болеть за Леру, по аналогичным причинам. Я, правда, видел и ту и другую и считаю, что у Ивановой шансов чуть больше. Но все возможно. Удачи, Лузер.

Всем спасибо за позитив и лестные оценки , но дерби по объективным причинам ПОКА не получится , сорри ...

Всем тоже удачи ... :)
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Лузер пишет:
KsP пишет:

Всем спасибо за позитив и лестные оценки , но дерби по объективным причинам ПОКА не получится , сорри ...

Всем тоже удачи ... "Дерби" изначально гонки лошадей...
Администратор

Списки турнира "Синяя птица - Апрель2" на 4 апреля 2014 года.
Администратор

Сетки и расписание турнира "Синяя птица - Апрель2" на 7 апреля 2014 года.
Администратор

Сетки и расписание турнира "Синяя птица - Апрель2" на 8 апреля 2014 года.
Администратор

Сетки и расписание турнира "Синяя птица - Апрель2" на 9 апреля 2014 года.
Администратор

Сетки и расписание турнира "Синяя птица - Апрель2" на 10 апреля 2014 года.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»