Рублёв заявил, что правила на турнире Next Gen ATP Finals не имеют никакого смысла

Тима

Сообщение Тима »

Виталий Котов пишет:
Что насчет Лестера, не отрывавшего ноги и подававшего больше 200?Мне это имя не знакомо. Кто его замерял и где? Жена? Английский журналист?

Видео пришлите посмотреть кто это и как подавал
Тима

Сообщение Тима »

P.S. ни минуты не сомневаюсь, что подсчеты скорости 263 кмч у Тилдена проводил такой же самородок в математике как наш незабвенный Бабенко, насчитавший что он играет в том же темпе, что и Маррей с Джоковичем, и всерьез всем об этом трубящий, с доказательствами
Виталий Котов

Сообщение Виталий Котов »

Тима пишет:
Мне это имя не знакомо. Кто его замерял и где? Жена? Английский журналист?
В табличке, которую я распечатал - это имя присутствует, есть еще Крамер. Гонзалеса вы углядели, а остальных нет. Общее ваше недоверие к измерениям скорости подачи в 30-х годах и есть  высокомерие современников.
 Надо ли говорить, что люди умнее с тех пор не стали. Или вы другого мнения?
Тима

Сообщение Тима »

Виталий Котов пишет:
Тима пишет:
Мне это имя не знакомо. Кто его замерял и где? Жена? Английский журналист?В табличке, которую я распечатал - это имя присутствует, есть еще Крамер. Гонзалеса вы углядели, а остальных нет. Общее ваше недоверие к измерениям скорости подачи в 30-х годах и есть высокомерие современников.
Надо ли говорить, что люди умнее с тех пор не стали. Или вы другого мнения?В том, что Крамер подавал 177 кмч я тоже не сомневаюсь.
Не знаю, стали ли люди умнее с тех пор. А вот техника точнее стала на много порядков. Вы будете возражать?
Виталий Котов

Тима пишет:
Не знаю, стали ли люди умнее с тех пор. А вот техника точнее стала на много порядков. Вы будете возражать?Насчет техники нет. А вы будете возражать утверждать, что изменились формулы расчета скорости или теория измерений с определением процентной погрешности?
Виталий Котов

Тима пишет:
А вот техника точнее стала на много порядковНасчет этого есть любопытное замечание одного моего знакомого ювелира. Так вот, он утверждает, что работы мастеров 18 века они не могут повторить на самом совершенном современном оборудовании.  ;)
Ответить

Вернуться в «Комментарии к отчетам»