Тренер

Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

".. P.S. Что же Вы все-таки увидели на НТЦ.....?.."
1-ый раз когда я удивился со знаком минус тому, что делал Вылегжанин на корте, это была игра с Пономаренко на первенстве Москвы в июне 2011 у камельзона. Там парень выглядел уж очень бледно, именно в игровом смысле.., ибо считался фаворитом игры, но Пономаренко делал все что хотел.
2-ой раз. это сентябрьский матч финального найка на НТЦ с Р.Блохиным. Тут помимо невнятной игровой концепции состоящей из "бегать и все возвращать" глаза резануло отсутствие амплитуды ударов, пропал мах. Появились угловые замахи и толкание мяча (и это у ребенка в 11 лет???!!!, ЗАЧЕМ???). Правда Рома Блохин в той игре выглядел также не здорово, что потом сам и признал.. ибо проиграть такому Вылегжанину было думаю совсем обидно.
3-е совершенно странный проигрыш Авидзбе на ТЕ в Уфе в январе 2012...
Ну как то так.
Может быть все это лишь отдельные эпизоды.. случайные моменты не говорящее о целом. Ведь сторонний взгляд, без понимания происходящей каждодневной работы с данным спортсменом, вряд ли может быть объективным. Мальчик талантливый, и пусть ему повезет уже найти Одного стоящего тренера и идти к большим победам!
Модератор1 Форума

Сообщение Модератор1 Форума »

Авидзба в Уфе был ну очень хорош. Я бы сказал, что Авидзба выиграл, а не Вылегжанин проиграл.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

"Авидзба в Уфе был ну очень хорош. Я бы сказал, что Авидзба выиграл, а не Вылегжанин проиграл."конечно! Но от этого ни Николаю, ни его семье ни тренерам не легче. У парня чемпионское нутро, он заслуженно (полагаю), считает себя Первым.., и проигрывать Авидзба не должен был, как бы хорош тот ни был. Будет любопытно посмотреть как будет далее развиваться ситуация у парней 12 лет и моложе. И есть ощущение, что очень не тривиально.
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Сергей SView пишет:
"Авидзба в Уфе был ну очень хорош. Я бы сказал, что Авидзба выиграл, а не Вылегжанин проиграл."конечно! Но от этого ни Николаю, ни его семье ни тренерам не легче. У парня чемпионское нутро, он заслуженно (полагаю), считает себя Первым.., и проигрывать Авидзба не должен был, как бы хорош тот ни был. Будет любопытно посмотреть как будет далее развиваться ситуация у парней 12 лет и моложе. И есть ощущение, что очень не тривиально.Я бы сказал что Авидэба и Коля играли в разный теннис, даже чисто технически. Коле еще только предстоит научится так играть. Его соперник превосходил его практически во всех компонентах. Не факт что так будет всегда, но сейчас отрыв ощутимый и это надо признать.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

так и я ж о том! парень был неоспоримый лидер в 9-10.. среди "героев" в 11, и вот теперь теряет позиции в 12. Это не новое в теннисе.., примеров когда взрослея игрок теряет - каждый давно работающий тренер знает достаточно. Но за Вылегжанина все ж обидно. В нем есть стержень. А значит.., мое мнение, во многом виноваты те, кто организует процесс и те кто не уследили во время,
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Быть лидером постоянно не возможно и быть может это пойдет Коле на пользу. Если есть стержень то его не сломать, главное чтобы попыток это сделать было бы поменьше. А то что много упущено его командой это очевидно, а главное направление выбрано неверное.
Григорий

Сообщение Григорий »

Вылегжанин вроде же маленького роста. Его видимо более мощные игроки перебивают ударами.
Лузер

Сообщение Лузер »

Андрей Бабенко пишет:
А то что много упущено его командой это очевидно, а главное направление выбрано неверное.
В чем это на Ваш взгляд выражается ? Давно Колю не видел.....
Лузер

Сообщение Лузер »

Андрей Бабенко пишет:
Я бы сказал что Авидэба и Коля играли в разный теннис, даже чисто технически. Коле еще только предстоит научится так играть. Его соперник превосходил его практически во всех компонентах. Не факт что так будет всегда, но сейчас отрыв ощутимый и это надо признать.
Подробнее ,плиз...:D
Лузер

Сообщение Лузер »

Сергей SView пишет:
парень был неоспоримый лидер в 9-10.. среди \"героев\" в 11, и вот теперь теряет позиции в 12. Это не новое в теннисе.., примеров когда взрослея игрок теряет - каждый давно работающий тренер знает достаточно.
На самом деле в "отрыве" по рейтингу первая пятерка от всех остальных по 12-летним. Разница между 1-м и 5-м местом не такая уж большая.
Надо смотреть статистику личных встреч и тогда уже можно будет о чем-то говорить....И не по одной игре....;)
Ответить

Вернуться в «Где и с кем тренироваться»