Кто сколько тренируется

Elena nik

Сообщение Elena nik »

Вам бы президентом РФ быть с такой подготовкой, а что-то не стали.....

А еще (у Райкина было) - "...надо к ноге балерины динамо-машину прикрутить, ток бы давала...",
или Ваши подобные рассуждения мне напоминают фразу из известного фильма ...."насколько бы лучше играла Ермолова, если бы весь день у станка стояла"... :D
American Ваш Друг

Сообщение American Ваш Друг »

Вы Леночка как-то так задорненько мужчинкам на форуме отвечаете. Наверное у вас есть та положительная жизненная энергия про которую написали в статье и которой Вы непрочь поделиться. Подозреваю, что вас либо правильно ростили до 5 лет либо Вы росли не в Москве.
Как написано в статье, Для женщин активность в младенчестве особенно важна, чтобы накопить побольше костной массы которую женщины по разным причинам теряют в большей степени чем мижчины. Значит, Не динамо а наверное мотор надо было привязывать и не к взрослой балерине (время роста костей уже упущено), а к грудничку которую хотят сделать балериной. Ермоловой стояние у станка не помогло-бы избавиться от остеопороза по той-же причине упущенного возраста. Надо было родителям Ермоловой ребенка развивать до 5 лет. Короче, если девочка до 4-х лет в калясочке ездила то у нее больше шансов стать артисткой театра, чем спортсменкой.
Это публикация крупнейшего в Мире института спортивной медецины - The American College of Sports Medicine
http://www.acsm.org/AM/Template.cfm?Section=Search&template=/CM/HTMLDisplay.cfm&ContentID=1927
Сами можете перевести на Русский при помощи Интернета.
Прочитав статью всемирно известного научного центра спорт медицины я делаю вывод, что тренерам надо знать как дети росли до 5 лет чтобы не передозировать нагрузку. Если ребенок из села то ему и 12 часов в день нипочем. Если девочка из Москвы то 1, махимум 2 часа а то сломается.
Elena nik

Сообщение Elena nik »

American Ваш Друг пишет:
Вы Леночка как-то так задорненько мужчинкам на форуме отвечаете. Наверное у вас есть та положительная жизненная энергия про которую написали в статье и которой Вы непрочь поделиться. Подозреваю, что вас либо правильно ростили до 5 лет либо Вы росли не в Москве.

Как написано в статье, Для женщин активность в младенчестве особенно важна...

Нет, я коренная москвичка в третьем поколении и спортом в детстве не занималась никогда.
Когда я росла - мне качали третью мышцу (развивали интеллект) - знаете какой ей вес можно поднять :
В детстве очень много читала, бабушка была учительницей литературы и русского , я увлекалась немецким языком и играла на фортепиано (закончила муз школу).
Все это как раз и дает положительную жизненную энергию, и для этого работать в поле и перетаскивать тяжести в детском возрасте совершенно не обязательно...

Елы...все же 70 лет советской власти не прошли даром...заложили же в сознание людей какую-то чушь.... :(
Elena nik

Сообщение Elena nik »

mnv пишет:

А Вас Elena nik ,если честно, я не понимаю. На универ уже "подрабатываем"?
Я вас тоже не понимаю, как и Ваш вопрос....

Ну и не играйте со своими дочками в теннис, отправьте их в поля работать, сельское хозяйство поднимать...,
если уж Вы так воодушевились постом Бор.Борисыча!!!
American Ваш Друг

Сообщение American Ваш Друг »

Elena nik пишет:

Цитата

...я коренная москвичка в третьем поколении...
...70 лет советской власти ...заложили в сознание чушь....

Московской пропиской стыдиться нестоит. :)
Жизнь в комуналке закаляет психику что в теннисе главное. :{}
mnv

Сообщение mnv »

Elena nik пишет:
Ну и не играйте со своими дочками в теннис, отправьте их в поля работать, сельское хозяйство поднимать...,
если уж Вы так воодушевились постом Бор.Борисыча!!!

Просто мне всегда были симпатичны такие люди , у которых есть "жизненный стержень"...И не важно в поле он пашет или калымит на трех вокзалах.
Ответить

Вернуться в «А нужен ли аттестат»