Контракты Babolat
-
Кристина Тертышникова
-
Сергей Соколов
-
Олег Сенкевич
Всем привет! Слышал что в прошлом году 7 мальчиков из первой 10-ки России по 12 летним подписали контракт с Wilson. О деньгах речи не шло, давали только ракетки сумки и тп. Конретно по кол-ву не могу сказать. Кто-нибудь знает какие условия для заключения контракта они (Head, Babolat, Wilson) выдвигают? Обязателен ли высокий рейтинг или они как-то просматривают?
-
Алексей Пономаренко
Моему сыну на прошлой нелели продлили контракт с Head
Дали 4 ракетки+сумка
Условия простые играть этими ракетками
Сейчас мы перешли из 10 в 12лет по рейтингу-31 (10лет закончили 3)
Первый контракт дали в 9 лет были 7 по России
Как я думаю рейтинг нужен но надо звонить и разговаривать(я знаю давали контракт мальчику с
значительно меньшим рейтингом)
Дали 4 ракетки+сумка
Условия простые играть этими ракетками
Сейчас мы перешли из 10 в 12лет по рейтингу-31 (10лет закончили 3)
Первый контракт дали в 9 лет были 7 по России
Как я думаю рейтинг нужен но надо звонить и разговаривать(я знаю давали контракт мальчику с
значительно меньшим рейтингом)
-
Кристина Тертышникова
Кристина, а Вы не могли бы привести условия типичного контракта? Что он в себя включает? На сколько заключается? Что требуется от спортсмена и что дает ему Хэд?
Прошу прощения за то, что долго не отвечала. Первое условие типичного контракта от Head Russia это конечно рейтинг, первая двадцатка - наши клиенты :) Но если рейтинг хуже, надо смотреть динамик за последние пол года, сразу видно перспективный игрок или нет. Бывает, что игроки переходят в другую возрастную группу и тогда рейтинг снижается, однако это временное явление.
От спортсмена требуется написать заявку, в которой будет ФИО, год рождения, тренер, база и отправить в офис Head электронной почтой.
Прошу прощения за то, что долго не отвечала. Первое условие типичного контракта от Head Russia это конечно рейтинг, первая двадцатка - наши клиенты :) Но если рейтинг хуже, надо смотреть динамик за последние пол года, сразу видно перспективный игрок или нет. Бывает, что игроки переходят в другую возрастную группу и тогда рейтинг снижается, однако это временное явление.
От спортсмена требуется написать заявку, в которой будет ФИО, год рождения, тренер, база и отправить в офис Head электронной почтой.
-
Юрий Юрьевич
-
Юрий Деревянко
Кристина Тертышникова пишет:
Что требуется от спортсмена и что дает ему Хэд?
А можно получить развернутый ответ на вторую часть вопроса? А то как-то некрасиво получается :)
Что требуется от спортсмена и что дает ему Хэд?
А можно получить развернутый ответ на вторую часть вопроса? А то как-то некрасиво получается :)
-
Олег Сенкевич
-
Кристина Тертышникова
Здравствуйте! Отвечаю Юрию Юрьевичу и Юрию Деревянко=)
Спортсмену полагаются ракетки, те которые он выберет сам, плей-тест почти всех ракеток можно сделать в Москве, Петербурге и в некоторых других регионах(подробности по телефону 8(812)448-0151).
Ракеток полагается столько сколько по сути нужно тому или иному игроку, например малышам(9-10 лет), как правило не нужно даже 4-х, а 18-ти летним ребятам давали и по 10.Также полагаются сумки, так же в зависимости от потребностей, хотя есть установленная сумка для контракта. Если есть желание играть струнами Head, Head рассматривает запросы и выдает моноструны Sonic Pro. Вот такой арсенал предлагает Head своим игрокам.
Спортсмену полагаются ракетки, те которые он выберет сам, плей-тест почти всех ракеток можно сделать в Москве, Петербурге и в некоторых других регионах(подробности по телефону 8(812)448-0151).
Ракеток полагается столько сколько по сути нужно тому или иному игроку, например малышам(9-10 лет), как правило не нужно даже 4-х, а 18-ти летним ребятам давали и по 10.Также полагаются сумки, так же в зависимости от потребностей, хотя есть установленная сумка для контракта. Если есть желание играть струнами Head, Head рассматривает запросы и выдает моноструны Sonic Pro. Вот такой арсенал предлагает Head своим игрокам.