Контракты Babolat

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну те дыры сбоку на ободе что у него на Принце были (причем Принц был спецзаказовский - длинней, жестче и тяжелее серийного) - не закрасишь особенно, надо жувачкой еще перед этим залепить. ;)
А Данлоп, да - изгалился - расширив под него 200 серию на сотую голову 20 мм...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

500 Тур 4Д корзинку было здорово обслуживать.
А Ионесы для тех кто мяч хорошо чувствует ИМХО инвентарь. Типа Налбы...
Юрий Юрьевич

Сообщение Юрий Юрьевич »

Рыбак пишет:
Абсолютно нормальная практика в профмире - если играешь ракеткой без котракта - можно ее лейблы закрасить черным цветом. Как Курье в свое время. И не только... Матчасть надо знать!

Да знаем мы матчасть! Ракетка с заклееным лого - это исключение из правила.
Я говорю о том, что начиная с какого-то уровня спонсорская поддержка - это существенная часть бюджета спортсмена. Вы конечно можете какое-то время заклеивать лого на ракетке, или играть в абсолютно белой футболке, или не рекламировать NIVEA как Южный, или просто посылать на HER дядю, который дает вам деньги, но делать все это одновременно не получится.
Это все равно, что думать, что уимблдон держится на продаже билетов.
Юрий Юрьевич

Сообщение Юрий Юрьевич »

mnv пишет:
Марина пишет:

2- Не выпендривайтесь мужчины... от халявы в России ни кто не отказывался

Это не халява. Это может стать мальньким сыром в мышеловке, если не внимательно без юриста прочесть контракт.

А мы говорим об одном и том же? Я говорю о детях по 10 лет (ну, пусть Вашей 11, 12, не знаю), и о том, что иногда они получают несколько ракеток бесплатно?

И, конечно, вам должны предложить не несколько ракеток, а вагон, но если вы нарушите какой-нить его замысловатый пункт, то навсегда попадете в кабалу к коварному производителю инвентаря. А может быть, вас даже посадят. Или расстреляют.
Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

Мы играли престижем,попросили престиж по контракту,нам дали(предложили другую модель мы бы отказались)Хотите закрашивать-закрашивайте (я у детей таких ракеток не видел)
Вы похожи на пассажира который на зло кондуктору берёт билет и не едет!
Алексей Пономаренко

Вы бредите!!!!Мы играли престижем и играем только раньше покупали а сейчас дают бесплатно!!!
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Главное там - мелкие буквы в договоре читать. Если они устраивают - чего не взять. А вообще насколько я помню - редко производители именно ракеток именно денег спортсмену дают...
Единицам.
Алексей Пономаренко

Да нет там мелких букв! Нам в этом году даже контракт не прислали!Просто прислали ракетки-играй.
Юрий Юрьевич

Сообщение Юрий Юрьевич »

да, похоже mnv даже не держал в руках контракт с производителем ракеток. Думаю, позвонил куда-нить на Уилсон и предложил оплатить корты и пару выездов. Ему отказали, он обозлился и надеется заклеивать логотип - если его куда-нить выбъется :D
Юрий Юрьевич

Сообщение Юрий Юрьевич »

а логика производителя ракеток элементарна:
ребенок хорошо играет, на него смотрят сверстники и покупают аналогичный инвентарь. НО: влияние этого самого талантливого ребенка ограничено его домашними кортами. Чем выше уровень соревнования, тем меньше смотрят на него, как на пример для подражания - уровень поровнее ;) плюс кто-то и сам на контракте.
Плюс и в домашнем клубе есть тренер, который доходчиво объяснит, что любая ракетка - это перекрашенный ёонекс, а аутентичный ёонекс - у него в багажнике 8) Так что если докажите, что глядя на вас конкретную модель ракетки купили человек 10-12, - есть повод требовать приз в дополнение к контракту.

ну, и, конечно, все мы помним о звездах. правда, то, что шарапова играла принцем с 6 лет не помешало ей перейти на HEAD
Ответить

Вернуться в «Немного о спонсорах»