Очки РТТ за турниры с сетками на 24 человека

Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

МЛФ пишет:
хочется хорошие сетки
что имеется ввиду? уровень соперников или количество начисляемых очков?
МЛФ

Сообщение МЛФ »

Хорошие сетки, в моем понимании, это сетки 24 и 32. В сязи с тем, что начисляется больше очков, туда идут более сильные дети, а значит появляеться возможность и с хорошими соперниками поиграть, и больше игр сыграть,и очков, соответственно, заработать.
Тогда не жалко и в пробках торчать и от работы, иногда, закосить. :)
Finn

Сообщение Finn »

Z 2Z пишет:
Глупости. Сетки 16 играют и радуются. И найдите в Москве в зимний период турниры 4-ой категории на 32. Я, лично 24 зимой проводил, провожу и буду проводить.
ОТ

Вот два турнира уже этой зимой на 32 участника.:

03.01-09.01 Кубок Черкасова - 12, Москва
10.01-15.01 Турнир,памяти В.В. Кузина, Москва
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Finn пишет:
03.01-09.01 Кубок Черкасова - 12, Москва 10.01-15.01 Турнир,памяти В.В. Кузина, Москва
Я бы сказал, в зимние каникулы, когда корты пустые, нет аренды. Может быть я и пересмотрю своё отношение к проведению сеток по 32, но пока я просто не помещаюсь по времени на кортах.
Арт

Сообщение Арт »

ИМХО – 8,16,24 и 32 правильная градация по начислению очков.
24 – сетка не самая удачная для иногородних сеяных участников, которые обязаны лично присутствовать на регистрации в воскресенье, а первую игру начинают во вторник.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Арт пишет:
которые обязаны лично присутствовать на регистрации в воскресенье, а первую игру начинают во вторник.
Но при этом они гарантированно во втором кругу и имеют день на тренировку на кортах турнира, что дает "прибиться" к корту, а не играть матч сразу на неизвестном покрытии.
Только вот какие теперь различия между турнирами 3-ей и 4-ой категории??? То, что в 3-ей обязателен квал? Так ли много народу поедет в другой город на квал, хотя организаторам его не сложно проводить: делаешь квал на 16 человек, а проходят 8, т.е. максимум 8 матчей, т.е. просто под одну сетку квала один корт в воскресенье. А регистрация обязательна в пятницу. тоже один день сидеть придётся. Ну и судейство всех матчей на вышках - сильно бьёт по карману организатора, а эффект не очень. (Кто не знает: теперь проведение парного турнира не обязательно на турнирах всех категорий).
Арт

Сообщение Арт »

Z 2Z пишет:
(Кто не знает: теперь проведение парного турнира не обязательно на турнирах всех категорий).
А как Вам момент, что за пары так и не сделали стартовый взнос?
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Арт пишет:
А как Вам момент, что за пары так и не сделали стартовый взнос?
У меня после первого прочтения нового регламента была идея, например так: 12 лет девочки одиночка + 12 лет девочки пара, два турнира, взносы за каждый турнир. Но, после второго прочтения понял, что, видимо, руководство РТТ решило, что если ты проводишь одиночку, то пара - это как утешиловка, т.е. взносы не нужны. Эта позиция мне не понятна. Мне проще проводить парные турниры тогда, сетки на столько же участников, а играют в два раза быстрее: решающее очко при счёте "ровно" и решающий тай-брейк - халява. Когда я работал на "Кубке Кремля" и мы шли на последний матч, зная, что там пара - были довольны, т.к. больше часа не играют. Только вот незадача: не наберется 4-я категория пары, а 3-ю делать бессмысленно: все равно не наберут.
Так что пары на обычных турнирах будут "задвинуты", а специальные парные высокой категории будут проводиться не так часто. Как всегда: хотели как лучше, а получилось по-русски.
Арт

Сообщение Арт »

Z 2Z пишет:
У меня после первого прочтения нового регламента была идея, например так: 12 лет девочки одиночка + 12 лет девочки пара, два турнира, взносы за каждый турнир. Но, после второго прочтения понял, что, видимо, руководство РТТ решило, что если ты проводишь одиночку, то пара - это как утешиловка, т.е. взносы не нужны.
Вот и я думал, что как предполагалось, что взнос за пару будет 50% от стартового взноса за одиночку. Тогда время игр (аренды кортов) действительно сокращалось и тем самым компенсировало бы наградную атрибутику…
Заявил на январь к одиночкам пары + миксты и пришлось включать «заднюю» благо категорийность закрытого снизила турнир до V (
Но насколько я понял, что за парную сетку не платишь и взнос организатора в РТТ…
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Арт пишет:
Но насколько я понял, что за парную сетку не платишь и взнос организатора в РТТ…
Не смеши, а то ещё за утешиловку заставят платить. Я же говорю, что вопрос отделения парного рейтинга и парных турниров не продуман.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»