Получение спортивного разряда

mnv

Сообщение mnv »

Григорий пишет:
Сейчас старшая дочка заняла второе место на Зимнем кубке Питера по женщинам. Вторая категория. Я так понял норму КМС,а тем более МС она не выполнила?

Не гадайте . Позвоните в РТТ и все или на почту заявку пошлите.
Finn

Сообщение Finn »

mnv пишет:
Это к кому послание?
Прошу в следующий раз, уточнять, кому пишите, кого гадалкой называете
mnv

Сообщение mnv »

Finn пишет:

Цитата

mnv пишет:
Это к кому послание?
Прошу в следующий раз, уточнять, кому пишите, кого гадалкой называете

Григорий пишет .Ему и послание.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

ЕВСК есть, надо там смотреть. причем тут МСМК?
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Арт пишет:
А разве не эксклюзивное право региональной (городской) федерации тенниса?
Извини, пропустил сообщение.
Наша Школа имеет право присваивать спортивные разряды вплоть до 2-го.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

mnv пишет:
Григорий пишет: Сейчас старшая дочка заняла второе место на Зимнем кубке Питера по женщинам. Вторая категория. Я так понял норму КМС,а тем более МС она не выполнила?
Выполнила КМС. Я же с Л. договаривался, что она мне "скинет" письмо, а я отправлю нормативы.
mnv

Сообщение mnv »

Вопрос отпал...
mnv

Сообщение mnv »

Л о к т е в пишет:
Люди, успокойтесь уже.
В истории с разрядом вышло простое недоразумение. Просто я не так понял. Вот и всё. Злого умысла в этом не было. Да и было бы чем хвастаться.
Я начал интересоваться теннисом всего 3 года назад (как дочь в секцию отдал). Поэтому могу где-то ошибиться.
Вместо того, чтобы просто спокойно поправить, начинаются детские насмешки и упрёки.
Будьте снисходительны.

з.ы. Писать после этого на форуме ничего не хочется. Хорошо ещё свой блог отказался вести. Вообще зачморили бы.

Экий Вы неженка . Впереди еще не то ждет. Не пасуйте и идите выбранным путем....
Finn

Сообщение Finn »

Z 2Z пишет:
Выполнила КМС. Я же с Л. договаривался, что она мне "скинет" письмо, а я отправлю нормативы.

А можно написать конкретную строку из ЕВСК, под которую попадает Зимний кубок Питера?
Ну и соответственно присваивается КМС.
mnv

Сообщение mnv »

Надо вместе с детьми и родителям разряды присваивать. Н-р, теннисный родитель 2 разряда... Типа шутка.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»