Новак - лучший!

svpro

Сообщение svpro »

"если считаь огранкой Лендла Беккера-Эдберга-Виландера-Борга-Коннорса-Макинроя"
ни в коем разе! Лендл стал героем после коннорса и Маккинроя, посеу никак не мог быть их "огранкой"

"а огранкой Сампраса - Курье, Агасси, Чанга Иванишевича, Крайчека, Штиха, Кафельникова, Сафина" - опять не сходится..., ибо не корректно (на мой взгляд) в одной строчке соединять первого в рейтинге многими месяцами с залетевшими туда на неделю, другую...
Чанг, Иванишевич, и уж тем более Крайчек, Штих, Кафельников и о господи.., тут еще и Сафин - ником образом (на МОЙ взгляд) не дотягивают до Сампраса и Агасси (ни количеством выигранных турниров, ни талантом)!!!

"Кстати - поздравляю - появился новый "быстрый деструктор". Долгополов."
пардон, кого поздравляете? :)
"быстрый деструктор" как быстро появился так же и сгинет :)
во все времена являлись такие вот... возмутители спокойствия.., но кто их помнит окромя больших любителей статистики :))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Санторо крови выпил много. :)
Но ушел - и замена появилась. Свято место...
Отрицание же кем-то быстрых деструкторов - мне лично скорее говорит о том, что готовить их - умение редкое и для него малодоступное. ;)
Это не "типовые проекты" из мегаталантов гнать.
Себя конечно поздравляю - остальные пусть радуются другим вещам. :oops:

Ну ладно - тех кто постарше Ленла - уберем. Хотя его первое место в 82-м - совпадает с успехами Мака последними, и Коннорса... Но ведь Беккер-Эдберг-Виландер останутся... Не помню - Сампрас вышел на положительный баланс встреч с Эдбергом?
Щас такого точно нет.
svpro

Сообщение svpro »

немножко детства...
вот мне бы волшебную палочку или там лампу с джином., ну илирыбку золотуююю - ну типа что то из области где желания принимаются, так вот чего бы не стал просить у лампы, так это способностей к воспитанию " быстрых деструкторов".., мне как то ближе не те кто пришел.., бахнул и испарился.., а те, кто из раза в раз и из года в год на плаву, на слуху и в обойме!
Немножко хужее, но тоже прикольно это РАЗОВЫЙ выстрел (Собкин/Южный, Тони/Рафа),
но ТОЧНО не интересны "быстрые деструкторы" :))))

хотя кто то наверно должен заниматься и этим... ибо если кометы пролетают.., кому то это надо :))
но я не за тех кто пролетают :), а за тех кто летает и светит :)

хм.,, если не трудно, поделитесь плз, чем интересен сейчас баланс встреч Сампраса и Эдберга?
К примеру Федерер только на текущем AU Open обыграл Ж.Симона.., до этого тот вел по личным встречам 2-0. И что?? :)) Как их личный баланс влияет на общую оценку Р.Федерера как явления в тенисе? :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Эдберг и Симон - это все-таки как зад и палец.)))
"Быстрый деструктор" - это не быстро и один раз выстреливший, а играющий деструктивно, но в быстром темпе. Рафа именно так и начинал ИМХО. Потом он добавил атаки.
Терминологическая путаница... ;)
А лучше всех быстрых деструкторов во многих видах спорта ваяют в Китае имхо.
svpro

Сообщение svpro »

"Эдберг и Симон - это все-таки как зад и палец.))) "

по зад и палец мне неведомо..,
а пример Симона и Федерера я привел исключительно в рамках разговора о статистике, имея в виду, что личная статистика игроков между собой (1-2 или 2-20 не важно) не решающий фактор в оценке теннисиста в целом.
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Поздравляю фанатов Ноле с выходом в Финал.
Юрий Юрьевич

Сообщение Юрий Юрьевич »

что-то никак не могу подсчитать: неужели, если Новак выиграет АО-2011, этого не хватит для того, чтобы вернуться на 2е место в рейтинге АТР?
В прошлом году он, кажется, в четвертьфинале проиграл?

Да, похоже каких-то 300 очков не хватит...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Тут люди 20 очков за всю жизнь наиграть не могут.)))
Юрий Юрьевич

Сообщение Юрий Юрьевич »

это у меня болельщицкий ажиотаж во время ТБШ обостряется :)
Юрий Юрьевич

Сообщение Юрий Юрьевич »

http://s003.radikal.ru/i204/1101/27/6147e92ff33c.jpg
фото с офсайта новака
Ответить

Вернуться в «Кто они - теннисные звезды?»