Книга Дмитрия Куликова "История одного ребенка. Теннисного."

Elena nik

Сообщение Elena nik »

Книга "Южный маршрут" Карапетян, Собкин - написано тоже в соавторстве, я вот о чем. А здесь, человек (Дмитрий Куликов)написал сам.
Sandi

Сообщение Sandi »

Вот я встречаюсь со многими теннисными родителями, так не то что интересной информацией поделиться, никто не поделится, где и с кем тренируется. Все замкнуты, закрыты. Лишнего слова сказать боятся. А Дмитрий Куликов написал откровенную историю теннисного пути своего ребенка. Можно с ним соглашаться, можно нет, но то что это любопытно и познавательно у книги не отнять. Спасибо ему за эту книгу.
Elena nik

Сообщение Elena nik »

Sandi пишет:
Вот я встречаюсь со многими теннисными родителями, так не то что интересной информацией поделиться, никто не поделится, где и с кем тренируется. Все замкнуты, закрыты. Лишнего слова сказать боятся. А Дмитрий Куликов написал откровенную историю теннисного пути своего ребенка. Можно с ним соглашаться, можно нет, но то что это любопытно и познавательно у книги не отнять. Спасибо ему за эту книгу.
Вот и я тоже так считаю. Он молодец :!:
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну написал и написал.
Нравится - читайте.
Хучь как библию (полностью перевранную по политическим причинам относительно вариантов 17 века), хучь как сказку "Русалочка". ;)

Мое мнение - что изначально было большой глупостью найти на этом сайте стопроцентную поддержку гражданину Куликову. Маркетинговая ошибка...
И даже прекрасные дамы меня не разубедят. :D
Григорий

Сообщение Григорий »

Я не читал эту книгу полностью. Грустная она по идее. Примерно как у меня.
Если начнутся поездки по европе,то можно найти время-почитать.
Александр Каппара

Сообщение Александр Каппара »

Прикольная книга . Читал большую половину . На столе каждого начинающего теннисиста она должа быть ... по крайней мере не помешает ,а многим поможет . Если кто щедрый то зашлите мне эту книгу в Израиль я дам всем родителям которые у нас в группе пусть почитают .
mnv

Сообщение mnv »

Информативная часть книги хорошая (что ,где,по чем) , только лирические отступление наводят тоску и безысходность. Позитива маловато.
mnv

Сообщение mnv »

Денис Олейников пишет:
Murad, Вам ненависть глаза застилает

Преображенская и Собкин - прекрасные теннисные тренеры. А эту книгу написал теннисный родитель, и она в некотором смысле единственная в своем роде (во всяком случае, на русском языке).

Вопрос ,что делать дальше, это как развитие вопроса классика "Что делать ?". Каждый отвечает на него сам и несет ответственность за решение. Особенно , когда не все известно и "выложено" на "суд людской". Но мне кажется все-таки автору стоило в книге обозначить причины такого решения . С одной стороны , что б другим было проще, а с другой - что бы не доставали советами.

Хотя ,возможно, это такой ход . Таинственность и не договоренность всегда привлекала читателей. А вдруг готовиться второй том с развязкой.
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Книжка действительно любопытная, но не более того. Практической пользы от нее немного - все тоже самое можно найти в интернет. Но лирические отступления автора сначала развлекают, но потом... Какой-то осадок остается непонятный остается...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Юрий Деревянко пишет:
Какой-то осадок остается непонятный остается...
Понятный - лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»