Марк Рудинштейн уходит из кино

Рыбак

Сообщение Рыбак »

Принципиально не использую. :)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

mnv пишет:
Andrey Menov пишет:
Повторюсь я пишу что чуствую.

В спорте Больших Достижений чувства должны оставаться на последнем месте. И правильно написал классик (т.е.Рыбак) про японцев. Поэтому, мы в России до сих пор жигули 50-версии выпускаем при помощи топора, а они модельный ряд каждый год меняют.

А еще мне у них нравиться идея с чучелом начальника в комнате без камер. Зашел, остыл и вперед на пользу капиталистического труда.

Чувства , эмоции , ментальность психология всегда на первом месте они строят жизнь и не только в спорте.
Насчет японцев мне трудно спортить с классиками я не был в Япониии не знаком с менталитетом этой нации. Думаю что огромное количество людей на маленькой территории и определяет отличие японского восприятия жизни и русского мировозрения.
Zakha

Сообщение Zakha »

Рыбак пишет:
Пожалуй, слово "ширяевка" - наиболее полно по сути отражает процесс.
Почему, такое пренебрежение....?
Напоминаю, что в Мишином возрасте на Ширяевке тренировались Курникова, Южный, Андреев, Турсунов, Мыскина. Сафин..... Продолжать? Из молодых - Гаврилова, Путинцева,Хромачёва .... Сейчас Андрей Рублёв с февраля в Европе N1 в рейтинге среди 14-лет, а среди девочек - тоже спартаковская Комардина. Кстати, Коля Вылегжанин тоже начинал в спартаке. Говоря о Ширяевке, я имел ввиду какую-то особую атмосферу там. Детей оттуда домой с трудом родители забирают, дети готовы играть там с утра до вечера
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Zakha пишет:
Курникова, Южный, Андреев, Турсунов, Мыскина. Сафин.....
А заиграли реально ТАМ, кроме Южного. :)

Впрочем - это другая тема.
А моя игра слов - не про Ширяевку, а про ширять. ;)
Кстати - атмосфера Ширяевки - отнюдь не эксклюзив. Любой приличный фитнесс-клуб ее легко воспроизведет на групповых занятиях.
mnv

Сообщение mnv »

Zakha пишет:
Говоря о Ширяевке, я имел ввиду какую-то особую атмосферу там.

Это точно...

Особенно мне нравятся там блуждающие стаи бешенных собак. В огромном количестве. :D Не надо путать то ,что там действительно лет -цать назад было до того как оттуда сбежали почти все нормальные тренера и сейчас. :evil:
mnv

Сообщение mnv »

Zakha пишет:
Кстати, Коля Вылегжанин тоже начинал в спартаке.

И почему он сбежал от такого "рая" ? Не благодарный. ;)
KsP

Сообщение KsP »

Мда, "двое из ларца" снова в своем репертуаре. Только они все знают и все умеют. Правда, на просьбу назвать своих воспитанников, ответа так и не последовало... Поражает, как люди бывающие на Ширяевке по очень большим праздников, со знанием дела начинают спорить с людьми, проводящими там ежедневно по восемь-десять часов. И вот уже и успехов у выросших на Ширяевке нет. И плевать, что 70-80% успехов Российского тенниса так или иначе связаны с выходцами с Ширяевки. И собаки там бродячие. Для справки, уважаемый mnv, на Ширяевке нет НИ ОДНОЙ бродячей собаки. Все собаки, которые там живут, имеют дом. Этот - Штряевка. Имеют хозяев. Эти хозяева - дети, тренеры, родители, обслуживающий персонал. Не знаю, как в другиз группах, буду говорить про нашу. Мы скидываемся, покупаем собакам корм, привозим ветеринара для ежегодного осмотра и прививок. Ну и в случае болезни конечно. Дети каждую собаку в лицо знают и очень тепло к ним относятся. Не было ни одного случая, чтобы наши собаки кого-то укусили, или как-то иначе напали на человека. Теперь про Мишу Соколовского. Ну откуда у Вас столько злобы по отношению к маленькому парню? Правильно было подмечено - зависть. Мой ребенок занимается у одного с Мишей тренера, работает с одними спарингами и просто смешно было читать обвинения в их адрес в профнепригодности. Вы хоть знаете, кто его тренирует? Да и сам Миша очень трудолюбивый, сильный и волевой, При этом еще и очень приятный в общении парень. А уж как он относится к своим друзьям... Моей дочке посчастливилось играть с ним пару в тренировочном турнире. Она почти на три года моложе и значительно меньше него умеет пока на корте. За весь турнир никто не услышал ни единой претензии с его стороны в ее адрес, только поддержка. И все с улыбкой и очень по доброму Я не знаю, какие слова он нашел, какие ключики подобрал, но дочка моя заиграла лучше, чем действительно умеет, что называется "поймала кураж" и турнир они выиграли. Я бы только мечтал о таком партнере для дочки. А Вы его грубо и совсем не по мужски кроете на чем свет стоит. Мне стыдно перед Мишей за то, что я взрослый, как и Вы. Интересна реакция mnv, если кто-то тут напишет, что его дочка безпереспективна, скучна, бедна техникой, да и вообще, хреновенько играет, а все успехи временны. Я только могу посоветовать ему не обращать внимание на таких "спецов", а слушать больше тех, кто с ним работает, доверять им и своим близким. Они ему плохого не желают, а вот про некоторых местных авторов я такого сказать не могу. Кстати, Миша сейчас в Пензе, на Чемпионате России. Миша! Мы в тебя верим, желаем тебе победы,хорошей игры и всей группой очень-очень за тебя болеем! Удачи тебе!
mnv

Сообщение mnv »

KsP пишет:
И плевать, что 70-80% успехов Российского тенниса так или иначе связаны с выходцами с Ширяевки.

Именно, так и написал...Но только раньше это было.

Во времена той же уважаемой Ларисы Дмитриевны, когда оттуда "пачками" чемпионы выходили. Назовите хотя бы еще пяток фамилий, которые сейчас корты крушат, кроме парочки названных...История у места знатная ,но только одной историей жив не будешь.

Делать умный вид, переходить на личности и отстаивать любимые просторы конечно правильно, но дело не благодарное. Но это Ваше право.

А то что вывели собак хорошо. А то когда на соревнования приезжаешь что-то как-то неуютно, даже мне взрослому мужику... :D
mnv

Сообщение mnv »

KsP пишет:
Теперь про Мишу Соколовского. Ну откуда у Вас столько злобы по отношению к маленькому парню? Правильно было подмечено - зависть.

Ну если переход с тем ХВАТОК РАКЕТОК и какими мячами играть на организацию ИГРОВОЙ ПРАКТИКИ в 10-11 лет слишком сложен для многих присутствующих, то развивать дальше ее не будем. :) А Миша ...От него не холодно ,ни жарко... Это был как "удачный" пример не очень правильного подхода к соревновательной практике. Мягко говоря.
mnv

Сообщение mnv »

KsP пишет:
При этом еще и очень приятный в общении парень. А уж как он относится к своим друзьям...

Как Вы любите все в одну кучу собирать. О Мише как человеке никто и не говорит. Дай бог ему и дальше не терять голову.

А то что мне не нравиться его игра в этом году и причина тому обилие турниров, на мой взгляд, так СОРИ. Это уже мое право. Пяти игр ,которые я видел за этот год для меня скучны и не соответствуют рейтингу 2...
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»