Верно ли, что самым трудный период в теннисной карьере - переход из юношеского спорта во взрослый теннис?

Григорий

Сообщение Григорий »

Да ничего сложного в переходе во взрослый теннис нет. Играй женские десятитысячники,начиная с квала и всё.
Там сетки часто на 64 человека и играют там много 14-15-летних юниорок. Много там и слабых игроков.
Моя старшая дочь сыграла первый профи турнир в Москве,25-тысячник,в 14 лет,в Мультиспорте. И смотрелась достойно. Попала сразу на первую сеянную квала-27 летнюю 355 ракетку мира Антипину из Украины. По ходу игры даже вела у неё,и украинке пришлось сильно напрячься что-бы обыграть Катю. Счёт 75 62.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

ну вообще-то под словом Переход стоит подразумевать Заработок. :)
Григорий

Сообщение Григорий »

Маша Кириленко быстро перешла во взрослый теннис.
Недавно её папа играл по ветеранам в Балашихе. И мама там была. :)  

http://www.tennisjuniors.ru/p.kirilenko.JPG

http://www.tennisjuniors.ru/m.kirilenko.JPG
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Смотрю результаты 10-25 тысячников и думаю, как 16-17-18 летним девочкам пробиться, если иногда приходится встречаться с "тетями" от тенниса. Вот например [*]LAINE, Emma[*]Age:28 (26 Mar 1986)

победительница турнира  [*]Savitaipale, Finland[*]29 Jul - 03 Aug 2014
.
 ей скоро 29!!!!!!!
Григорий

Сообщение Григорий »

Талантом надо пробиваться! :)
А К

Сообщение А К »

Гриша, читаю форум и часто вижу ваши изречения. И они меня ставят в тупик, вводят в ступор.
Вот сейчас - что нового Вы сказали? Для чего, с какой целью постите бессмысленные изречения?
Нет, просто интересно, хочу понять Вашу логику.

А по сути скажу, никого не удивлю. Разное бывает на турнирах. Мы же с 9-10 лет в турнирах учимся играть с детьми +2-3 года от номинала. Примеры приводить не буду, они всем известны.

Так и дальше - играйте с теми, кого посылает вам судьба-злодейка, боритесь, учитесь выстаивать! По опыту скажу моего старшего - порой возрастного соперника обыграть легче, чем ровесника!

Григорий пишет:
Талантом надо пробиваться!
Tennisan

Сообщение Tennisan »

http://wn.com/emma_laine
[*]Победительница 42 турниров ITF (8 — в одиночном разряде).[*]Почти пол-миллиона призовых...[*]50 - лучший рейтинг
Жизнь удалась, одним словом ;) ... 

Вот даже АК на 2-й (!) пост на втором году регистрации вдохновилась...
А К

Сообщение А К »

Я думаю тут процентов 97 читателей и только 3 - писатели. Но иногда происходит переход количества в качество, как мы знаем из курса метафизики :)
Вот и я - читала, читала, ну и решилась :) А что, мне нравится :)

Tennisan пишет:
 Вот даже АК на 2-й (!) пост на втором году регистрации вдохновился...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

А К пишет:
Вот и я - читала, читала, ну и решилась А что, мне нравится...Все 1981 пост Григория??? 
Пора догонять...;) 
...Исправил -лся на -лась;)
А К

Сообщение А К »

Не поняла Вас. Знаю Ваш ник как скандально-неприятный. Только ко мне не докапывайтесь. Я с Вами бы на одну скамейку не села бы на трибунах, это сто процентов!
Tennisan пишет:
...Исправил -лся на -лась ;)
Ответить

Вернуться в «Переход во взрослый теннис»