Верно ли, что самым трудный период в теннисной карьере - переход из юношеского спорта во взрослый теннис?

Murad

Сообщение Murad »

Florida Gator пишет:
Murad, Где я конкретно писал что они хуже?
Я выбрал самые "свежие" примеры. Только и всего.Мне интересно, не просто констатация факта о том что какие-то игроки(в том числе названные вами) успешно начали во взрослом туре, для такого вывода не надо быть семи пядей во лбу, а как это им удалось...вот тут кроме специалиста самого высокого уровня никто не разберет . На этом форуме к сожалению таковых нет, сюда заходят в основном теннисные родители по трындеть на около теннисные темы, не более, соответственно и отношение к их рекомендациям и репликам должно быть соответствующее.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Murad, Вы шутите? Эту тему обсуждали очень много раз. Вы спрашиваете - " как им это удалось? " Да тут уже все по полочкам разложили.
Murad

Сообщение Murad »

Florida Gator пишет:
тут уже всепо полочкам разложили.Может я что-то пропустил, вроде не первый год на форуме, дайте хоть одну ссылку, где тут уже все по полочкам разложили! Давно не смеялся, а так хочется.
Florida Gator

Murad, посмейтесь - это очень полезно для здоровья, врачи говорят. А когда закончите - прочтите статью про Бенчич. И таких материалов, постов, дискуссий - очень много, и на этом форуме и на соседнем.
Улыбнуло неслабо, когда вы упомянули что понять секрет успеха могут только специалисты высокого уровня....
Murad

Сообщение Murad »

Florida Gator пишет:
Murad, посмейтесь - это очень полезно для здоровья, врачи говорят.
Другого ответа я от вас и не ожидал. Ничего конкретного.  Как всегда в жанре "сам догадайся, что я имел виду". 
Вообшем пустое это все.
Florida Gator

Murad, Я вам указал на конкретную статью, как вы просили. Так что читайте, суть там изложена весьма четко. И не могу понять ваших фантазий - вы не спрашивали мое личное мнение на эту тему.
Murad

Сообщение Murad »

Florida Gator пишет:
Murad, Я вам указал на конкретную статью, как вы просили.
это вот это вы называете конкретно " прочтите статью про Бенчич" ? :D
Если это единственная статья про Бенчич, то труда не составит ее найти, а если их несколько про нее, разных авторов и периодики ...то какую вы имели виду? и что, прям в одной статье Бенчич выложил все свои секреты(читай, методики) как ей удалось удачно влиться во взрослый тур?
или.... "И таких материалов, постов, дискуссий - очень много, и на этом форуме и на соседнем."  Очень конкретно :D

вы не спрашивали мое личное мнение на эту темуЯ и не буду впредь спрашивать вас о чем-либо, ибо сорри, при всем моем уважении к вам как к личности, ваши ответы малоинформативны.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Murad пишет:
Florida Gator пишет:
Murad, Я вам указал на конкретную статью, как вы просили.
это вот это вы называете конкретно " прочтите статью про Бенчич" ?
Если это единственная статья про Бенчич, то труда не составит ее найти, а если их несколько про нее, разных авторов и периодики ...то какую вы имели виду? и что, прям в одной статье Бенчич выложил все свои секреты(читай, методики) как ей удалось удачно влиться во взрослый тур?
или.... "И таких материалов, постов, дискуссий - очень много, и на этом форуме и на соседнем."
вы не спрашивали мое личное мнение на эту темуЯ и не буду впредь спрашивать вас, о чем-либо, ибо сорри, при всем моем уважении к вам как к личности, ваши ответы малоинформативны.  Murad. я что то не пойму, почему Вы цепляетесь к Florida Gator.
Мне почему то все понятно, о чем он пишет. А у Вас все вызывает какое-то отторжение. Интересно почему? Вот в ваших постах я вижу только желание что нибудь оспорить, а что Вы сами можете предложить?
Murad

Сообщение Murad »

Татьяна Иванова пишет:
Murad. я что то не пойму, почему Вы цепляетесь к Florida Gator.
Мне почему то все понятно, о чем он пишет. А у Вас все вызывает какое-то отторжение. Интересно почему? Вот в ваших постах я вижу только желание что нибудь оспорить, а что Вы сами можете предложить?Так так, что вам конкретно понятно " о чем он пишет."  ? Что Бенчич и Бушар удачно влились во взрослый тур? Бедная вы наша Татьяна Иванова , чтоб вы делали если б Florida Gator не ткнул пальцем  вам на это. Только вот автору вопроса(Andrey Drobyshev), это каким боком поможет, а? Или вы сразу поняли про какую статью он пишет и какие темы, сообщении на форуме он имеет виду? Если да.....то я завидую вашим телепатическим способностям...меня природа увы обделила в этом отношение. И вы поймите, лично к Florida Gator. я отношусь хорошо, я не согласен со многими его тезисами и как он их излагает. и если вы обратили внимание я на личность не перехожу, я оспариваю высказывание его строго по заданному вопросу. Так что ваша реплика...."Murad. я что то не пойму, почему Вы цепляетесь к Florida Gator" ..не к месту.
Andrey Drobyshev

Сообщение Andrey Drobyshev »

О Бушар,кстати.при всем уважении к ней,целеустремленности и незаурядном потенциале, я склонен думать что это не тот яркий пример,как например Шарапова на W.в 18 лет.Вы все видели финал W.в этом году с Квитовой.Это же каток прошелся по этой новой звезде.
Ответить

Вернуться в «Переход во взрослый теннис»