Верно ли, что самым трудный период в теннисной карьере - переход из юношеского спорта во взрослый теннис?

Murad

Сообщение Murad »

Andrey Drobyshev пишет:
О Бушар,кстати.при всем уважении к ней,целеустремленности и незаурядном потенциале, я склонен думать что это не тот яркий пример,как например Шарапова на W.в 18 лет.Вы все видели финал W.в этом году с Квитовой.Это же каток прошелся по этой новой звезде.Вы не понимаете посыл этих господ. Для них Шарапова, сестры, Хенин это что-то не досягаемое, космическое. А вот Бушар, Бенчич итд. они считают, что-то приземленное, досягаемое. Поэтому приводят их как пример. Но...какая польза от такого примера? Что надо родиться гением чтоб увидеть "пробивающих на верх" молодежь? Вопрос ведь, как это им удается? А на этот вопрос, вам никто тут не ответит как бы они не пыжились ибо они далеко не в теме.
На статьи какие-то(ссылаются), отсылают, наивные люди. Они думают, что игроки и тренеры вот прям все по честному  расскажут и выложат "на стол",в  пределах одной статейки. И эти горе читатели будут полагать, что рецепт удачного входа во взрослый тур и них в кармане.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Andrey Drobyshev, У меня создается впечатление что вы как бы это мягче сказать - не совсем понимаете тему.
В 20 лет иметь такие результаты - это и есть отличный пример перехода из юниорского тенниса в про. Интересно было бы найти родителей которые не пожелали бы своим детям такой карьеры. Еще раз повторю - я привел этот пример так как это пожалуй самая свежая история. Причем все происходило на глазах многих людей, без всякого участия таких могущественных компаний как IMG.
Florida Gator

Murad пишет:
.Вы не понимаете посыл этих господ. Для них Шарапова, сестры, Хенин это что-то не досягаемое, космическое. А вот Бушар, Бенчич итд. они считают, что-то приземленное, досягаемое. Поэтому приводят их как пример. Но...какая польза от такого примера? Что надо родиться гением чтоб увидеть "пробивающих на верх" молодежь? Вопрос ведь, как это им удается? А на этот вопрос, вам никто тут не ответит как бы они не пыжились ибо они далеко не в теме.
На статьи какие-то(ссылаются), отсылают, наивные люди. Они думают, что игроки и тренеры вот прям все по честному расскажут и выложат "на стол",в пределах одной статейки. И эти горе читатели будут полагать, что рецепт удачного входа во взрослый тур и них в кармане.
Нет никакого смысла комментировать этот набор предложений.
Ни мысли, не идей, одни домыслы и фантазии воображения..
Florida Gator

Татьяна Иванова, Все забываю задать вам вопрос: как выдумаете почему самыми большими критиками и писунами на форуме выступают люди абсолютно не имеющие никакого опыта получения образования в США ? В чем причина этого какого то нездорового негативного отношения? И почему и на каком основании эти люди считают что все дети играющие в теннис должны головой дырку пробивать в WTA ? Это что правило такое?
Florida Gator

Murad, Если у вас есть вопросы по поводу того как некоторые игроки пробиваются, почему и за счет чего - то задайте их людям на форуме. У меня есть мое понимание что для этого необходимо, основанное на достоверной информации и личных наблюдениях и данная тема мне не интересна.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Florida Gator, мне уже сложно следить за ходом мыслей этого чуда. Знаю кто из наших девочек уезжает в этом году. И поверьте, очень хорошие девочки. Называть фамилии не буду. Что то все таки меняется у нас в отношении учебы. Я бы сказала в лучшую сторону. А вот это пренебрежительное отношение к такому продолжению теннисной жизни потихоньку уходит. Наверно все таки у нас больше думающих родителей. А некоторые, даже не могу подобрать слово...,  экземпляры   имеют место быть, куда уж без них.
Murad

Сообщение Murad »

Florida Gator пишет:

Нет никакого смысла комментировать этот набор предложений.
Ни мысли, не идей, одни домыслы и фантазии воображения..
Значит  вы решили с больной головы на здоровую....ну ну.
Только вот, прежде чем нести в массы разную ахинею, крепко задумайтесь об их ценности, чтобы эфир не засорять. Вас и Таню Иванову все время заносит не в ту степь. Вам про Ивана, а вы начинаете про болвана втулять. У меня простой вопрос, зачем?Если не понимаете сути вопроса или нет компетентного ответа, зачем на него реагировать?
Murad

Сообщение Murad »

Татьяна Иванова пишет:
Florida Gator, мне уже сложно следить за ходом мыслей этого чуда. Знаю кто из наших девочек уезжает в этом году. И поверьте, очень хорошие девочки. Называть фамилии не буду. Что то все таки меняется у нас в отношении учебы. Я бы сказала в лучшую сторону. А вот это пренебрежительное отношение к такому продолжению теннисной жизни потихоньку уходит. Наверно все таки у нас больше думающих родителей. А некоторые, даже не могу подобрать слово..., экземпляры имеют место быть, куда уж без них.Приняли таблетку внутрь? А теперь учимся расслабляться. Не думайте ни о чем, релакс.
А  истории как ваша дочка с командой амер. колледжа на пикниках тусуется, это в другой теме, не тут.
Murad

Сообщение Murad »

Florida Gator пишет:
Murad, Если у вас есть вопросы по поводу того как некоторые игроки пробиваются, почему и за счет чего - то задайте их людям на форуме. У меня есть мое понимание что для этого необходимо, основанное на достоверной информации и личных наблюдениях и данная тема мне не интересна.Каким людям на форуме? Фантазер.
Murad

Сообщение Murad »

Florida Gator пишет:
получения образования в США ?Мда...сложно когда у собеседника галлюцинация. Кто тут обсуждает вопрос о "получения образования в США" ?  Заголовок темы читали, нет?
Ответить

Вернуться в «Переход во взрослый теннис»