Верно ли, что самым трудный период в теннисной карьере - переход из юношеского спорта во взрослый теннис?

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

О Алан,вы кому все эти вопросы задаете?Их пять в одном сообщении.!Дмитрий поделился значимой проблемой и наверно ждал какой то поддержки или советов.Вы как тренер могли бы вектор движения обозначить.Я думаю ваша манера общения не всем понятна ,а главное не конструктивна.Вот что он должен отвечать?5 раз да)))
Ирина

Сообщение Ирина »

Дмитрий Борисов пишет:
Брат сейчас переходит с детских турниров во взрослые в этом сезоне. Турниров больше, и желающих тоже больше. Скорости и физ. подготовка у спортсменов тоже выше. И денег тоже больше уходит на переезды, турниры, сборы и прочее. Опять же с тренерами появляться стали проблемы: если детей есть кому тренировать, то взрослых теннисистов могут вести единицы. Ну это у нас в регионе.Не только в регионе. В москве такая же проблема, могут, но что им упираться то с конями, когда малыши приходят новые
Ирина

Сообщение Ирина »

Pekar ² пишет:
О Алан,вы кому все эти вопросы задаете?Их пять в одном сообщении.!Дмитрий поделился значимой проблемой и наверно ждал какой то поддержки или советов.Вы как тренер могли бы вектор движения обозначить.Я думаю ваша манера общения не всем понятна ,а главное не конструктивна.Вот что он должен отвечать?5 раз да))) Пекарь, на эти не надо отвечать, они всего лишь думать заставляют
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
О Алан,вы кому все эти вопросы задаете?Их пять в одном сообщении.!Дмитрий поделился значимой проблемой и наверно ждал какой то поддержки или советов.Вы как тренер могли бы вектор движения обозначить.Я думаю ваша манера общения не всем понятна ,а главное не конструктивна.Вот что он должен отвечать?5 раз да)))                   Мысли  вслух...   Имеющий  уши...     А  отвечать  он  ничего и  никому  не  должен...   Вектора    на  форуме  десятками  прописаны... Другой  вопрос.  что  родители  не  созрели ( некоторые )   до  уровня,  когда  вектора  "ложатся  в  руку"...   Процесс   развития -это  такое  многофакторное  явление.  Еще  раз  повторю :  советы  на  форуме  россыпями   валяются...   Но...   Вот  Вы  не  задумывались,  зачем  игрокам  первой  пятерки  нужны  тренеры  ?  Эти  игроки - лучшие  в  мире,  всё  знают.  всё  умеют..........   А  родителям  надо  еще  больше  разжёвывать...,  ну,  или  подтягивать  понимание... Хотя  бы  пусть  халтуру  повседневной  тренировки  видят...    А  то  ведь    "втирайте  крем,  он  до  суставов  проникает".
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина пишет:
Дмитрий Борисов пишет:
Брат сейчас переходит с детских турниров во взрослые в этом сезоне. Турниров больше, и желающих тоже больше. Скорости и физ. подготовка у спортсменов тоже выше. И денег тоже больше уходит на переезды, турниры, сборы и прочее. Опять же с тренерами появляться стали проблемы: если детей есть кому тренировать, то взрослых теннисистов могут вести единицы. Ну это у нас в регионе.Не только в регионе. В москве такая же проблема, могут, но что им упираться то с конями, когда малыши приходят новыеТочнее в России.С холодным летом и с холодными же тренерами.Однозначно в 15 надо уезжать .Вот куда ,это отдельное разбирательство,много аспектов,вплоть до темперамента и пристрастий к еде.И конечно деньги
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина пишет:
Pekar ² пишет:
О Алан,вы кому все эти вопросы задаете?Их пять в одном сообщении.!Дмитрий поделился значимой проблемой и наверно ждал какой то поддержки или советов.Вы как тренер могли бы вектор движения обозначить.Я думаю ваша манера общения не всем понятна ,а главное не конструктивна.Вот что он должен отвечать?5 раз да))) Пекарь, на эти не надо отвечать, они всего лишь думать заставляюттак без этих опусов уже мозги сломали)))
Алан

Сообщение Алан »

Pekar ² пишет:
Ирина пишет:

Пекарь, на эти не надо отвечать, они всего лишь думать заставляюттак без этих опусов уже мозги сломали)))                Что  за  темы  такие  неподъёмные?    Конкретно сформулируйте,  Вам  тотчас же  расскажут,  где  на  форуме  всё  порешали...
Алан

Сообщение Алан »

Ну,  если  кто-то  ломает  мозыг   по  поводу  проблем  13-летки,  то  пусть  его.  Переход  в  профи - это  15-16  у  девочек  и  + 2-3 года  у  ребят...    В чем  проблема  перехода?  В  уровне  игры.    Ну,  так  повышать  его  надо!    Козыри  оттачивать,  задатки  развивать . И др.  стратегически  верные  ходы  делать.    А  если  бесконечно  пытаться  набрать  очки  на 15000-х   , проходя один-два  круга  годами...
Алан

Сообщение Алан »

ИРИНА пишет     :Очень жаль, что мало родителей, вернее почти никто, здесь пишут. Я вот понять не могу: или проблем нет в техническом плане и психологическом или их не видят родители. Читают то очень многие. Били бы тревогу раньше, было бы время на исправление. Кстати , эксперты тоже почти все отвалились."   "Часто  родители  необъективны"... 

Наше  дело    процитировать  и  отнестись,  каждый  вправе  сам  решать,  что  верно, а  что  нет...    Если  проблемы  есть... А  они  ,  вероятно,  имеют   место... 12  -летки    на  Европе - не  лидеры,  в  Тарбе   что-то  не  очень,  Словакии молодежной   уступили...   Итак,  проблемы  с  результатами  есть.  А  исходный  материал,  то бишь,   отроки, есть?   Вроде  есть...   С  руками,  ногами,    бегут,  прыгают .  По  мячу  попадают...   Может  быть,   хуже,  чем  "у  них"?   Вроде  нет...  Тогда  берем - и  развиваем до  мирового  уровня  и дальше!   Не  развиваются?  Надо  смотреть.    Кому  надо?  А  кому  надо,  тот  пусть  и  смотрит !  Не  видят? Пусть  спросят! Вон , Травиата  сколько  времени  на  форуме  консультировалась!   Посоветовали... Сейчас  парень  в  сотне.  ( Шучу)
Алан

Сообщение Алан »

Ирина пишет:
Дмитрий Борисов пишет:
. Опять же с тренерами появляться стали проблемы: если детей есть кому тренировать, то взрослых теннисистов могут вести единицы. Ну это у нас в регионе.Не только в регионе. В Москве такая же проблема, могут, но что им упираться то с конями, когда малыши приходят новые                 Ну,  вот  и    источник  проблемы !   Тренеры  могут,  но  не  хотят  упираться...
Ответить

Вернуться в «Переход во взрослый теннис»