Закрытые турниры
-
Рыбак
-
сергей Сергеев
В нашем теннисе все прикольно. Ни в одной нормальной теннисной стране нет закрытых рейтинговых турниров. А у нас на основании необъективного соревнования можно рейтинг поднять и разряд получить. Даже в нашей стране не припомню видов спорта где разряды присваиваются по закрытым соревнованиям. Насколько я знаю везде инородцев принимают.
-
Ирина ковалева
сергей Сергеев пишет:
В нашем теннисе все прикольно. Ни в одной нормальной теннисной стране нет закрытых рейтинговых турниров. А у нас на основании необъективного соревнования можно рейтинг поднять и разряд получить. Даже в нашей стране не припомню видов спорта где разряды присваиваются по закрытым соревнованиям. Насколько я знаю везде инородцев принимают.
-
Ирина ковалева
-
Ирина ковалева
И меня удивляет на основании чего можно проводить закрытые турниры в них участвуют только члены клуба ???, неужели нет интереса у Федерации сколько в этом клубе хоть игроков такого возраста ? Так можно и Большой шлем провести . У нас на меге нет вопросов игрока один с половиной и того не будет а турнир уже в порядке )))
-
svpro
"Ни в одной нормальной теннисной стране нет закрытых рейтинговых турниров. А у нас на основании необъективного соревнования можно рейтинг поднять и разряд получить. Даже в нашей стране не припомню видов спорта где разряды присваиваются по закрытым соревнованиям. Насколько я знаю везде инородцев принимают."
т.е. Россия, это НЕ нормальная страна?
"..даже в нашей стране.." - очень патриотичное высказывание
"инородцы" - а это уже совсем плохо пахнет в конктексте
завидую по хорошему американцам, для них своя страна всегда Лучшая, со всеми ошибками и перекосами.., у нас же становится чуть ли не принято плюнуть в родину.
Плюнуть в прошлое (совок)... всем этим людямхочу напомнить 37-ой год и все что там было...
тогда за сказанное уже в вагоне и с сухариками...
завидую по хорошему американцам, для них своя страна всегда Лучшая, со всеми ошибками и перекосами.., у нас же становится чуть ли не принято плюнуть в родину.
Плюнуть в прошлое (совок)... всем этим людямхочу напомнить 37-ой год и все что там было...
-
Ксения Дрожжина
главное кто этим занимается не могут носить статус спортивной школы (Так культурно развлекательный цент с уклоном физкультуры )))То есть их игроки и круга проити не могут , а другие этим и пользуются . Так вместо того что бы о своих задуматься они о чужих парятся... ))Есть соответствующий регламент закрытых турниров проводимых детскими теннисными школами "Который гласит что закрытые турниры проводятся для игроков играющих за так -ту. школу и выявления из них сильнейших ) Так сорри на Меге в таком возрасте только 2 -3 девочек . так из кого же выявлять ???? Загадка . ....
-
сергей Сергеев
Не "нормальной" страной делает наша федерация.
Насколько я понял по отзывам те же закрытые турниры нужны только тем кто их проводит, прикрываясь что молодые игроки приобретают турнирный опыт. Для турнирного опыта прекрасно подходят турниры выходного дня и им подобные-без рейтинга. АЛТ турнир в его сегодняшнем виде вызывает раздражение у многих людей, но народ вынужденно идет играть потому что открытых нет.
Некоторые хорошие игроки уезжают заграницу тренироваться с содержанием. Большая вероятность что для страны они будут потеряны. Своя федерация не поддерживает. Федерация выпускает регламент РТТ, который почему -то не соблюдается, но избранными.
Вполне достаточно доводов для "ненормальности" по цивилизованным меркам.
Насколько я понял по отзывам те же закрытые турниры нужны только тем кто их проводит, прикрываясь что молодые игроки приобретают турнирный опыт. Для турнирного опыта прекрасно подходят турниры выходного дня и им подобные-без рейтинга. АЛТ турнир в его сегодняшнем виде вызывает раздражение у многих людей, но народ вынужденно идет играть потому что открытых нет.
Некоторые хорошие игроки уезжают заграницу тренироваться с содержанием. Большая вероятность что для страны они будут потеряны. Своя федерация не поддерживает. Федерация выпускает регламент РТТ, который почему -то не соблюдается, но избранными.
Вполне достаточно доводов для "ненормальности" по цивилизованным меркам.
-
Ксения Дрожжина
Федерация разрешая проводить закрытые турниры , хоть бы поинтересовалась . Кто за этот клуб играет ? Я понимаю закрытый Олимпиец или скажем Тарпищева школа .Там полно сильных детей и они в соревнованиях доказывают кто сильнее . А у нас то он для кого ???а турниры выходного дня это неинтересно , там что поиграл только опыт приобрел да и только .. )))
-
mnv
svpro пишет:
"Ни в одной нормальной теннисной стране нет закрытых рейтинговых турниров. А у нас на основании необъективного соревнования можно рейтинг поднять и разряд получить. Даже в нашей стране не припомню видов спорта где разряды присваиваются по закрытым соревнованиям. Насколько я знаю везде инородцев принимают."
Согласен.
Вся проблема в том , что чаще всего возмущаются те , кто не попал к кормушке. Кстати ,не только в России. Действительно принципиальных можно по пальцам пересчитать.
Согласен.
Вся проблема в том , что чаще всего возмущаются те , кто не попал к кормушке. Кстати ,не только в России. Действительно принципиальных можно по пальцам пересчитать.