Закрытые турниры

mnv

Сообщение mnv »

Еще раз взвесив все за и против, убедился , что ничего плохого в ЗТ и АЛТ-тура нет.

В первом случае, если игрок не умеет играть ,то никакой ЗТ ему не поможет. Ближайший открытый все расставит на свои места. Во втором случае, АЛТ сам отомрет ,если перестанут на него заявляться.
Ксения Дрожжина

Сообщение Ксения Дрожжина »

Конечно Выиграть можно , только без очков попасть в обычный турнир сложно ..АЛТ сомневаюсь что отомрет , тут хоть можно играть( хоть дорого конечно ) но до лета очков набрать реально . Так как в своем клубе моя дочь играть не будет принципиально ..
Ксения Дрожжина

mnv пишет:
К какой кормушке ???Тут вопрос вообще о том что закрытый турнир должны играть ИГРОКИ того клуба который его проводит !!!а проводить в рамках школы у которой этих ИГРОКОВ НЕТ !!ТО КАКОЙ ОН ЗАКРЫТЫЙ ??
Ксения Дрожжина

mnv пишет:
mnv

Сообщение mnv »

Ксения Дрожжина пишет:
mnv пишет:
К какой кормушке ???Тут вопрос вообще о том что закрытый турнир должны играть ИГРОКИ того клуба который его проводит !!!а проводить в рамках школы у которой этих ИГРОКОВ НЕТ !!ТО КАКОЙ ОН ЗАКРЫТЫЙ ??

К кормушке того же АЛТ - тура или еще другой какой .
Ксения Дрожжина

mnv пишет:
Ксения Дрожжина пишет:
mnv пишет:

К кормушке того же АЛТ - тура или еще другой какой .Это точно , любой каприз за ваши деньги ...)))
svpro

Сообщение svpro »

to сергей Сергеев: "..народ вынужденно идет играть потому что открытых нет..."

а как быть с небольшим изысканием пользователя mnv, который в соседней ветке про АЛТ турниры привел количество обычных открытых турниров по месяцам??? КАК после этого можно ответственно говорить, что турниров НЕТ???

Свое личное отношение к закрытым турнирам и АЛТ я высказывал.., и то и другое - от лукавого.., для тех кто не может и/или не хочет идти ясным путем. Ну и пусть их... Если кому то надо - пусть будут.., какие проблемы...? То, что здесь подсчитывались деньги получаемые организаторами.., так вообще скажу: всегда было неприлично, считать деньги в чужом кармане.

Все же просто и ясно:
Люди должны знать о наличии турниров (открытых, закрытых, АЛТ..каких то еще...)
и принимать решение, ЧТО им сегодня нужно.
Вот и все!!!
Finn

Сообщение Finn »

svpro пишет:
так вообще скажу: всегда было неприлично, считать деньги в чужом кармане.
Не соглашусь здесь, если это МОИ деньги, то я имею право знать на что они идут, тем более, как член НП РТТ
Ксения Дрожжина

Finn пишет:

Цитата

svpro пишет:
так вообще скажу: всегда было неприлично, считать деньги в чужом кармане.
Не соглашусь здесь, если это МОИ деньги, то я имею право знать на что они идут, тем более, как член НП РТТДа уж если не считать денег , то зачем тогда в теннис играть ..в России)). можно тренера взять в пригороде Брадентона и у Ника турниры играть (Причем ОТКРЫТЫЕ ). там аж каждую неделю идут ...
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Ксения Дрожжина пишет:
Тут вопрос вообще о том что закрытый турнир должны играть ИГРОКИ того клуба который его проводит !!!
Ну так и играйте (закрытые турниры)! Это же клуб, где тренируется Ваша дочь. Марат Рашидович старается объять все возраста.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»