Закрытые турниры

Полли

Сообщение Полли »

Ну что делать :?: ментальность у нас в России такая :!: . Везде по старинке хочеться "блата". Блатные номера, блатные мигалки, блатные школы, блатные турниры и Свободные карты на них (На одном турнире в России мне предложили WC аж за 10000 руб. причет турнир не ТЕ, хотя по регламенту WС не продаются а распределяются)). Если вся страна погрязла в связях и коррупции, то почему ее не должно быть в теннисе. Теннис-это тоже определенный срез нашего общества. Кому не нравится ищет другие возможности :D :D :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

И не только теннис. Знаю истории загнобленных спортспециалистов - просто потому что из общего ряда выделились умишшем. :)
Щас - в стране диктатура троечников. В спорте тоже.
Полли

Сообщение Полли »

Ксения Дрожжина пишет:
А турниры нашего выходного дня тоже люди с иннициативой придумали, так как просто сдать корты намного проще . (если час стоит по 1800 ) за корт, а то и больше .то зачем принимать толпу детей и родителей , чем сдать их в аренду .
Да в том то и дело, что по воскресеньям очень часто аренда не выкуплена и турниры выходного дня помогают корты заполнить. На самом деле и волки сыты и овцы целы. Так как и арендодатели довольны и родители деток, которые играют эти турниры, и сами спортсмены, которые получают разнообразный спаринг.
Мы, кстати не ездим на турниры выходного дня, а организовываем по выходным спаринги с игрой на счет на манер турнира выходного дня. Только в течении 3 часов и на 6 человек.
Ксения Дрожжина

Сообщение Ксения Дрожжина »

Так все и проходит в ловли " Канарейки за копейку ".. А родители в этом мало понимают( только пришедшие ) и готовы на все раздавать ... Главное что в рейтинге очки растут ..
Ксения Дрожжина

Полли пишет:

Цитата

Ксения Дрожжина пишет:
А турниры нашего выходного дня тоже люди с иннициативой придумали, так как просто сдать корты намного проще . (если час стоит по 1800 ) за корт, а то и больше .то зачем принимать толпу детей и родителей , чем сдать их в аренду .
Да в том то и дело, что по воскресеньям очень часто аренда не выкуплена и турниры выходного дня помогают корты заполнить. На самом деле и волки сыты и овцы целы. Так как и арендодатели довольны и родители деток, которые играют эти турниры, и сами спортсмены, которые получают разнообразный спаринг.
Мы, кстати не ездим на турниры выходного дня, а организовываем по выходным спаринги с игрой на счет на манер турнира выходного дня. Только в течении 3 часов и на 6 человек.извините( я надеялась) значит и тут с нас хотят поиметь ...))))
Полли

Сообщение Полли »

Ну нет, зря вы так. Если турниры выходного дня организовывают "грамотные родители" то они страются к ним привлечь игроков примерно одного возраста и одного уровня и тогда эти турниры очень даже интересны, так как очень хорошие соперники меряются силами друг с другом. В прошлом году , например Борис Шаинян занимался турнирами в МАТ, так состав этих турниров был под стать уровню турниров 1 категории.В этом году не знаю как, а в прошлом было очень достойно. И по организации сеток и , спасибо Айвазяну Ю.Н. работал буфет с горячими обедами весь день и призы были очень даже симпатичные. Вот таких бы побольше. Не знаю, проводит ли сейчас Борис эти турниры и где?
mnv

Сообщение mnv »

Полли пишет:
Ну нет, зря вы так. Если турниры выходного дня организовывают "грамотные родители" то они страются к ним привлечь игроков примерно одного возраста и одного уровня и тогда эти турниры очень даже интересны, так как очень хорошие соперники меряются силами друг с другом. В прошлом году , например Борис Шаинян занимался турнирами в МАТ, так состав этих турниров был под стать уровню турниров 1 категории.В этом году не знаю как, а в прошлом было очень достойно. И по организации сеток и , спасибо Айвазяну Ю.Н. работал буфет с горячими обедами весь день и призы были очень даже симпатичные. Вот таких бы побольше. Не знаю, проводит ли сейчас Борис эти турниры и где?

Как то туда звонил.... Но так и не понял - будет , не будет. Поехал в Крылатское. А вообще сказали ,что тема вроде там жива.
Ксения Дрожжина

mnv пишет:

Цитата

Полли пишет:
Ну нет, зря вы так. Если турниры выходного дня организовывают "грамотные родители" то они страются к ним привлечь игроков примерно одного возраста и одного уровня и тогда эти турниры очень даже интересны, так как очень хорошие соперники меряются силами друг с другом. В прошлом году , например Борис Шаинян занимался турнирами в МАТ , так состав этих турниров был под стать уровню турниров 1 категории.В этом году не знаю как, а в прошлом было очень достойно. И по организации сеток и , спасибо Айвазяну Ю.Н. работал буфет с горячими обедами весь день и призы были очень даже симпатичные. Вот таких бы побольше. Не знаю, проводит ли сейчас Борис эти турниры и где?

Как то туда звонил.... Но так и не понял - будет , не будет. Поехал в Крылатское. А вообще сказали ,что тема вроде там жива.Кстати жива и я могу ошибаться , но я им позвонила " Говорят приезжайте к 9утра каждое воск. и играйте " И вобщем выгоды я не наблюдаю , корты дорогие ??? И играть можно долго ..И вроде в выходные спрос еще больше поиграть ...
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Ксения Дрожжина пишет:
коммутативное кольцо R над Z/2Z, все элементы которого суть идем- потенты.
Тут Вы не угадали. У меня высшее математическое образование (которое преподавалось в наилучшем вузе страны). Так что учите пунктуацию и не бросайтесь фразами, смысла которых Вы не понимаете.
Ксения Дрожжина

Я думаю что то Z 2Z так оптекаемо говорит про закрытые турниры . И на вопрос как в клубе где нет игроков он может проходить ? . У него же в Олимпийце играют дети с олимпийца ..А оказывается чего ему то быть против , если Андрей Губенко главный судья того турнира ... :D :D :D Многоуважаемый Андрей Александрович Губенко !наверное вы знаете ответ и поделитесь им ...( то вы все пишите что в закрытых турнирах не видите плохого , я тоже в них плохого не вижу когда они проводятся для игроков одного клуба )а тут вопрос другой ..?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»